anela YUUKIの掲載
anela YUUKIのプロフィール画像
美まつげ・美眉サロンanelaイオンモールつくば店 ビマツゲ ビマユサロンアネライオンモールツクバテン anela YUUKI

イオンモールつくば2階ワイモバイルさんの隣です。JR常磐線「ひたち野うしく駅」つくばエクスプレス「つくば駅」<バスの場合>★ひたち野うしく駅 東口 1番のりば関東鉄道バス・JRバス関東 つくばセンター行き所要時間:約14分★つくば駅 A3出口 バスターミナル4番のりば関東鉄道バス・JRバス関東 ひたち野うしく駅行き所要時間:約20分

anela YUUKIの口コミ

• Kさんの口コミ

カウンセリングも丁寧でわかりやすく、大満足な仕上がりです。ありがとうございました。

• みかんさんの口コミ

分かりやすく説明していただき、とても丁寧な印象でした。
    仕上がりも大満足です。気持ちよくて、いつの間にか寝てしまってました。またお願いしたいです。

• 遥さんの口コミ

とても丁寧にしっかり上げて頂きました!
    大満足です☺︎
    ありがとうございました‼︎

• りいなさんの口コミ

先日はありがとうございました(*^^*)
    接客も全て丁寧に対応していただきありがとうございました😊
    デザインも親身になって考えてくださり嬉しかったです!
    本当にありがとうございました♪

カウンセリングからとても丁寧に説明して頂き私にあったタイプの提案をしてくれました。施術もとても丁寧で仕上がりには満足しています。ありがとうございました。

予約時間に遅れてしまったのですが、笑顔で優しく対応してくださいました(;ω;)
    仕上がりもばっちりで大満足です、、、!
    また機会がありましたらお願いしたいです。ありがとうございました!

• maさんの口コミ

初めてマツパを利用しましたが、
    大満足で感動しました。
    どのような方法でやるのか、
    仕上がりの確認など丁寧にやっていただきありがとうございました。

• はるさんの口コミ

すごく綺麗にまつ毛が上がって鏡を見ると嬉しい気持ちになります☺️
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 海さんの口コミ

今日はありがとうございました☺️
    対応も施術もとても丁寧でした!
    こちらの要望に応えていただき、仕上がりも大満足です⭐️

• 結里さんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました!

• 遥さんの口コミ

とても丁寧にしっかり上げて頂きました☺︎
    ありがとうございました‼︎

• ひかりさんの口コミ

接客も対応も施術も、とても満足でした!

練習モデルなのに、全く通常の施術と同じように行われました!!マツパ初で目なので少し恐さで不安がありましたが、とても丁寧に親切に対応してくれました。
    事前カウンセリングもきちんとしてくれました。

• えつこさんの口コミ

とても満足しました。

• まいたんさんの口コミ

きれいに仕上げていただきました。説明も丁寧で信頼できました。

丁寧な施術と接客で、仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです(^^)

とても良くしていただきました。Jr.アイリストさんとは思えないほど、丁寧で仕上がりもバッチリでした。施術中も違和感も痛みもないのでぐっすり寝てしまい失礼しましたw

• SAKIさんの口コミ

施術ありがとうございました😊!
    とても優しい方で、カウンセリングもしっかりして頂き綺麗なまつげパーマで嬉しかったです☺️🌼
    お店も可愛くて椅子もふかふかでオルゴールの音楽が癒されました💺🎵

• チャミさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも良かったです♪
    大満足でした。

• ひかるさんの口コミ

根元からしっかり上がっており、今まででのサロンの中で1番いい仕上がりでした。ありがとうございました。

茨城県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