she nail studio所属・パラジェル/スカルプ salonOerbaの口コミ

Arisaさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました😊 オフや甘皮ケアも丁寧で、お店によっては雑だったり痛い時などあるのですが、全然痛くなかったです! イメージ通りのネイルにしていただいて嬉しいです💓 遅い時間にありがとうございました、ぜひまたよろしくお願いします🙇♀
来店日:2023年8月25日
パラジェル/スカルプ salonOerbaさんからの返信
先日はありがとうございました! お痛みもなく、仕上がりにもご満足いただけたようでこちらも嬉しいです(*´꒳`*) こちらこそ遅い時間でしたがご来店いただきありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしています。 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
返信日:2023年8月26日
たなかさんの口コミ
当日ボロボロの爪でお伺いしてしまったのですが、丁寧にカウンセリング&施術してくださいました。。長さや形、デザインも一つ一つ丁寧に確認してくださり、非常に可愛いお爪になりました!またお願いします🙇🏻♀️
来店日:2023年8月20日
パラジェル/スカルプ salonOerbaさんからの返信
昨日はありがとうございました! ベースのお色とチークのお色の組み合わせが本当にオシャレで素敵でした(*´꒳`*) ぜひ今後も自爪育成のお手伝いをさせていただければと思います! お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました! またお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2023年8月21日
ちえさんの口コミ
可愛いカラーばかりで迷いました! とても丁寧に施術頂き、仕上がりも大満足です☺️ 遅い時間にご対応頂いてありがとうございました💓 またぜひお願いしたいです〜☺️
来店日:2023年8月14日
パラジェル/スカルプ salonOerbaさんからの返信
昨日はありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♡ お話もとっても楽しかったです(*´꒳`*)♪ 他にもお似合いになりそうなカラーたくさん揃えておりますのでぜひお試しください! またお会いできるのを楽しみにしております! お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
返信日:2023年8月15日
ちーさんの口コミ
とても気さくで可愛らしい方で デザインや形など一緒に考えてくださり 素敵なものになりました! 悩みすぎてしまい申し訳ないです、、 お値段的にも良心的で満足してます。 応援してます!!
来店日:2023年8月11日
パラジェル/スカルプ salonOerbaさんからの返信
先日はありがとうございました! その後お爪の状態はいかがでしょうか? シルバーのラメとホロの組み合わせがとても綺麗で可愛かったです♪ またお会いできたら嬉しいです(*´꒳`*) お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
返信日:2023年8月21日
kannaさんの口コミ
丁寧に接客していただいて、ありがとうございました(^-^)
来店日:2023年8月6日
パラジェル/スカルプ salonOerbaさんからの返信
昨日はありがとうございました! マグネットへの変更でしたが、気に入っていただけましたでしょうか?お色がとてもお似合いでした(*´꒳`*) パラジェルとの相性も引き続き一緒に見ていけたらと思います♡ またお会いできるのを楽しみにしております♪
返信日:2023年8月7日
まやさんの口コミ
急遽シンプルにしなくちゃいけない用事があり、出かけるついでに出来ればと思い予約しましたが、仕上がりがあまりにも綺麗で感激です😭 私の説明がざっくりしていたのにしっかり汲み取っていただいて、理想的な爪の形にしてくださいました🥹❣️ 今回は私の都合でワンカラーでしたが、サンプルも可愛いのばかりだったので絶対次はがっつりお願いしようと思います‼️ また伺います🫶
来店日:2023年8月4日来店回数:2回
パラジェル/スカルプ salonOerbaさんからの返信
先日はご利用いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います♡ 次回はぜひがっつりデザインやりましょう(*´꒳`*) またお会いできるのを楽しみにしています。 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
返信日:2023年8月5日
- 1
- 2
she nail studioの詳細情報
- エリア
- 原宿・明治神宮前駅
- 営業時間
- 月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-18:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-18:00 🙇♀️予約状況により前後いたします (シェアサロンの為、常にサロンにはおりません)
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Alipay+、WeChat Pay)
- 席数
- 1席