道端さんからのFavori 田中の口コミ

• 道端さんの口コミ

低評価★1個も無い評価です。
    なかなかこの様な評価を付けません。予約の時間を待たされた上に本数90束付けられると確認し仕上がりが80束。無料ですから満足度(サービスを求めてません。施術の時間が遅くなった上に終了時間と終わらされ時間め強行に終了な、時間内に練習な、90束仕上げるか待たせるなら、後のお客様がいなかった様子なので90束仕上げるとか、要するにやる気‼️の問題でした。色んなサロンにお世話になっていますか開始時間ご遅いサロンは美しくして頂けない‼️時間のロス‼️県外からわざわざ足を運びましたが事実を書いておりますか魅力を感じますか?
    何故90束が達成出来ないのですかと丁重に聞く「練習のモデルだから」‼️と言われました。あの、、、他ののサロンさんで募集されておられる方は皆さん必死にやっています。やる気が感じられず、これを読んで貴重な時間を使って行かれた方がいいと思いますよ。他のサロンの方が必死にやっておられる印象になりました。

Favori 田中のプロフィール画像

Favori 田中さんからの返信

瞳様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    お越しいただいたのにも関わらず満足いく接客仕上がりにならず、また開始時間遅くなりお待たせして大変申し訳ありませんでした。
    ボリュームラッシュの仕上がり例として90束の画像を見ていただきましたが今回80束仕上がりとなり申し訳ありません。次のご予約様もいらっしゃったためお時間内にはなりますが精一杯付けさせていただきました。こちらのミスで開始時間遅くなったにも関わらず本数もお付けする事が出来ずに申し訳ありませんでした。
    お客様にいただいたご意見を受け止め、技術、サービス向上に努めて参ります。お忙しい中口コミご投稿していただき貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年10月10日

Favori 田中の口コミ

Favori三軒茶屋店付近のマツエクサロン情報

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Favori三軒茶屋店付近の駅のマツエクサロンを探す