mari 🦋の口コミ

Masayukiさんの口コミ
白髪染ありがとうございました。 対応は良かったのですが、 残念ながらおでこの生え際が染まってなかったか、 色落ちしたようです。 一番気になる所なのでしっかり染めていただきたかったです。
来店日:2021年9月30日
mari 🦋さんからの返信
Masayuki様 先日はご来店いただきありがとうございました この度はこちらの技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このような事がないよう、技術を見直しお客様に満足して頂けるよう精進してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました🙇♀️
返信日:2021年10月4日
トモカさんの口コミ
丁寧な接客をしてくださいました! 話をふってくださったのでとても楽しい時間を過ごせました☺︎ ありがとうございました!!
来店日:2021年9月23日
mari 🦋さんからの返信
トモカ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 また、嬉しい口コミありがとうございます! 私も色々なお話が聞けてとても楽しかったです!! またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2021年10月9日
🌷さんの口コミ
遅くまでありがとうございました🙇🏼♀️🌷 素敵な色に染めていただき色落ちも楽しみです🍂 オススメのカラー提案していただいたり染めていただいている時もお話し楽しかったです🕊 またよろしくお願いします❕
来店日:2021年9月1日来店回数:2回
mari 🦋さんからの返信
ナナミ🦋様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 また、嬉しい口コミありがとうございます!! 私も沢山お話ができてとても楽しかったです! インターン頑張ってくださいね💪 またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2021年9月2日
サさんの口コミ
昨日はありがとうございました!当日急に予約をさせて頂きましたが快く引き受けて下さり希望通りのカラーにして貰えました! 施術中のお話楽しかったです!本当にありがとうございました!
来店日:2021年9月1日
mari 🦋さんからの返信
サ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 また、嬉しいお言葉ありがとうございます! ブルーブラックとてもお似合いでした!! 私も共通の趣味のお話を沢山できてとても楽しい時間でした!!お仕事頑張ってください🙌 またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2021年9月2日
bloomさんの口コミ
丁寧な接客と施術ありがとうございました。
来店日:2021年8月28日来店回数:2回
mari 🦋さんからの返信
bloom様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 また、嬉しい口コミありがとうございます! 色々なお話も聞けて嬉しかったです☺️ またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2021年8月29日
♡さんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧でした(´。・ω・。`)◎*! 癖が強く毎日セットが大変でしたが、 とても楽になりそうです✨ 友達にもめちゃくちゃ褒められました! 色々ご親切にありがとうございました!! これからも頑張ってください🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
来店日:2021年8月22日
mari 🦋さんからの返信
♡様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 また、嬉しい口コミありがとうございます! 接客やお施術内容にご満足頂けて大変嬉しい限りです!! またのご来店をお待ちしております✨
返信日:2021年8月23日
あゆみさんの口コミ
会話が楽しく、仕上がりもマジックかと思うぐらい想像以上でした!またお願いしたいと思います。
来店日:2021年7月31日
mari 🦋さんからの返信
あゆみ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいお言葉ありがとうございます!! 私も沢山お話ができてとても楽しかったです! またのご来店お待ちしております✨
返信日:2021年8月29日
- 1