とても丁寧に施術していただきました。カラーも沢山ありますので、また行きたいと思います。
いつも丁寧に素早く仕上げてくれるので良いサロンです^_^
二回目です,毎回大変満足です,スタッフさんが技術高いし、お値段も手頃で嬉しいです、また次回もよろしくお願いします^ ^
ありがとうございました
○空きあり!透けるカラー、ラメカラ✨フラッシュ、マグネット、🍧アイスクリームカラー、400色以上用意しております💅パーツ💎沢山!♪持ち込みデザイン、ワンホン、つけ放題🈶️
・オフ有りの方は必ず自他店のオフ付け替えご選択お願い致します。
ご来店の30分以内にご予約された場合、サロンの状況によってお待たせしてしまう可能性やご希望のメニューにお応えできない場合ございます。
・無断キャンセルは全額頂きます。
・10分以上の遅刻は、ご連絡ある場合でも予定状況によりキャンセル、又は施術内容変更となる場合がございます。
当日無断キャンセルはキャンセル料100%頂きます。10分以上遲れますと、次のお客様にご迷惑がかかりますのでキャンセル又は内容変更させて頂きます。返金は如何なる理由でもお受けできません。
🫶🏻こんにちは〜川崎MIYA nailです
✨ワンホンネイルが得意です
🤝よろしくお願いします
神奈川県川崎市川崎区本町2-9-3 マリナ川崎101 (地図)
京急川崎駅を出て川崎ダイスを左に約2分、セブンイレブン川崎砂子一丁目店を左に曲がり真っ直ぐ進み、マイバスケットの横隣の紫色ビルになります。
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯
PayPay / QUICPay / iD