nail salon amiの口コミ

まちゃんさんの口コミ
たくさんお話しできて楽しい時間を過ごすことができました!ネイルも丁寧に可愛く仕上げてくださり大満足です!ありがとうございました❤︎
来店日:2023年7月28日
ネリッサさんの口コミ
とてもフレンドリーな方でネイルの時間が楽しくて あっという間でした(*'▽'*)作業する中可愛い可愛いと 言って頂き私自身もすごいテンション上がって気分が とてもよかったです🎵 ずっとしゃべりっぱなしでした笑 きっと楽しい時間を過ごせるかと思います☺️ またお願いします♡
来店日:2023年6月24日
もさんの口コミ
気さくに話して下さり何よりネイルのセンスがとっても良くてニュアンスで伝えた希望も一緒に細かく相談しながらして下さり希望の可愛いネイルになってとっても満足です( ;ᵕ; )またお願いします❣️
来店日:2023年5月23日
初めて利用させていただきました‼︎ 自宅サロン利用が初めてだったのでどんな人なのかとか色々不安はありましたがとっても素敵な空間で楽しい時間でした♩ 施術も丁寧で、形も綺麗でまたお願いしたいと思います‼︎ お話も楽しかったので今後も色々お話しできたら嬉しいです‼︎
来店日:2023年5月20日
rinaさんの口コミ
初めて利用させてもらいました! 持ち込みデザインで、理想通り以上のの仕上がりにしてもらいました!また次回もお願いします(^^)
来店日:2023年5月3日
うさぎさんの口コミ
口コミが無かったので少し不安だったのですが、 すごーく凄く可愛いです!♡♡ スカルプデザインお任せお願いしたのですが、デザインのみならず、フォルム(形)がとっても綺麗で見てて幸せです♪ 次回もお願いします!ありがとうございました☺️♡
来店日:2023年3月23日
- 1