GLAD nail.   eye 新宿店所属・yamaguchi .の掲載

新線新宿駅2分 / 新宿駅5分

GLAD nail.   eye 新宿店所属・yamaguchi .の口コミ

• おはぎさんの口コミ

道に迷って遅れてしまいましたが嫌な顔をせず対応してくれてとても好感を持てました!
    形も綺麗に整えてもらえ、とても満足しています

• honoさんの口コミ

ありがとうございました。可愛い色で、はじめてのジェルネイルでしたが、大満足です!

2回目です^ ^
    前回同様、ミニモでも施術でも丁寧かつ早くて素晴らしいです!!今日もお話楽しかったです!ありがとうございました!

本日はありがとうございました☆
    ミニモでのやりとり、接客はとても感じがよく、
    本当に好感が持てました。
    施術に関しても、度々大丈夫かどうかと聞いて下さり、
    こちらの方が申し訳なかった程です。。
    少し時間がおしてしまったので、、
    今後の期待も込めて、このような評価にさせていただき
    ました(^_^*)
    これからも腕を磨き、素敵なネイリストさんになって
    下さいね!

• mkさんの口コミ

すごく良かったです^ ^ありがとうございました!

• りこさんの口コミ

連絡からご案内施術まで、最後までご丁寧な対応をして頂き、ベットも居心地がよく途中は眠ってしまっていました。
    仕上がりも綺麗に新しいくつけ直して頂いて満足でした。長持ちしたらいいなぁと思います
    有難うございましたm(__)m

• 古谷 彩乃さんの口コミ

すごく丁寧でしっかりとつけてくださいました(^^)!!
    ぐっすり寝てしまいすみませんでした(;_;)!とてもリラックスできました♬
    120本つけていただきありがとうございました!
    またタイミングが合えばぜひお願いしたいです❤︎

とても綺麗につけていただき、丁寧に対応していただきました。また機会がありましたらおねがいしたいです(^^)

ミニモでもお店でもとても丁寧に対応していただきました。仕上がりもきれいで、一生懸命施術してくださっているのが伝わりました。本当にありがとうございました(^^)

• まゆさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、満足です。ありがとうございました(^^)

とても丁寧な接客と、非常にきれいな仕上がりの施術をしてくださり、ありがとうございました。大満足です。これからも頑張って下さい!

• あっつんさんの口コミ

とても綺麗に仕上がってまして大満足してます♪ 途中ぐっすり眠ってしまって申し訳なかったですが、それくらいリラックスして施術を受けることができました(´`) 本当にありがとうございました!

• あみさんの口コミ

お店の雰囲気もよくお店の方々もとても優しくドキドキしていましたがリラックスしながら施術することができました!仕上がりもとてもよく満足でした!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• 加藤由里加さんの口コミ

仕上がりがとてもよくて満足しております(^^)お時間過ぎてしまったのに最後まで丁寧に仕上げて頂きありがとうございました✨

• ゆかさんの口コミ

最初から最後までとてもご丁寧に対応していただきました!
    綺麗に両目とも付けていただきありがとうございました⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾

• しおりさんの口コミ

対応も仕上がりも大満足です。
    丁寧に施術して頂きありがとうございました!

• はらださんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!お店の雰囲気も素敵でした!

• まりめろさんの口コミ

優しい方で丁寧に対応して頂きました‼︎まつエクも綺麗に仕上げて頂いて満足です(>_<)

希望通りにしていただき、ありがとうございました。リペアで140本付けていただき、満足です。メッセージを送れなくなってしまっていたのでここでお礼を言わせて下さい。本当にありがとうございました。これからも頑張って下さい!山口さんの評価が高いのが分かりました。オススメです。

• aiさんの口コミ

急であまり時間もなかった中丁寧な施術で、いつもしみたりすることがあったのですがこちらではありませんでした!!(^_^)ありがとうございました!

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

GLAD nail.   eye 新宿店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す