Favori 田中の掲載
Favori 田中のプロフィール画像
Favori熊本新市街店ファヴォリクマモトシンシガイテンFavori 田中

辛島町駅1分

Favori 田中の口コミ

4.4

4.5

• もいえのプロフィール画像

もいえさんの口コミ

とても良かったです^_^

※23日まで限定※すぐ予約のみ♡無料モデル♡セーブル‼100本〜120本程度♡ ¥0

来店日:2023年5月21日

Favori 田中さんからの返信

もいえ様 先日はご来店ありがとうございました😊 お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。 満足いただけで良かったです!🫧 これから他のメニューの募集も始めますので その際は是非お待ちしております🌷

返信日:2023年6月3日
  • まーーのプロフィール画像

まーーさんの口コミ

2回目です!オフありでしたがあっという間で、 手際良くしっかりつけていただきました。 最中も心地良く、眠くなります🥹 ありがとうございました!

※21日まで限定※すぐ予約のみ♡無料モデル♡セーブル‼100本〜120本程度♡ ¥0

来店日:2023年5月21日来店回数:2

Favori 田中さんからの返信

まーー様 先日はご来店ありがとうございました😊 施術中心地良く過ごされることができ良かったです🫧 仕上がりの方もどうでしょうか? 何かわからない事があればお気軽にご連絡ください😌 またお待ちしております!

返信日:2023年5月25日
  • ℳのプロフィール画像

ℳさんの口コミ

2回目です! 今回もありがとうございました(T^T) 仕上がりが綺麗なのでリピートしました! お店も綺麗で時間通りに施術してくれて お姉さんも優しいのでオススメです𖤐

※19日まで限定※すぐ予約のみ♡無料モデル♡セーブル‼100本〜120本程度♡ ¥0

来店日:2023年5月19日来店回数:2

Favori 田中さんからの返信

M様 ご来店ありがとうございました😊 リピートしてくださり嬉しいです♪ まだまだ練習積み重ね頑張って行きたいと思っています。 是非またのご予約お待ちしております🌷

返信日:2023年5月20日
  • モアナのプロフィール画像

モアナさんの口コミ

とても綺麗につけて頂き、取れにくく満足です!ありがとうございました!

※17日まで限定※すぐ予約のみ♡無料モデル♡セーブル‼100本〜120本程度♡ ¥0

来店日:2023年5月17日

Favori 田中さんからの返信

モアナ様 先日はご来店ありがとうございました😊 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🫧 満足していただき嬉しいです! 是非機会があればまたお待ちしております🎀

返信日:2023年5月27日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

とても綺麗にエクステをつけていただけて、満足しています。施術中も、痛みなどもなく顔に腕の力がかかることもなく快適でした。またぜひお伺いしたいです。ありがとうございました。

※16日まで限定※すぐ予約のみ♡無料モデル♡セーブル‼100本〜120本程度♡ ¥0

来店日:2023年5月14日

Favori 田中さんからの返信

yuki様 ご来店ありがとうございました😊 仕上がりも満足いただき、 快適に過ごしていただく事ができ良かったです! デザインとてもお似合いでした🌷 是非またお待ちしております。🫧

返信日:2023年5月16日
  • 13%のプロフィール画像

13%さんの口コミ

予約時間を無理やりずらして頂いたのに 快く変更してくださってありがとうございました🥹💞 2回目ですが今回も本当に可愛すぎる仕上がりです😭💗 カウンセリングもしっかりしてくれて手際も良すぎるし ここ以外通えなくなっちゃいました…笑🤣 またお願いします!🥰🥰🥰

※13日まで限定※すぐ予約のみ♡無料モデル♡セーブル‼100本〜120本程度♡ ¥0

来店日:2023年5月12日来店回数:12

Favori 田中さんからの返信

13%様 ご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉ありがとうございます! カウンセリングから施術まで満足いただき嬉しく思います。 是非次はフラットラッシュもされてみてください☺️ またのご予約お待ちしております🫧

返信日:2023年5月13日
  • 302のプロフィール画像

302さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで長持ちしています(^^) また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

※11日まで限定※すぐ予約のみ♡無料モデル♡セーブル‼100本〜120本程度♡ ¥0

来店日:2023年5月11日来店回数:2

Favori 田中さんからの返信

302様 先日はご来店ありがとうございました😊 長持ちしていて良かったです^_^ 喜んでいただき嬉しいです。🫧 こちらこそ是非よろしくお願い致します お待ちしております🌷

返信日:2023年5月14日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

希望通りのまつ毛の形にしていただきました。 ありがとうございます!

