髪の状況をみて、色々なオプションを提案してくださりました!カラーやヘアケアなどについても親身に相談に乗ってくださってとても嬉しかったです😚仕上がりも理想通りでダメージも少なくとても良かったです!
イメージ通りにしてもらえて大満足です!
可愛い色にして頂きました!
学校終わりで疲れているのを察してくれたのか、静かに接客してくださいました。シャンプーをする際にもヘッドマッサージを加えてくださってとても気持ちよかったです!!色味も希望通りにしてくださいました。めちゃくちゃ可愛かったです!また機会があれば利用させて貰いたいです。
理想のカラーにしてもらえて嬉しいです!
ありがとうございました☺️
素敵なカラーをしていただきました!
ありがとうございました♪
理想通りにしていただいてとても満足です!!
すごく楽しく会話ができて時間があっという間でした!!
インナー部分まで色味を提案してくださり
めちゃくちゃ可愛い色にして頂きました( ᴖ ̫ᴖ )
職場でもみんなに褒めて貰えました〜!
美容院の雰囲気もよくまた利用したいと思いました!
とっても可愛い色にしてもらいました🥹🩷
色んな人に髪色褒めてもらえてはっぴーです
絶対また行きます(^-^)v
可愛い色にしていただきました!ありがとうございましたm(_ _)m
とても丁寧な接客でカットもカラーも大満足です!ありがとうございました!!
丁寧にしてくださりありがとうございました^^
親切丁寧にご対応いただきました。
指導者の方 共々、精一杯 施術してくださり
大変満足のいく仕上がりでした。
とてもオススメできる、スタッフの方々及びお店でしそ。
是非またよろしくお願いいたします♡
2回目でしたが、1回目同様、大満足です!!
またお願いします^^
急遽ブリーチもしてもらうことになりましたが、綺麗な色に染めていただけてよかったです!
シャンプーの時のヘッドマッサージがとても気持ち良かったです。
最後まで丁寧に接客してくださり、ありがとうございました😊
先日はありがとうございました!
ナチュラルで綺麗な色味にしていただき、仕上がりがとても気に入っております🥰
シャンプーもとっても気持ちよかったです✨
お店の雰囲気も綺麗でリラックスできる素敵な空間でした🍃
またミニモ上のやり取りでも、当初リクエストさせていただいた日にちの都合がつかなかったところ、空いている日にちを迅速に提案して下さったりして大変ありがたかったです😌🧡
この度は本当にありがとうございました✨
またぜひお願いしたいと思います☺️
毎回とても気に入ります。
ありがとうございます😊
カラーしていただいてから、3週間が経ちましたが、施術直後も大満足でしたが、色落ちしても綺麗な色になっているので、大大大満足しております!!!
またお願いしたいと思っています!
希望のカラーにしてもらいました。強引なアップセルや物販の押し売りも無く、丁寧な対応で良かったです。また次回機会があればお願いしたいです!ありがとうございました。
退色して黄色くなるのが嫌だとお伝えし、相談の上グレージュにしていただきました。
追加でトリートメントもしていただき、切らないとダメかと思っていた痛んだ毛先までサラサラになりました。