表参道/マンツーマン 施術/lucaの掲載
表参道/マンツーマン 施術/lucaのプロフィール画像

表参道駅1分 / 外苑前駅10分 / 渋谷駅15分 / 原宿駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています

表参道/マンツーマン 施術/lucaの口コミ

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

𓊆 低ダメージ!𓊇ストレートパーマ💇🏻‍♀️✨ ¥2,500

来店日:2022年3月23日

表参道/マンツーマン 施術/lucaさんからの返信

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました! たくさんお話聞かせていただけてとても楽しい時間でした☺️ ぜひまたのお越しをお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2022年3月24日
  • 🤍のプロフィール画像

🤍さんの口コミ

カウンセリングや事前のやり取りが丁寧で、当日も気遣いが細やかでスムーズかつリラックスして施術を受けられました。 メイクもなりたい姿と自分の顔の特徴に合わせて対応してくださり、素敵にして頂きました! ありがとうございました。

‎𓊆 ヘアセット+メイク 𓊇 ¥0

来店日:2022年2月21日来店回数:2

表参道/マンツーマン 施術/lucaさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️ とても嬉しいお言葉をありがとうございます!とても今後の励みになります。これからもヘアメイクの勉強を重ねていきもっと上達していきたいのでぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。❣️

返信日:2022年3月24日
  • rrraのプロフィール画像

rrraさんの口コミ

今日はありがとうございました! 施術の対応から店員さんの雰囲気まで、全て心地よかったです☺︎ ずっと触ってしまう程髪の毛がサラサラになり、本当に大満足です!! 是非またお願いします😊

来店日:2022年1月25日

表参道/マンツーマン 施術/lucaさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます❣️ とても嬉しいお言葉をありがとうございます😊 ストレートパーマ満足していただけてよかったです! こちらこそぜひまたお待ちしております‼︎

返信日:2022年1月27日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

ミニモのやり取りから大変丁寧で安心して伺うことができました!Googleマップでサロンの真後ろに到着してしまい、早目のご案内を折角頂いたのに少し遅くなってしまい申し訳ありませんでした💦30分くらいでものすごい早く、でも可愛く仕上げて下さいました!!先日の休日にちゃんとお金を支払って同じ感じのアップセットにしてもらったのですが、全然はやしさんのセットの仕方の方がセンスが良く可愛かったです!!また、実は疲れてそのまま寝てしまったのですが(笑)次の日の朝、全く崩れていませんでした!なのにとるのはピンの数も少なく簡単でビックリしました✨✨本当にお上手だし雰囲気もとても気さくでよかったです、また是非お願いさせて頂きたいです!有難う御座いました✨✨

💕ヘアセット🛼 ¥0

来店日:2021年9月28日来店回数:2

表参道/マンツーマン 施術/lucaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 私こそ急かしてしまったみたいで申し訳ございませんでした💦 そう言っていただけて本当に嬉しいかぎりです。🙏🏻 短いお時間のなかでたくさんお話できて私も楽しかったです! ぜひまたのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2021年10月1日
  • しょうこのプロフィール画像

しょうこさんの口コミ

とても丁寧に髪を巻いてくださりありがとうございました!理想通りの髪型に仕上がり感謝でいっぱいです!

💕ヘアセット🛼 ¥0

来店日:2021年9月21日

表参道/マンツーマン 施術/lucaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そんなお言葉いただけて嬉しい限りです!🥰 ぜひまたお待ちしております❣

返信日:2021年10月11日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に癖を伸ばしていただきありがとうございました! アイロンを当てる時などこまめに 熱くないですか? と聞いてくださるなど、とても安心できました、全然熱くなかったです^ - ^

来店日:2021年7月3日

表参道/マンツーマン 施術/lucaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 熱くなくて本当に良かったです☺ 嬉しいお言葉本当にありがとうございます! ぜひまたのご来店をお待ちしております⊂₍ . ̫ . ₎⊃

