mari 🦋の掲載

mari 🦋のメニュー

mari 🦋のフォト

mari 🦋の口コミ

aiさんの口コミ

今回初めてお伺いさせていただきました。
    結果は大満足です^ ^ カウンセリングからすごい丁寧にしてくれて、安心してお任せすることができました。

カラーやトリートメントもとても満足で、髪はトゥルトゥルしてます 笑 周りからの反応も楽しみです!

髪質改善メニューがたくさんあるみたいなので、これからいろいろ試してみて、綺麗にしていきます^ ^

お話もとても楽しかったです!髪のホームケアの仕方も教えてくださったので、実践してみます!

また伺いますね!ありがとうございました!

• Nさんの口コミ

相談から最後のヘアセットまで丁寧にやって頂きました。
    とても綺麗に色が入ってて大満足です!ありがとうございました!

• nさんの口コミ

丁寧な施術でした(*^^*)
    髪の毛もサラサラになって、悩みも解消されて嬉しいです✨️ありがとうございました!

mari 🦋のアピールポイント

【✨6月NEW OPEN✨】赤羽駅東口より徒歩5分❣️ロング料金なし‼️透明感カラー🌈韓国スタイル🇰🇷当日予約も大歓迎です🌿ご予約お待ちしております☺️🩵

🦋💜🦋💜🦋💜🦋💜🦋💜🦋💜🦋💜🦋💜

たくさんの掲載がある中から
   閲覧して頂きありがとうございます🥰🧡

🦋💜🦋💜🦋💜🦋💜🦋💜🦋💜🦋💜🦋💜

右上の❤️(お気に入り)をタップして頂けますと
   お客様とのやり取りがスムーズになりますので
     お気に入り登録をお願い致します🌟

施術前の質問、施術後のやり取りが
     こちらからできるようになります🎀

レディースの方🙆🏻‍♀️、メンズの方🙆🏻‍♂️問わず
          大歓迎です🙌

透明感カラー✨韓国スタイル🇰🇷

お客様に寄り添った丁寧なカウンセリングや
  リラックスして頂けるシャンプーをご提供します

お客様のご希望のカラーやヘアスタイルを
      一緒に作っていきましょう🌈

韓国風カラーやヘアスタイルが好きです!!
K-POPや韓国ドラマが大好きなのでお好きな方は
ぜひお話ししましょう😆🇰🇷

クーポンは何度でもご利用可能です👑

何か質問等がございましたらお気軽にご連絡ください!

🩵高級商材🩵

イルミナカラー/アディクシーカラー/TOKIOトリートメント/髪質改善/ケアブリーチ

💛イルミナカラー💛

今、話題沸騰中のイルミナカラーは、日本人特有の硬い髪もやわらかな印象にしてくれます!

キューティクルのダメージを最小限におさえ、光が反射するツヤのある美しいヘアカラーが実現できます。

💙アディクシーカラー💙

アディクシーカラーを使う最大のメリットは日本人特有の髪の赤みを消し、クリアな印象を与えてくれます。

色持ちもよかったり、アディクシーカラー特有の色味もとても可愛いです♪

💚TOKIOインカラミトリートメント💚

今やCMでも見かけるようになった日本を代表するトリートメントの代名詞となった「トキオ」

海外のプロフェッショナルやメディアにも大絶賛
日本だけでなく、世界を代表する”一流”のシステムトリートメントです。

現在ではパリの高級ヘアサロンでも使われるようになった逸品です。

🩷傷まないケアブリーチ、ファイバープレックス🩷

ブリーチ = 髪が傷む の概念をなくした海外でも話題のケアブリーチ、施術の際にできてしまう枝毛や切れ毛の94%をカットしてくれますし、施術後の手触りもブリーチ特有のパサパサ感がない上にツヤも出ます!

🥀営業時間🥀

平日 10:00〜22:00
土日祝 9:00〜21:00

🛎お支払い方法🛎

現金、交通カード、クレジットカードなどお使い頂けます!

☀️お店までの道案内☀️

●JR赤羽駅から
→赤羽駅北改札東口を出て、正面左手にマツモトキヨシさんがございます。その左手の通りを真っ直ぐ進みますと、アーケードの商店街(ララガーデン)がございます。そのまま真っ直ぐ5分程歩きますと、志茂側出口付近(お隣が保険の窓口さん)の左手のビル5Fに当店がございます。

皆様に安心してご利用頂けるように
感染症対策しっかりしております🙆‍♀️🙆‍♀️

またご予約前にはトラブルを防ぐためにも
      必ず【 💥注意事項💥】に
  目を通して頂けますようご協力お願い致します🍀

たくさんの方のご来店を心よりお待ちしております🌸

mari 🦋のプロフィール

こんにちは!
赤羽で美容師をしているmariです🦋よろしくお願い致します😊❣️

カラー
セミロング、ミディアム
ナチュラル、シンプル、カジュアル
お客様に寄り添った丁寧なカウンセリングを心がけています☺️🌈 透明感カラー、韓国スタイルぜひお任せください✨
kpop🎧、韓国🇰🇷、カフェ巡り☕️、旅行✈️
美容師免許

grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️の詳細情報

grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️の内観・外観1

grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️の内観・外観2

grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️の内観・外観3

東京都北区赤羽2-7-1 ANTHONY HOUSE 5F (地図

赤羽駅5分 / 赤羽岩淵駅5分 / 志茂駅15分

JR赤羽駅北改札東口を出て、正面左手にマツモトキヨシさんがございます。その左手の通りを真っ直ぐ進みますと、アーケードの商店街(ララガーデン)がございます。そのまま真っ直ぐ5分程歩きますと、志茂側出口付近(お隣が保険の窓口さん)の左手のビル5Fに当店がございます。2Fにエレベーターがございますので、階段で2階まで登っていただき、5階までお越しください。自転車もOK!!わからない場合は、お電話ください

赤羽駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

grow 赤羽⭐️髪質改善特化⭐️付近の駅の美容室・美容院を探す