カウンセリングや事前のやり取りが丁寧で、当日も気遣いが細やかでスムーズかつリラックスして施術を受けられました。
メイクもなりたい姿と自分の顔の特徴に合わせて対応してくださり、素敵にして頂きました!
今日はありがとうございました!
施術の対応から店員さんの雰囲気まで、全て心地よかったです☺︎
ずっと触ってしまう程髪の毛がサラサラになり、本当に大満足です!!
是非またお願いします😊
ミニモのやり取りから大変丁寧で安心して伺うことができました!Googleマップでサロンの真後ろに到着してしまい、早目のご案内を折角頂いたのに少し遅くなってしまい申し訳ありませんでした💦30分くらいでものすごい早く、でも可愛く仕上げて下さいました!!先日の休日にちゃんとお金を支払って同じ感じのアップセットにしてもらったのですが、全然はやしさんのセットの仕方の方がセンスが良く可愛かったです!!また、実は疲れてそのまま寝てしまったのですが(笑)次の日の朝、全く崩れていませんでした!なのにとるのはピンの数も少なく簡単でビックリしました✨✨本当にお上手だし雰囲気もとても気さくでよかったです、また是非お願いさせて頂きたいです!有難う御座いました✨✨
とても丁寧に髪を巻いてくださりありがとうございました!理想通りの髪型に仕上がり感謝でいっぱいです!
とても丁寧で綺麗に癖を伸ばしていただきありがとうございました!
アイロンを当てる時などこまめに 熱くないですか? と聞いてくださるなど、とても安心できました、全然熱くなかったです^ - ^
すごくサラサラになって大満足です!
どのスタッフの方も丁寧な接客と対応をしてくださって居心地良かったです!
とても丁寧な対応で綺麗なストレートにして下さりました。ありがとうございます。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。
サラサラです〜!!💓💞
今日は本当にありがとうございました。
縮毛矯正を久しぶりにかけたのですが、とてもきれいになって嬉しいです。😊
とても話しやすく、丁寧に対応していただきました!
ありがとうございました🐨💗
髪色も理想通りです!テスト頑張ってください✊🏻
お話もとってもおもしろくて色も可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます🥰
ありがとうございました☺︎
先日は当日予約にも関わらずありがとうございました。気になっていた白髪もしっかりと染まりましたし、髪全体のカラーリングも希望通りに仕上げていただけて良かったです。トリートメントのおかげでサラサラツヤツヤです!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
美しく染め仕上げて下さり本当にありがとうございました。
会話も爽やかで誠実で、素敵な時間を過ごせました。
本年を黒髪で幸せな気持ちで過ごせることに感謝の思いでいっぱいです。本当にありがとうございました。
シャンプーの圧が強くてとても良かったです💕
ありがとうございます😊
丁寧に対応、施術して頂き、仕上がりもとても良い感じでとても満足です!
また行きたいです!
とても丁寧で髪の毛もサラサラになりました😊
またお伺いさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。