RYOMA/ 似合わせ🎧🤍の掲載
green渋谷 グリーンシブヤ RYOMA/ 似合わせ🎧🤍

渋谷駅7分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

RYOMA/ 似合わせ🎧🤍の口コミ

• りさんの口コミ

遅い時間にもかかわらず丁寧に施術していただきました。
    ありがとうございます🥰

とても丁寧な対応で、とても綺麗に染めていただきました!ありがとうございました!

来店前のやりとりから、希望のヘアカラーに近づけるように、どのようなカラーがいいか、など、細かく質問してくれて、一生懸命さが伝わりました。
    シャンプーでは、丁寧に洗っていただきました💁✂
    お話がたくさんできて楽しかったです⸜❤︎⸝‍
    おすすめのお店ぜひ行ってくださいね〜〜🌟

• 日向子さんの口コミ

カウンセリング時にとても丁寧に説明して下さり、カラーも参考画像と全く同じ色にして頂けて大満足です。
    お話もとても楽しかったです。
    お値段以上の仕上がりだと思います。本日はありがとうございました。是非またお願いします!

いろいろ気にかけて、丁寧に施術していただきありがとうございました!
    細部までこだわってくれて、とても満足いくカラーになりました!また機会がありましたら伺いたいです。これからも頑張ってください

RYOMA/ 似合わせ🎧🤍さんからの返信

パーマとの相性もバッチリで満足していただけて嬉しいです!
    また色落ち気になったら是非いらしてください!

返信日:2021年7月6日
  • 田村さんの口コミ

最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました🙇‍♀️希望や状態など都度聞いてくださり居心地のよい時間を過ごすことができました。髪色も気に入っています!

RYOMA/ 似合わせ🎧🤍さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    髪色気に入って頂けて嬉しいです!

最初にご要望でいただいた明るくしたいカラーなども
    今後、ご案内できるよう腕を磨いていきますのでまたカラーをしたくなった際は是非ご相談ください!

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年6月14日

green渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す