今回初めてお伺いさせていただきました。
結果は大満足です^ ^ カウンセリングからすごい丁寧にしてくれて、安心してお任せすることができました。
カラーやトリートメントもとても満足で、髪はトゥルトゥルしてます 笑 周りからの反応も楽しみです!
髪質改善メニューがたくさんあるみたいなので、これからいろいろ試してみて、綺麗にしていきます^ ^
お話もとても楽しかったです!髪のホームケアの仕方も教えてくださったので、実践してみます!
また伺いますね!ありがとうございました!
カウンセリングからとても丁寧に対応してくださって、
希望を聞いた上で髪の状態をみてカラーの提案などもして頂きとても助かりました!
仕上がりもかわいくて、ヘアセットの方法まで詳しく教えてくださり大満足です🥰
相談から最後のヘアセットまで丁寧にやって頂きました。
とても綺麗に色が入ってて大満足です!ありがとうございました!
丁寧な施術でした(*^^*)
髪の毛もサラサラになって、悩みも解消されて嬉しいです✨️ありがとうございました!
シャンプーがとにかく気持ちよかったです🧴
初めて来店しましたが、とても優しく、話しやすかったです☺️
また行きたいと思います(*^^*)
リピートです!!初回から丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスで大満足でした☺︎!周りからの評判もよくてまたお願いしたいです💟
昨日はありがとうございました。髪色も好みに染めてくださり、ゆったりと施術できてよかったです!またお願いしたいと思いました!
シャンプーで爪で常に引っ張られたりで痛かったです。
ブリーチもインナーカラーも痛いと伝えたが保護液塗ってもらえず。
アシスタントを育てるのも応援しますが、
4stepトリートメントも3トリートメントくらいじゃないかというクオリティ。ツヤツヤではない。
ヘアセットもアイロンで1回スライドくらいの、微妙すぎてびっくりしました。
この後、買い物とか回ると伝えてリムーバー使用しても顔面に塗料残ったまま、、悲しかったです。
カウンセリングも施術も丁寧で会話もとても楽しかったです!髪の毛もサラサラツヤツヤにしていただき大満足です♪また是非お願いします。
今回もカウンセリングから丁寧にしてくれました。
オススメのカラーを提案して頂けたり、トリートメントで髪もさらさらになり今回もとても大満足の仕上がりになりました^ ^
とても居心地が良く、施術中の会話も楽しかったです♪
またお願いします!
可愛くパーマをかけて下さりありがとうございました!少しでも事前に送った画像に近づくようにと考えて下さって嬉しかったです!またぜひよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
丁寧な対応ありがとうございました。
先日はどうもありがとうございました!
メッセージでもお店でも丁寧に対応していただきありがとうございます🙇♀️
カラーも可愛くしていただき満足しております!
またお願いいたします😇
終始丁寧な対応でとても満足しております。
カウンセリングの時から希望にも合わせて一緒に考えてくれました(^-^)
また機会がありましたら、いきたいです!
ありがとうございました!☆
今日はありがとうございました!
最初は少し緊張していましたが、とても話しやすくて居心地がよかったです。楽しくお話ができ、2時間があっという間に感じました💟
前髪の仕上がりも満足しています!
本日は縮毛矯正していただきありがとうございました!
丁寧な接客に満足のいく仕上がりに嬉しく思います!
ずっと悩んでいたので、本当にありがとうございます😊
施術中も会話が楽しく、いろいろな話ができて
とても楽しかったです♪♪
また、入店時やサポートで入ってくださった方の対応も
とてもよくて、2時間という時間だったのですが
とても居心地が良かったです👀
施術後も写真を送ってくださりありがとうございます!
機会があればまた利用したいと思います!
ありがとうございました🙇♀️
本日、前髪縮毛とトリートメントをして頂きました。
こちらの要望に優しく対応して下さり、とても助かりました!
仕上がりにも満足です。
白髪染ありがとうございました。
対応は良かったのですが、
残念ながらおでこの生え際が染まってなかったか、
色落ちしたようです。
一番気になる所なのでしっかり染めていただきたかったです。
丁寧な接客をしてくださいました!
話をふってくださったのでとても楽しい時間を過ごせました☺︎
遅くまでありがとうございました🙇🏼♀️🌷
素敵な色に染めていただき色落ちも楽しみです🍂
オススメのカラー提案していただいたり染めていただいている時もお話し楽しかったです🕊
またよろしくお願いします❕