anela YUUKIの掲載
anela YUUKIのプロフィール画像
美まつげ・美眉サロンanelaイオンモールつくば店 ビマツゲ ビマユサロンアネライオンモールツクバテン anela YUUKI

イオンモールつくば2階ワイモバイルさんの隣です。JR常磐線「ひたち野うしく駅」つくばエクスプレス「つくば駅」<バスの場合>★ひたち野うしく駅 東口 1番のりば関東鉄道バス・JRバス関東 つくばセンター行き所要時間:約14分★つくば駅 A3出口 バスターミナル4番のりば関東鉄道バス・JRバス関東 ひたち野うしく駅行き所要時間:約20分

anela YUUKIの口コミ

• みっきーさんの口コミ

施術前に、真剣にデザインの相談に乗ってくれました。
    寝てしまって、付けているの分からないくらいで、あっという間に終わっていました。
    お風呂入ったら何本か取れてしまいましたが、結果的には満足です。
    またお願いします。

とても丁寧な接客と施術で安心して過ごすことが出来ました。
    カウンセリングもとても分かりやすくてイメージもしやすく、仕上がりもイメージ通りで大満足でした!
    本当に心地よい時間を過ごせました。

• マロンさんの口コミ

2回目利用でした(*^^*)
    今回は相談しながら長さを変えて頂き
    綺麗につけて下さいました(*^^*)
    ありがとうございます!(´▽`)
    またよろしくお願いいたします

• nさんの口コミ

細かく相談にものってくれ、施術もとても丁寧でした。

• ブルーさんの口コミ

丁寧に接客して下さりありがとうございました。
    とても、心地よく寝てしまいました。
    まつ毛の状態を見て判断して頂き、信頼出来ました。

とても励みになります✨

お礼のお品物までいただきまして本当にありがとうございます🙇‍♀️✨

これからも精進して参りますので、何かございましたらご連絡下さいませ☺️
    貴重なお時間ありがとうございました!!

• しぃさんの口コミ

この度はありがとうございました!丁寧な接客でとても良かったです。仕上がりも良かったと思います。長持ちしてくれたら嬉しいです^^ また宜しくお願い致します♡

お褒めのお言葉ありがとうございます🙇‍♀️

これからも精進して参りますので何かございましたらご連絡下さいませ☺️

• みずきさんの口コミ

丁寧な施術とデザインでも親切で丁寧な対応
    本当にありがとうございました🙇‍♀️
    とてもリラックスできました🫶🏻💗
    仕上がりも大満足です!!
    またお願いしたいです🥰

お褒めのお言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    リラックスしていただけて良かったです☺️

これからも精進して参りますので何かございましたらご連絡下さい🙇‍♀️

• niconaynさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    事前の確認不足で、お手数をお掛けし申し訳ありませんでした。とても丁寧に施術して頂き、リラックスできました。仕上がりも満足です✨

この度はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️

とんでもございません。お忙しい中ご返信いただきありがとうございます💦

お褒めのお言葉ありがとうございます!!

また何かございましたらご連絡お待ち致しております☺️

返信日:2024年4月2日

初めて伺いました。
    カウンセリングで今のまつ毛の状態や、取れやすい部分など事前に説明してもらえたので、安心して受けることが出来ました。デザインも一緒に悩んで頂けて嬉しかったです。
    仕上がりも良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

お褒めのお言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    こちらこそ貴重なお時間をいただけてありがとうございました🙇‍♀️

こちらこそ機会がございましたら、宜しくお願い申し上げます🙇‍♀️

• キンさんの口コミ

マツエクが初めてだった私に1から丁寧に説明をしてくださったり優しい声掛けをしてくださったりなどとても親切な方で、お店の雰囲気もとても素敵でリラックスして施術を受けることが出来ました✨施術後の説明も分かりやすく説明して下さり、とても助かりました✨ありがとうございました☺️♪
    是非、またよろしくお願いします♡

お褒めのお言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    初めての事はとても不安があるかと思いますので、ご安心いただけて私も嬉しく思います☺️