※9日まで限定※すぐ予約のみ♡無料モデル♡セーブル‼100本程度♡ ¥0

来店日:2023年5月8日来店回数:2

Favori 田中さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 希望通りの仕上がりになることができて良かったです! 何かわからないことなどあればご連絡ください😌 是非またご予約お待ちしております。🌷

返信日:2023年5月9日
  • ふーのプロフィール画像

ふーさんの口コミ

リピーターです。いつもながら、丁寧かつ手際よく施術して下さり有り難うございました。

※7日まで限定※すぐ予約のみ♡無料モデル♡セーブル‼100本程度♡ ¥0

来店日:2023年5月7日来店回数:4

Favori 田中さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 いつもお越しいただき嬉しいです♪ ありがとうございます! 是非またよろしくお願い致します。 お待ちしております^ ^

返信日:2023年5月8日
  • りいのプロフィール画像

りいさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても可愛くしてくださり、大満足です✨ またお願いしたいです!

※4日まで限定※すぐ予約のみ♡無料モデル♡セーブル‼100本程度♡ ¥0

来店日:2023年5月3日

Favori 田中さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 満足していただき嬉しいです! 順次募集していますので是非よろしくお願い致します^ ^ ご来店お待ちしております。

返信日:2023年5月8日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

2回目です!今回も綺麗に仕上げていただき満足です!🥹 ありがとうございました!

来店日:2023年5月3日来店回数:2

Favori 田中さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また来てくださりとても嬉しいです😭 満足いただけて良かったです♪ 順次募集していきますので 是非またよろしくお願い致します🌷

返信日:2023年5月4日
  • うーたんのプロフィール画像

うーたんさんの口コミ

リピありがとうございました。 記念日だったのでかわいくしてくれて気分上がりました。 予約の連絡やデザイン希望など いつも優しい感じです。 施術は丁寧で速く、出来ばえやもちも前回より上達してると思います。 施術中の話も付き合ってくれて楽しいです。また機会があればお願いします😊

※5月2日まで限定※すぐ予約のみ♡無料モデル♡セーブル‼100本程度♡ ¥0

来店日:2023年5月2日来店回数:4

Favori 田中さんからの返信

うーたん様 先日はご来店ありがとうございました😊 記念日おめでとうございます♪ 前回より上達しているとのお言葉嬉しいです! こちらこそ是非またよろしくお願い致します🫧

返信日:2023年5月13日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

希望通りの仕上がりで満足しています。対応もしっかりで安心してお任せできましたし、居心地よかったです。

来店日:2023年5月2日

Favori 田中さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ 喜んでいただけて嬉しいです♪ 何かわからないことなどありましたら、 お気軽にご連絡ください☺️ 順次募集していますので是非またよろしくお願い致します🫧

• 13%のプロフィール画像

13%さんの口コミ

カウンセリングはもちろんメッセージでの対応まで丁寧にしてもらい、とっても安心出来ました🥹💞施術中、少し目が染みてしまったのですがそれを伝えた所、迅速に対処してもらい助かりました😢💕その際も声掛けして下さったり凄く心地の良い施術でした!イビキかいちゃってすみませんでした!笑 またお願いします🥰

※5月1日まで限定※すぐ予約のみ♡無料モデル♡セーブル‼100本程度♡ ¥0

来店日:2023年5月1日来店回数:12

Favori 田中さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 安心して施術受けてもらえて嬉しいです☺️ 仕上がりの方も満足いただけたでしょうか? こちらこそ是非お待ちしております🌷✨

• ボンソフィのプロフィール画像

ボンソフィさんの口コミ

気持ちの良いご対応と丁寧な施術で途中寝てしまいました。仕上がりも綺麗で満足です。施術時間も早く、助かります。ありがとうございました!

