mari 🦋の掲載

赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅5分 / 志茂駅15分

mari 🦋の口コミ

• Masayukiのプロフィール画像

Masayukiさんの口コミ

白髪染ありがとうございました。 対応は良かったのですが、 残念ながらおでこの生え際が染まってなかったか、 色落ちしたようです。 一番気になる所なのでしっかり染めていただきたかったです。

🍭潤い艶リタッチカラー🍭 ¥1,900

来店日:2021年9月30日

mari 🦋さんからの返信

Masayuki様 先日はご来店いただきありがとうございました この度はこちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このような事がないよう、技術を見直しお客様に満足して頂けるよう精進してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年10月4日
  • トモカのプロフィール画像

トモカさんの口コミ

丁寧な接客をしてくださいました! 話をふってくださったのでとても楽しい時間を過ごせました☺︎ ありがとうございました!!

【人気メニュー🪴】🌻潤い艶フルカラー+2stepトリートメント🌻 ¥3,900

来店日:2021年9月23日

mari 🦋さんからの返信

トモカ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 また、嬉しい口コミありがとうございます! 私も色々なお話が聞けてとても楽しかったです!! またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2021年10月9日
  • 🌷のプロフィール画像

🌷さんの口コミ

遅くまでありがとうございました🙇🏼‍♀️🌷 素敵な色に染めていただき色落ちも楽しみです🍂 オススメのカラー提案していただいたり染めていただいている時もお話し楽しかったです🕊 またよろしくお願いします❕

来店日:2021年9月1日来店回数:2

mari 🦋さんからの返信

ナナミ🦋様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 また、嬉しい口コミありがとうございます!! 私も沢山お話ができてとても楽しかったです! インターン頑張ってくださいね💪 またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2021年9月2日
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

昨日はありがとうございました!当日急に予約をさせて頂きましたが快く引き受けて下さり希望通りのカラーにして貰えました! 施術中のお話楽しかったです!本当にありがとうございました!

🌷潤い艶カラー(フル)🌷 ¥2,900

来店日:2021年9月1日

mari 🦋さんからの返信

サ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 また、嬉しいお言葉ありがとうございます! ブルーブラックとてもお似合いでした!! 私も共通の趣味のお話を沢山できてとても楽しい時間でした!!お仕事頑張ってください🙌 またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2021年9月2日
  • bloomのプロフィール画像

bloomさんの口コミ

丁寧な接客と施術ありがとうございました。

来店日:2021年8月28日来店回数:2

mari 🦋さんからの返信

bloom様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 また、嬉しい口コミありがとうございます! 色々なお話も聞けて嬉しかったです☺️ またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2021年8月29日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧でした(´。・ω・。`)◎*! 癖が強く毎日セットが大変でしたが、 とても楽になりそうです✨ 友達にもめちゃくちゃ褒められました! 色々ご親切にありがとうございました!! これからも頑張ってください🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸

【ツヤ髪❣️】✨縮毛矯正✨ ¥4,000

来店日:2021年8月22日

mari 🦋さんからの返信

♡様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 また、嬉しい口コミありがとうございます! 接客やお施術内容にご満足頂けて大変嬉しい限りです!! またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2021年8月23日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

会話が楽しく、仕上がりもマジックかと思うぐらい想像以上でした!またお願いしたいと思います。

来店日:2021年7月31日

mari 🦋さんからの返信

あゆみ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 私も沢山お話ができてとても楽しかったです! またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年8月29日

grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️の詳細情報

• grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️の内観・外観1
  • grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️の内観・外観2
  • grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️の内観・外観3
東京都北区赤羽2-7-1 ANTHONY HOUSE 5F (地図)
赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅5分 / 志茂駅15分
JR赤羽駅北改札東口を出て、正面左手にマツモトキヨシさんがございます。その左手の通りを真っ直ぐ進みますと、アーケードの商店街(ララガーデン)がございます。そのまま真っ直ぐ5分程歩きますと、志茂側出口付近(お隣が保険の窓口さん)の左手のビル5Fに当店がございます。2Fにエレベーターがございますので、階段で2階まで登っていただき、5階までお越しください。自転車もOK!!わからない場合は、お電話ください
赤羽駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC