サブスクEYE🩵 Ayakaの掲載
サブスクEYE🩵 Ayakaのプロフィール画像
サブスクNAIL&EYE サブスクネイルアンドアイ サブスクEYE🩵 Ayaka

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅12分

サブスクEYE🩵 Ayakaの口コミ

• もさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてのマツエクだったのですが丁寧にカウンセリングして下さり理想どおりのまつげになりました!!
    丁寧なのにとても早くて次回もぜひお願いしたいです♡ ˎˊ˗
    少しでも綺麗に保てるように毎日コーティング剤塗ります!

全くシミなくて寝ちゃいました笑笑
    仕上がりもよく嬉しかったです♡

• ササキさんの口コミ

スムーズな対応とコスパの良さでリピート確実です!
    また行きます!

施術も早くて嬉しかったです。
    少し違和感を感じても、すぐに直してくれたので安心してお任せできました!

とても綺麗に仕上げて頂き、大満足です!

睫毛が綺麗にあがり満足です。施術が早く、対応も丁寧でよかったです。ありがとうございました。

• まゆさんの口コミ

手際がとてもよく、仕上がりもとても綺麗にしていただきました!ありがとうございました!

• Sさんの口コミ

初めてとお伝えしたら、一つ一つ丁寧に説明してカウンセリングを行ってくださったので安心してお願いできました。
    スピーディーで染みたりすることも全くなく出来上がりも大満足です!ありがとうございました✨

とても理想通りにしていただきました!!極限まで下げてほしいとお願いしたのですが、自睫毛を最大限活かせている感じがしてとても嬉しいです^^ありがとうございます!

• れなさんの口コミ

何店舗かお邪魔したことありましたが、当日に連絡くださるサロンさんは初めてでした!
    メッセージのやりとりも接客も丁寧で気持ちが良かったです😊
    施術もスピーディーにおわりもちろん仕上がりも満足でした!またリペアでもお世話になりたいと思っています♪

• りこさんの口コミ

綺麗に施術してくれました!

自分のまつ毛の悩みや希望を伝えたら、パリジェンヌを提案してくださりました。以前パリジェンヌで瞼が上がらなかったので少し迷いましたがご提案を受けたところ、自分史上過去一の綺麗な伸びと上向きカールで瞼が上がりました。是非またお願いしたいです。

• ゆきこさんの口コミ

施術時間も大変早く、とても綺麗につけて頂きました。
    ありがとうございます。
    また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

素早くも丁寧にやっていただきました。
    左右差があって悩んでいたのですが、どちらもバッチリあがってました!
    次回もお願いしようと思います。

• りーさんの口コミ

一カ月くらい経ちましたが今もまつ毛が上がっており満足です。ありがとうございました。

• an56さんの口コミ

素早く丁寧でとても良かったです\♡/

仕上がりとても満足でした🌟

• みほさんの口コミ

丁寧に時間をかけてカウンセリングを行って頂き、施術しつつ私の好みに合わせて何度かこの様な感じでどうですか?と聞いてくれました!お陰で仕上がりも満足です◎

サブスクEYE🩵 Ayakaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    お仕上がりはいかがでしょうか?😊
    ご質問等ございましたらお気軽にメッセージください!
    またのご来店心よりお待ちしております💗

返信日:2023年11月21日

予約から施術終了までとても丁寧に対応していただきました(՞っ ̫ _՞)♡
    1週間弱で右目尻がすべてとれてしまったのは残念でしたが、それでも満足できる対応でした!!‪‪❤︎‬

サブスクEYE🩵 Ayakaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    初めてのエクステとの事で、当店を選んでいただきありがとうございました🤲
    目尻側がすぐ取れてしまったとの事で申し訳ございませんでした😔
    目尻側のまつ毛が細く弱っておりましたので、ご来店の際にもお伝えしたまつげ美容液を是非おすすめいたします!!
    また、エクステの長さを短くするともちが良くなりますので是非ご検討下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月17日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

サブスクNAIL&EYE付近の駅のマツエクサロンを探す