RYOMA/ 似合わせ🎧🤍の掲載
green渋谷 グリーンシブヤ RYOMA/ 似合わせ🎧🤍

渋谷駅7分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

RYOMA/ 似合わせ🎧🤍の口コミ

kさんの口コミ

かれこれ3回ほど利用させて頂いてます☺️

技術・接客ともに申し分なく、

技術に関しては、カットの際聞きながら少しずつ切って下さったり、分からないことはしっかりと答えて下さるので、安心してお任せ出来ます!いつも満足のいく仕上がりです🙏🏻

接客に関しても、とにかく丁寧で、優しいのが好印象で、こちらに寄り添って下さっているのが分かります。
    個人的には、1回目にしていた会話を2回目の時も覚えて下さっていたのがとても嬉しかったです🥲

毎回可愛くして下さってありがとうございます!
    またよろしくお願いします☺️

• みつきさんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明していただいてふわふわしてたイメージがはっきり決まりました!
    仕上がりもとても満足で想像してた以上でした!!!
    他のスタッフの方もとても接客が良くて居心地良かったです^_^

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    希望もしっかり聞いてくださり理想のヘアスタイルになりました!髪質も改善されてよかったです。またよろしくお願いします。

• yuiさんの口コミ

色味や形などたくさん相談させていただきました!
    ただ、メッシュを消したかったとお伝えしていたのですが、
    一回のシャンプーで割とブリーチしたところが出てきてしまい、カラーする前とあまり変わらなくなりそうなので少し悲しいお気持ちです、、、

• ユカさんの口コミ

当日予約の飛び込みでしたが快く受けてくださり助かりました。顔付きや髪質を考慮して私の理想に近い仕上がりを丁寧に決めてくださったので安心できました。カットもパーマも満足です〜ありがとうございました!

• ふうさんの口コミ

当日の急な予約だったのですが、最後まで気持ちの良い接客をしていただきました。
    髪色も髪型もぼんやりとしたイメージのまま行ってしまったのですが、細かく聞いてくださったのでイメージ以上のかわいい髪型になりました🍒
    前に他店でパーマをかけた時にイメージと違かったのとすぐ落ちてしまったのでパーマを避けていたのですが、今回のおかげでこれからも色々な髪型に挑戦できそうです☺︎
    ヘアセットの仕方も細かく教えてくださってありがとうございました!
    またぜひお願いしたいです♪

• りんさんの口コミ

留学前にカラーとカットしていただきました!

カウンセリングも丁寧にしていただいて、途中から加わる私の要望にも柔軟に対応していただいて、、大満足です😊

また帰国後ぜひお願いしますありがとうございました!

気になることやニュアンスをしっかり聞いてくださり、
    くせ毛ですが安心してお任せすることができました!
    色も形も想像以上で嬉しいです。

• ルカさんの口コミ

大満足です✨
    カラーもカットもしっかり決めていない状態だったのですが、いろいろ提案してくださりとても素敵な仕上がりにしていただきました✨
    またお願いしたいです( ∩¨∩ )

• Rさんの口コミ

アバウトなイメージで伝えたのにとても可愛いカラーにしてくれました!ありがとうございます!!

• ななさんの口コミ

予約時間の変更などメッセージでのやり取りで丁寧にご対応頂けました。

当日の施術ですが、カット以外のカラーやシャンプー等の施術はほとんど他の美容師さん(アシスタントさん?)でした。美容師さんの口コミが良く予約をした為、ほぼほぼ他の方の施術になり少し残念でした。

3月に2回ブリーチをして金髪で、4月にオリーブブラウンに染めた履歴でした。ブリーチ部分の色落ちと地毛でプリンになってきていたので今回カラーカットをお願いしました。カラーについてですが、赤みが好きではないのでオリーブ系のブラウンでお願いしました。ブリーチ履歴があり色落ちが早いので暗めのカラーにしてもらいました。
    染めたてはほぼ黒髪みたいでした。施術から2週間以上経ってだんだん色落ちしてきたのですが、赤みの目立つブラウンになってきてしまい不安です、、、今回の施術前はオリーブ系で赤みのない髪色だったので、今回もオリーブブラウンにすれば赤みが出ないと思ったのですが赤みが出ていてとても残念です。

