ゆっくり丁寧な説明で分かりやすかったです(*^^*)
綺麗で落ち着いた雰囲気でリラックスできて
よかったです!
施術に関しては、フェイスラインや顔のむくみやくすみ、肩こり等に悩んでいましたが、フェイスラインがシャープになりすっきりして嬉しかったです。
目元や肌のハリもしっかり確認できたので
表情まで自然と明るく笑顔になりました♪
肩こりもひどかったのですが、滞っていた所が
和らぎ、首や肩回りが軽くすっきりしたおかげで
首が長く見え、全体的に小顔効果が1度で体感できたので非常に嬉しかったです!
姿勢や体勢に今後も気をつけて綺麗をキープしていきたいです(*^^*)
美と健康について学べて楽しく幸せな時間を
提供していただけて有難かったです!
矯正は痛いイメージがあったのですが、全くそんなことはなく、むしろ気持ちが良くていつのまにか眠ってしまいました。
施術後は気になっていた顔の歪みも改善した上に、肩周りまですっきりとして想像以上でした。
帰宅後は家族にも「二重顎なくなった?」と言われてフェイスラインにも効果を実感できました。
また、施術前の説明も丁寧にしていただき、初めてとは思えないほど居心地がよかったです。
定期的に通いたいと思います。
初めてのエステで緊張しましたが、優しそうな方だったので安心しました。
サロンも清潔感があって、リラックスできました。
施術についても詳しく説明していただき、とても分かりやすかったです。
自分の好きなアロマを焚いてもらいながらの施術で、
とても気持ち良かったです。
小顔矯正というと、痛いというイメージがありましたが
こちらの施術方法は痛気持ちいいくらいで
ほとんど寝てしまいました笑
それくらい、身体の緊張がほぐれ、
全身がリラックスすることができました。
終わった後はフェイスラインがすっきりして、
何より驚いたのが、顔のトーンがアップしたこと!
来たときよりすっきりした顔になれて嬉しいです。
和歌山県で唯一、資格を取得したセラピストが運営の小顔矯正・たるみ改善・ブライダルに特化したモンテセラピー認定の完全予約制のプライベートサロンです✨あなたのお悩みに寄り添いしっかり改善していきます。
鍼灸師の先生が考案されたモンテセラピートリートメントは、一回でも効果を実感していただきやすいのが特徴です☺️
日頃の生活習慣や長年ついた癖や老化によって、頭の筋肉のバランスを崩したりお顔の表情筋がアンバランスになってしまうのが様々なトラブルの要因となります。
ミッシェルでは、歪んだ筋肉・骨格を正しい位置に整え、経絡の滞りを流すことであなた本来のスッキリとしたお顔にしてまいります。
当サロンの施術は、東洋学を取り入れ体に優しい天然素材のクリームを使って経絡(ツボとツボを結んだ道=気)の流れに沿ったマッサージ法です。
経絡は、皮膚表面上にあり筋肉の上に沿って流れています。
お顔の筋肉が歪むと同じように経絡も歪み流れが滞る事で、人本来に備わっている健康で美しくなる力(恒常性維持機能)が低下し様々なトラブルが起こってきます。
お顔が大きくなったり、左右差、シワ、たるみ、太ったりむくんだりするのも東洋学では、この経絡ライン気の滞りが原因と言われています。
こんな方にオススメです
☑️顔の大きさが気になる
☑️マスク生活で肌荒れやたるみが気になる
☑️ほうれい線が目立ってきた
☑️まぶたが腫れぼったい、重い
☑️左右の歪み
☑️目が腫れぼったい
☑️エラが張って横に広がってきた
☑️たるみから毛穴にファンデーションが詰まる
↓
お客様のお声
☑️むくみが取れ顔が一回り小さくなった
☑️顔のバランスが整って眉の高さが一緒になった
☑️ほうれい線が薄くなった
☑️鏡を見る回数が増えメイクが楽しくなった
☑️写真を撮る回数が増えた
☑️念願のショートヘアに挑戦できた
☑️周りの人から顔が小さくなったねと言われるようになった
☑️年齢より若く見られるようになった
サロンにお越しの多くのお客様が、お悩みを改善した事で日々笑顔が増え自分に自信が持てるようになったとおっしゃいます。
お顔の事で、お悩みの方。ミッシェルにご相談下さい。
こんにちは。ご覧いただきありがとうございます。
和歌山にサロンを開業して10年、完全予約制、女性専用の
小顔に特化したサロンです。
多くのお客様のなりたい小顔を叶え、様々なトラブルを改善してまいります。
日常の忙しい現実を忘れて、ゆったりとしたあなただけの空間で
至福の時間をお過ごし下さい。