リピーターです、先日はありがとうございました!
とても丁寧に、そしてスピーディーに施術していただき、仕上がりも大変綺麗です💅🏻
元々浮きやすかったのですが、甘皮の処理等をしっかりしてくださるので、数週間経っても浮いてきません。
また伺います☺︎
すごく可愛いネイルをありがとうございました!
色も可愛いのが多くて学割も使えて大満足です!
またお願いします!
とても可愛く仕上げていただきました!カラーやパーツが豊富でよかったです!またお願いしたいです!
ちゅるんとしたかわいいマグネットにしていただきました!事前にデザインの相談をしっかり聞いてもらったので、思い通りの仕上がりで満足です✨施術もスムーズで丁寧にしていただき、ありがとうございました☺︎
はじめて伺いました!久々の全オフで痛みなど不安だったのですが痛くなく素早く施術してくださいました。
今回マグネットにプラスでストーンなどを追加させていただき本当にとっても理想の仕上がりになりびっくりです!ふとした時もネイルを見てかわいいな〜とにやにやしています☺︎
ネイルサロン難民でしたがこちらにまた伺いたいなと思います⭐️ありがとうございました🐾
オフもすごく丁寧で、仕上がりもすごく可愛かったです!とても綺麗でずっと爪見ていられます!ありがとうございました。
とてもスムーズで心地よかったです❤️
前日に急に予約したのにも関わらずやり取りも施術もとても丁寧にしてくださり、仕上がりも過去1綺麗でした💭
爪の形もとっても綺麗に整えていただき大満足です!
またぜひお願いしたいです🙇♀️💭
やってもらった時は満足でしたが、ネイルしてから1週間以内に五本の指のチップが取れてしまいました。やり直しをお願いするのも難しそうで、とても残念でした。
少し遅刻してしまい申し訳ありませんでした🙇♂️
嫌な顔一切せずおしゃべりしながらやって下さったのがとても良かったです!かなり勉強されている方で、とても丁寧にやって下さったので、次ネイルをする際お願いしたいです!
マグネットをやって頂きましたが他のサロンで見たことのなかったオシャレな色が揃っていました(*´˘`*)
ちらっと見えたデザインネイルのサンプルもとても可愛かったです。
施術は手早く綺麗にやって頂いて満足しています!
駅から近く利用しやすいのでとてもオススメです♪
シェアサロンに行くのは初めてで最初は緊張していたのですがMeiさんがすごくお優しくて、オフもすごく丁寧でした!
マグネットのカラーバリエーションも珍しいカラーがあってすごく選ぶのが迷ったのですが、一緒になって考えて頂き試し塗りで光り方も2通りして頂きました!
また行きたいと思います!
とても丁寧に施術してくださいました。またお願いしようと思っています。
前日の夜中に予約したのにも関わらず、迅速に対応していただきありがとうございました!
オフも丁寧で理想通りの仕上がりにして頂きました!また伺います!
とても丁寧な接客と施術でした!
オフも手際よくやっていただき、スムーズでよかったです。
カラーも悩んでいたところ、複数試し塗りしながら一緒に決めてもらって、形も色も素敵なネイルにしていただきました^ ^
楽しくお話もできよかったです。ありがとうございました。
当日で予約して、ギリギリまで迷ってたのに一緒に考えて可愛くしてくれました!
お気に入りになりました。
魔女のネイル自慢します笑笑
訳あって前日に予約を入れさせていただきましたが、とっても綺麗で理想以上の仕上がりに本当に満足しています
とても丁寧に施術してくださいました😊
オフや甘皮ケアも丁寧で、お店によっては雑だったり痛い時などあるのですが、全然痛くなかったです!
イメージ通りのネイルにしていただいて嬉しいです💓
遅い時間にありがとうございました、ぜひまたよろしくお願いします🙇♀
当日ボロボロの爪でお伺いしてしまったのですが、丁寧にカウンセリング&施術してくださいました。。長さや形、デザインも一つ一つ丁寧に確認してくださり、非常に可愛いお爪になりました!またお願いします🙇🏻♀️
可愛いカラーばかりで迷いました!
とても丁寧に施術頂き、仕上がりも大満足です☺️
遅い時間にご対応頂いてありがとうございました💓
またぜひお願いしたいです〜☺️