anela YUUKIの掲載
anela YUUKIのプロフィール画像

美まつげ・美眉サロンanelaイオンモールつくば店 ビマツゲ ビマユサロンアネライオンモールツクバテン anela YUUKI

イオンモールつくば2階ワイモバイルさんの隣です。JR常磐線「ひたち野うしく駅」つくばエクスプレス「つくば駅」<バスの場合>★ひたち野うしく駅 東口 1番のりば関東鉄道バス・JRバス関東 つくばセンター行き所要時間:約14分★つくば駅 A3出口 バスターミナル4番のりば関東鉄道バス・JRバス関東 ひたち野うしく駅行き所要時間:約20分

anela YUUKIのメニュー

anela YUUKIのフォト

anela YUUKIの口コミ

• みっきーさんの口コミ

施術前に、真剣にデザインの相談に乗ってくれました。
    寝てしまって、付けているの分からないくらいで、あっという間に終わっていました。
    お風呂入ったら何本か取れてしまいましたが、結果的には満足です。
    またお願いします。

とても丁寧な接客と施術で安心して過ごすことが出来ました。
    カウンセリングもとても分かりやすくてイメージもしやすく、仕上がりもイメージ通りで大満足でした!
    本当に心地よい時間を過ごせました。

• マロンさんの口コミ

2回目利用でした(*^^*)
    今回は相談しながら長さを変えて頂き
    綺麗につけて下さいました(*^^*)
    ありがとうございます!(´▽`)
    またよろしくお願いいたします

anela YUUKIのアピールポイント

⚠️各メニューの注意事項をよくお読みください⚠️

感染症予防のため 、ご来店の際はマスクを着用していただき、アルコールでの手指消毒にご協力下さい。 また、ご来店当日に体調が優れない場合はご予約をキャンセルして頂いております。 ●お気に入り登録をして頂くとメッセージのやり取りがスムーズです。注意事項をよくお読みの上ご予約をお願い致します。
※ページ右上の❤️をタップでお気に入り登録ができます。

anela YUUKIのプロフィール

こんにちは!
美まつ毛・美眉サロンanelaイオンモールつくば店で勤務しております、YUUKIと申します。

丁寧な施術を心がけております。 シングルエクステのモデルの方を募集しております!
美容師国家資格

美まつげ・美眉サロンanelaイオンモールつくば店の詳細情報

美まつげ・美眉サロンanelaイオンモールつくば店の内観・外観1

茨城県つくば市稲岡66-1 イオンモールつくば2階2052-2区画 (地図

PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

茨城県で他におすすめのマツエクサロン一覧