今回のカラーで赤みが出てしまったので次にカラーする時に赤みが出やすくなりそうで怖いです。オリーブ系でお願いしたのになぜ赤みブラウンになってしまったのでしょうか、、、😢

最初にカラー剤を予約した美容師さんが作って塗布している時に、追加でカラー剤を他の方のが作っていたのですが、その際にオリーブ系のカラーにすることは共有できていたのか不安です。施術されている私の真後ろでカラー剤の番号の確認とかされていてそれも少し不安でした。

赤みのあるカラーから赤みのないカラーにするのが難しいとよく美容師さんからききます。これからのカラーにも影響してくるので返金していただきたいです。

RYOMA/ 似合わせ🎧🤍のプロフィール画像

RYOMA/ 似合わせ🎧🤍さんからの返信

なな様

先日はご来店いただきありがとうございました。

担当できる時間が短く申し訳ございませんでした。
    お店が混み合っている日などは代わって塗ってもらう事も御座いますのでご理解いただけますと幸いです。

カラーの色ですがお客様の思うオリーブブラウンと私の仕上がりイメージに相違があった点、大変申し訳ござませんでした。
    髪に残ってしまうようなカラー剤は使っていないため、今後もオリーブ系のカラーはできますのでご安心ください。

カラー剤に関しましては調合の際、レシピをメモに書き出してから作っているのと作り足すスタッフにもそのメモを共有しているため違うカラー剤ができることはありません。
    不安にさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

大変恐れ入りますが、施術後の返金は致しかねます。
    一度お店にお電話もしくはminimoのメッセージにてご連絡いただけますと幸いです。

返信日:2023年7月5日
  • まゆさんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応してくださいました。
    カラーも迷っていたのですが色々と提案をしていただいてスムーズに色が決められました。
    仕上がりも満足しています!ありがとうございました。

落ち着いた雰囲気の方だったので居やすくて親近感も湧いて
    他のアシストの方も良い方ばかりで居心地が良かったです。
    またお願いしたいと思いました

• さくらさんの口コミ

ふわふわとしたオーダーにも関わらず、カットもカラーもすっごく理想通りに仕上げていただいて感激です…!次もお願いしたいと思います、ありがとうございました^ ^

• らさんの口コミ

すごくご丁寧に施術していただきました!ありがとうございました。顔周りのカットは何も決めずに行きましたが、満足いく髪型になりました。職場の近くなのでまた行きたいと思いました。ありがとうございました!

• Rinaさんの口コミ

穏やかにお話してくださる方で、終始安心できました。
    カラーやカットについても、とても丁寧に要望を聞いてくださり、また私の要望を尊重しながらもどのようなカラー、カットが良いか提案をしてくださったことが、とてもありがたかったです。
    カットも細かく確認をしながら少しずつ切ってくださったので、終始安心してお任せできました。
    また、私が妊婦だったこともあってか、体勢がきつくないかなど気遣っていただけたことも、とても嬉しかったです。
    また、ヘアケアについても教えていただき、ありがとうございました。
    早速、購入したトリートメントを使ってみたいと思います。
    カットもカラーも、希望通りの仕上がりになって本当に満足しています。ありがとうございました!

• 1さんの口コミ

暗くしたいが色落ちを綺麗にしたいとのワガママを聞いてくださり、とても綺麗な仕上がりにしていただきました🙂
    カットも丁寧にヒアリングしながら施術していただき安心してお任せすることができました^_^
    落ちてきた色もとても好みで、感謝しています😌

めちゃくちゃおすすめです⭐️
    親身に相談に乗ってくださり、この値段でこのクオリティーを得られたことに、とても嬉しく思います。

• モンさんの口コミ

As a foreigner, I was so worried about the communication with the staff. But all of the staffs were so kind and friendly. They gave fully attention to my requests and I was totally satisfied with the result!
    ありがとうございます✨

• mmさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    伝えた髪色以上の色にして頂きとっても可愛くて満足です!🌿
    優しいトーンで会話してくれたため、人見知りでしたが安心して施術を受けることができました。
    またカラーをお願いしたいなと思います。

• もやしいなさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました!

green渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す