メナードフェイシャルサロン小山東城南所属・村田 結加の掲載

小山駅

メナードフェイシャルサロン小山東城南所属・村田 結加のメニュー

メナードフェイシャルサロン小山東城南所属・村田 結加のフォト

メナードフェイシャルサロン小山東城南所属・村田 結加の口コミ

場所に迷ってしまったところ、親切に外まで出てきて案内して頂きました。また、良い意味で敷居が高くなく親身にカウンセリングして頂きありがとうございました。エステも気持ちよく、顔の浮腫が明らかに減っていることを感じられました。

村田 結加さんからの返信

今回はご来店ありがとうございました( *´꒳`* )
    悩みが少しでも解決出来て良かったです🤭今後も美肌の為にしっかりサポート出来ればと思います₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾♥️

返信日:2023年10月20日
  • Jさんの口コミ

悩みに対して真剣に対応して下さりカウンセリングして頂きました。
    今まで肌荒れでフェイシャルエステを避けていましたが来て良かったです^^*
    アドバイスもして下さり良心的なお姉さんでした!

村田 結加さんからの返信

本日はありがとうございました(^-^)
    来てよかったと言って貰えて凄く嬉しいです🤭💓
    肌荒れニキビはすごく悩むと思いますので
    根気強く頑張っていきましょう!!

返信日:2022年6月17日
  • すぎもさんの口コミ

初めてのエステでしたが、丁寧な対応と明るい接客で、安心して施術を受けることが出来ました!ありがとうございました!

村田 結加さんからの返信

エステ初めてとの事で、メナード小山東城南を選んで頂きありがとうございましたෆ⸒⸒⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝‪
    次回からも綺麗に近ずけるようにサポートしていきますね...♪*゚またお待ちしております💓

返信日:2022年5月15日

メナードフェイシャルサロン小山東城南所属・村田 結加のアピールポイント

《小山🏠/肌質改善🌿/フェイシャル💆‍♀️》お肌のレスキューサロン💓肌に悩んだ私だからできる事❣️お肌が綺麗だと笑顔が増える\(^o^)/

~美しさにまこごころ込めて~

《MENARD》何歳になっても女性なら綺麗でいたい💛そんなお客様1人1人に合わせた美容提案をいたします(*^^*スキンチェックやエステ、ホームケアまでしっかりとサポートいたします💆‍♀️💓

沢山の方のお肌悩みを一緒に解決し綺麗にしていきたい!!
私自身、肌に悩んだからこそできる提案があります!!

お肌は変われます🧏‍♀️💕
気になった方は是非1度エステを受けに来てください(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

メナードフェイシャルサロン小山東城南所属・村田 結加のプロフィール

こんにちは(^-^)メナードフェイシャルサロン小山東城南店オーナーをしています村田です💛
ニキビ肌荒れ、シミ、タルミなど女性なら1つはお肌悩みがあるかと思います🥺
そんな悩みを改善出来るようスキンチェックから美容提案、エステ💆‍♀️までしっかりサポートし少しでもお客様の力になれたらと思います!

ブライダルエステ、首・肩
フェイシャルから首、デコルテまでしっかりとトリートメントしていきます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ お肌悩みに合わせてさまざまなオプションメニューもございます💓 お肌を見ながらしっかり施術させて頂きます💆‍♀️
美容、アニメ
エステセラピスト、サロンオーナー

メナードフェイシャルサロン小山東城南の詳細情報

メナードフェイシャルサロン小山東城南の内観・外観1

メナードフェイシャルサロン小山東城南の内観・外観2

メナードフェイシャルサロン小山東城南の内観・外観3

メナードフェイシャルサロン小山東城南

栃木県小山市東城南4-32-8 サニープレイスII307 (地図

小山駅

小山市
土 定休日
日 定休日
仮予約された日が既に予約で埋まっている場合、
別日にしてもらう事があります🙇‍♀️
施術する担当者が変更になる場合があります( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

au PAY

小山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