返信日:2021年7月5日
  • Yuriのプロフィール画像

Yuriさんの口コミ

すごくサラサラになって大満足です! どのスタッフの方も丁寧な接客と対応をしてくださって居心地良かったです! ありがとうございました😊

来店日:2021年6月19日

表参道/マンツーマン 施術/lucaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しいお言葉をいただけて嬉しい限りです😊 これからも頑張りますのでぜひまたのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年7月5日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

とても丁寧な対応で綺麗なストレートにして下さりました。ありがとうございます。 またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

来店日:2021年5月19日

表参道/マンツーマン 施術/lucaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こちらこそ、モデルとしてきていただきありがとうございました🙇🏻‍♂️ ぜひまたのご来店お待ちしております🥰

返信日:2021年5月22日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

サラサラです〜!!💓💞 ありがとうございました!!

来店日:2021年5月16日

表参道/マンツーマン 施術/lucaさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました! サラサラになってよかったです🥰 長時間お付き合い頂きありがとうございました🙇 ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年5月22日
  • インのプロフィール画像

インさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。 縮毛矯正を久しぶりにかけたのですが、とてもきれいになって嬉しいです。😊

来店日:2021年5月13日

表参道/マンツーマン 施術/lucaさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました。 そう言っていただけて嬉しい限りです🙇🏻‍♂️🙏🏻 これからも頑張って技術を磨いていくのでぜひまたよろしければいつでもご予約おまちしております🌷

返信日:2021年5月14日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

とても話しやすく、丁寧に対応していただきました! ありがとうございました🐨💗 髪色も理想通りです!テスト頑張ってください✊🏻

来店日:2021年3月19日

表参道/マンツーマン 施術/lucaさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 髪色お気に召していただけて嬉しいです☺ テスト無事合格しました!🔥 差し入れもありがとうございました🙏🏻 中島さんも就活頑張ってください! ぜひまたのご来店をお待ちしております🙇

返信日:2021年3月26日
  • Yu.のプロフィール画像

Yu.さんの口コミ

お話もとってもおもしろくて色も可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます🥰

来店日:2021年3月17日
  • ぴすのプロフィール画像

ぴすさんの口コミ

ありがとうございました☺︎

来店日:2021年3月14日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

先日は当日予約にも関わらずありがとうございました。気になっていた白髪もしっかりと染まりましたし、髪全体のカラーリングも希望通りに仕上げていただけて良かったです。トリートメントのおかげでサラサラツヤツヤです! また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店日:2021年1月16日来店回数:2
  • ノンのプロフィール画像

ノンさんの口コミ

美しく染め仕上げて下さり本当にありがとうございました。 会話も爽やかで誠実で、素敵な時間を過ごせました。 本年を黒髪で幸せな気持ちで過ごせることに感謝の思いでいっぱいです。本当にありがとうございました。

来店日:2020年12月23日
  • ぷーちゃんのプロフィール画像

ぷーちゃんさんの口コミ

シャンプーの圧が強くてとても良かったです💕 ありがとうございます😊

来店日:2020年11月20日来店回数:2
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

丁寧に対応、施術して頂き、仕上がりもとても良い感じでとても満足です! また行きたいです!

来店日:2020年11月4日
  • yan2yanのプロフィール画像

yan2yanさんの口コミ

とても丁寧で髪の毛もサラサラになりました😊 またお伺いさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。

テストモデル募集 ❕ ¥0

来店日:2020年9月6日

tricot shop&hairsalonの詳細情報

• tricot shop&hairsalonの内観・外観1
  • tricot shop&hairsalonの内観・外観2
  • tricot shop&hairsalonの内観・外観3
東京都港区南青山5-6-23 スパイラルビル6F (地図)
表参道駅B1出口から徒歩0分 出て目の前のスパイラルビルの6階にございます。 エスカレーター、エレベーターをご利用の方はB3出口より左に出ていただきまっすぐ歩きカレーうどんの千吉の次に出てくるビルの6階にございます。
表参道駅
月 19:00-20:00 火 19:00-20:00 水 19:00-20:00 木 19:00-20:00 金 19:00-20:00 土 17:30-19:00 日 17:30-19:00 祝 17:30-19:00 無料メニューや最新の日時は注意事項に記載していますので一度ご確認お願いします
あり