来店日:2023年5月1日

Favori 田中さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お褒めのお言葉ありがとうございます! これからもモデル様のお目元で練習し上達できるように頑張って参ります。 順次募集してますので是非またよろしくお願い致します🫧

• レインのプロフィール画像

レインさんの口コミ

マツエクをして頂きました。目尻にカラーのピンクを入れてもらいちょーカワイイ目元になりました。彼も似合ってるよって言ってもらえました。オススメです。

来店日:2023年5月1日来店回数:2

Favori 田中さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 髪色に合わせて目元もピンク とても似合ってました♪ またお待ちしております。🌷

• Re iのプロフィール画像

Re iさんの口コミ

ご対応も施術も良かったです。 ありがとうございました。 私が待っている間、何人かスタッフが通りましたが、誰もいらっしゃいませもこんにちはも言わなかったのが残念でした。

来店日:2023年4月29日来店回数:4

Favori 田中さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 良かったというお言葉ありがとございます。 コーティング剤などまたお話できればと思います! 挨拶がなかったという残念な思いさせてしまい申し訳ありません。 今後改善し、技術面だけではなく接客面でも喜んでいただけるように頑張って参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございます。 また是非お待ちしております。🫧

返信日:2023年4月30日
  • 𝓡𝓲𝓸のプロフィール画像

𝓡𝓲𝓸さんの口コミ

とってもスピーディーでそして、綺麗な仕上がりで本当に感激しました!また、いきます!ありがとうございました!

※29日まで限定※すぐ予約のみ♡無料モデル♡セーブル‼100本程度♡ ¥0

来店日:2023年4月29日

Favori 田中さんからの返信

莉緒様 先日はご来店ありがとうございました😊 満足いただけて嬉しいです! デザインもとても似合ってて良かったと思います! 質問や変更点などあれば気軽にご相談ください♪ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年5月11日
  • はあとのプロフィール画像

はあとさんの口コミ

本日はまつエクをして頂きありがとうございます✨😊 とてもスムーズで落ち着いた感じでして頂き、安心して居られました❇️ 左右のまつげの量等がバランス悪いのを伝えると、それに合わせて付けて頂くことが出来ました✨❇️感謝します🤗 またご縁がございましたらよろしくお願いします❣️

※26日まで限定※すぐ予約のみ♡無料モデル♡セーブル‼100本程度♡ ¥0

来店日:2023年4月26日

Favori 田中さんからの返信

先日はありがとうございました♪ 喜んでいただけてこちらも嬉しいです😊 何か分からないことなどあれば いつでもご連絡お待ちしております。 是非よろしくお願い致します。🫧

返信日:2023年4月28日
  • ushico_chanのプロフィール画像

ushico_chanさんの口コミ

丁寧にかつ早くやっていただき、クオリティも高く感動でした。ありがとうございました!

※25日まで限定※すぐ予約のみ♡無料モデル♡セーブル‼100本程度♡ ¥0

来店日:2023年4月26日

Favori 田中さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 満足いただけて嬉しいです!^ ^ ご不明点などあればご連絡お待ちしております。 またのご予約お待ちしております🌷

返信日:2023年5月6日

Favori熊本新市街店の詳細情報

•  Favori熊本新市街店の内観・外観1
  •  Favori熊本新市街店の内観・外観2
  •  Favori熊本新市街店の内観・外観3
熊本県熊本市中央区新市街4-15 HJビル3F (地図)
辛島町駅1分
熊本市電 辛島町駅から徒歩1分、サクラマチ徒歩3分、サンロード新市街に入って頂き一つ目の十字路の左手角にあるHJビルになります。3階の窓に店名を大きく表記してます!
藤崎宮前駅
楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

Favori熊本新市街店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す