岩石宏樹 (リアン)

リアン所属・岩石宏樹の口コミ・評判

• ayano さんの口コミ

イメージや希望、髪の悩みなどを丁寧に聞き、髪型を提案したり相談して下さって大満足のスタイルにして頂きました。とっても優しく、丁寧にスタイル作りして下さるので楽しいですし、満足することまちがいなしだと思います❁︎ありがとうございました!

• たまて さんの口コミ

初めてのボブでしたが、セットしやすい髪型に仕上がりました!
    ヘアカラーも丁寧なカウンセリングで、似合うカラーを選んでいただきました(*^^*)
    帰ってから気づきましたが、ちょうど瞳の色と合うようにしてくれたようでした♪
    よく観察して提案してるんだなーと思いました!
    ブローの仕方などもとても丁寧に教えてくれました(*^^)v

• ayaka さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    カットモデルとしてやってもらうのは申し訳なく思うくらいな技術力と丁寧な対応をしてくださり、本当にありがたいです(^^)♪

私がちゃんと収入ができた時には、またお願いしたいです!

• カスミ さんの口コミ

何度かミニモを使ってきましたが
    その中でも1番の美容師さんでした!!
    髪型を決めるまでとても丁寧に相談
    してくださったり会話も楽しかったです(^-^)

• 小齋怜菜 さんの口コミ

髪質などを細かく見てくれたり
    ケアのアドバイスをくれたりと
    とても気遣いが良くて嬉しかったです!
    カットも思ってた以上で満足でした!
    ありがとうございました♩

先程はありがとうございました!すっごく素敵な仕上がりでボブにハマりそうなくらいとってもお気に入りです!今まで知らなかった髪の知識も聞けて楽しかったです。丁寧な施術ありがとうございました!また次も是非お願いしたいです!

• 高橋恵美子 さんの口コミ

先程は、大変お世話になりました。
    どんな仕上がりになるか楽しみにしていましたが、期待以上の完成度に感動致しました。
    技術も、接客も申し分なく、丁寧なアドバイスもとても参考になりました。
    また、機会が有りましたら是非、お願いしたいと思います。ありがとうございました(*^ー^)ノ♪

• しおり さんの口コミ

全てにおいて完璧でした!!
    ここを選んで正解でしたヽ(;▽;)ノ

• さあや さんの口コミ

すごく親切丁寧でしたー!
    髪型もカラーもとっても気に入りました!

• ゆり さんの口コミ

色々と教えていただき勉強になりました♪
    とっても明るい方で、楽しかったです(*^^*)

• しい さんの口コミ

色々教えていただいて勉強になりました★仕上がりも接客もビックリする位満足です!
    久しぶりに通おうと思えるような人に出会えました(*^^*)