これからも精進して参りますので、何かございましたらご連絡下さい☆

返信日:2024年3月29日

カウンセリングからとても丁寧で、声掛けも優しく安心して施術を受ける事が出来ました。
    また是非お願いしたいスタッフさんでした。

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️

お褒めのお言葉をいただきありがとうございます🙇‍♀️
    とても嬉しく思います✨

返信日:2024年3月31日
  • つり橋さんの口コミ

エクステの選び方からとても丁寧でした。
    長時間同じ体勢でいると後頭部が痛くなるので頭を少し動かすと、体勢変えますか?と他のサロンではなかった声がけがあり感動しました。
    その他気遣いも素敵でまた通いたいと思いました。
    これからも頑張って下さい!

お褒めのお言葉大変嬉しいです🙇‍♀️
    長時間、同じ体勢になった状態ですので違和感など感じられる場合もございます💦
    その都度おっしゃっていただければ、ご対応致しますのでご安心いただければと思います☺️

労いのお言葉ありがとうございます♪

返信日:2024年3月24日
  • ちいさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で自分に合うエクステの長さやカールなどを色々提案して下さりました。細かな気配りも嬉しかったです。仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました

お褒めのお言葉大変嬉しいです🙇‍♀️
    これからも精進して参りますので、また何かございましたらご連絡下さい☆

返信日:2024年3月23日
  • あいさんの口コミ

自分の自まつげの長さに合わせてエクステを付けてくれたので、持ちが今までのサロンと全然違いました!またお願いしたいです🙇‍♀️✨️

先日はご来店いただきましてありがとうございました🙇‍♀️

お褒めのお言葉、大変励みになります✨🙇‍♀️
    貴重なお時間をいただきまして、ありがとうございます🙇‍♀️

また機会がございましたら、宜しくお願い申し上げます🙇‍♀️

返信日:2024年4月12日
  • りおちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    すごく丁寧にやっていただき嬉しく思います。

anela YUUKIさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

お褒めのお言葉ありがとうございます🙇‍♀️

この度はお時間いただきありがとうございました😊

返信日:2024年3月22日

とても綺麗な仕上がりで驚いてます👀
    付けてないような感覚でストレスゼロです!
    また機会があればよろしくお願いします!

anela YUUKIさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    ストレスなく違和感がないようで良かったです☺️

これからも精進して参りますのでまた何かございましたらご連絡下さい☆

貴重なお時間をいただきありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年3月23日
  • Poponyaさんの口コミ

初めてのマツエクでしたがほんっとに可愛くて最高の仕上がりになりました〜!
    丁寧に施術してくれたのはもちろん、説明も丁寧でぜひまたお願いしたいと思いました^^♡
    今度は自まつ毛をしっかりケアしてもっと可愛くしてもらいたいです!

anela YUUKIさんからの返信

この度はお時間をいただきましてありがとうございました🙇‍♀️

お褒めのお言葉大変嬉しいです✨😭
    これからも精進してまいります!!

また何かございましたら、ご連絡いただければと思います♪

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年3月21日
  • AYU.さんの口コミ

色々アドバイス頂きながら1番良い状態でつけてもらえたので良かったです!またぜひお願いします♡

また何かございましたらご連絡お待ち致しております☺️

返信日:2024年4月3日
  • マロンさんの口コミ

初めての場所でしたが、親切な対応していただけて
    ありがたかったです(*´ω`*)
    なるべく丁寧に扱いたいと思います(*^^*)

anela YUUKIさんからの返信

この度はご予約いただきありがとうございます♪
    そして、口コミもいただきありがとうございます🙇‍♀️
    こらからもどんどん精進して参りますので、何かございましたらご連絡お待ち致しております🙇‍♀️

この度はお時間ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年3月15日

とっても丁寧な仕上がりでした。
    自まつげの問題で、希望よりは毛の長さは細く短めでしたが、その分自然な仕上がりとなりました。
    親切丁寧に対応してくださりありがとうございました。

anela YUUKIさんからの返信

この度はご予約いただきありがとうございます♪

そして、口コミもいただきありがとうございます🙇‍♀️
    これからも精進して参りますので、何かございましたらご連絡お待ち致しております🙇‍♀️

この度はお時間ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年3月15日

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