Relax&Beautyサロンena所属・リラックスビューティ エナの掲載

最寄駅 JR小山駅東口 車で10分 電車でお越しの方 : JR小山駅東口から車で約10分 お車でお越しの方 : 国道50号を佐野方面から結城方面に向かい、ホテルルートインさんが右手に見える交差点を左折。1つ目の信号を過ぎた次の角の手前右側の建物、1階に向かって一番右側の2Fに当店がございます。

Relax&Beautyサロンena所属・リラックスビューティ エナのメニュー

Relax&Beautyサロンena所属・リラックスビューティ エナのフォト

Relax&Beautyサロンena所属・リラックスビューティ エナの口コミ

• なさんの口コミ

めちゃくちゃ良かったです!スタッフさんがとても気の利く方でその人に合わせた具合で施術してくれます!
    わたしは韓国とかタイの結構ゴリゴリにやってくれるおばちゃんのマッサージが好きなのですが、どこのマッサージ行ってもなかなかそこまで出来るテクニックを持った方に出会えなかったですがここのスタッフさんはめちゃくちゃ上手でした。かなりスッキリしました。
    妊婦さんや産後のママさんにもめちゃくちゃおすすめです。

Relax&Beautyサロンena所属・リラックスビューティ エナのアピールポイント

\✨期間限定4月30日まで✨/「ホッとする空間と上質な時間」お仕事や私生活で日々忙しい時間を過ごしている方におすすめ👑オンをオフに🪽疲れを元気に🫶🏻

日々の忙しさやストレスから解放され
癒されながらも身体の凝りや痛み、冷えむくみを整え
本来のあなたの美しさを引き出します!

🌿アロマトリートメント🌿
癒し効果の高い「上質なアロマ」と血行促進効果のある「新感覚水素オイル」を使用し、本場バリで習得した「バリニーズマッサージ」でお疲れの箇所をじっくり流していきます!

🌼筋膜リフトアップフェイシャル🌼
筋膜リリース機器+新感覚水素オイル
押すではなく引くマッサージ機器を使用して優しく吸引していきます!
デコルテから肩首、お顔の細かい部分までケアしていくので
施術後はすっきり感はもちろん "デコルテから整ったお顔へ"✨

たるみ・くすみ・小じわ・曖昧なフェイスライン・下がった口角におすすめ⭐️

🫧筋膜ドライベットスパ🫧
筋膜リリース機器を使用して 優しく頭皮を吸引していきます!凝りを柔らかくするだけでなく、皮膚刺激を受けて最上のリラックス状態のa波の状態を作り出します💫

自律神経が乱れがちな方・考えすぎてしまう方・ストレス、イライラしてしまう方・頭痛の方におすすめ⭐️

ここでしか体験できない施術、ここにしかない癒しを
プレオープン中にぜひ一度体験してみてください🌟

Relax&Beautyサロンena所属・リラックスビューティ エナのプロフィール

2024年3月25日に栃木県小山市で
Relax&Beautyサロン ena(エナ)をオープンします🌿

\✨プレオープンキャンペーン✨/
ボディー、フェイシャル、ドライベット、筋膜リリースをキャンペーン価格でご案内しています!

ヘッドマッサージ、メンズフェイシャル、眼精疲労、エイジングケア、フェイシャルエステ、アロママッサージ、リンパマッサージ、ふくらはぎ・足裏、首・肩
〜アロマの香りから癒しのはじまり〜 本場バリで習得したマッサージ技術と上質なアロマ、血行促進効果のある水素オイルでお疲れの箇所をトリートメントしていきます。
旅行・美容・健康・ダイビング

Relax&Beautyサロンenaの詳細情報

Relax&Beautyサロンenaの内観・外観1

Relax&Beautyサロンenaの内観・外観2

Relax&Beautyサロンena

栃木県小山市土塔234-1 ロータスB2 (地図

小山市

小山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