可愛くしていただきまして、ありがとうございます。
出際も良かったです。✨
先日はありがとうございました。
手際もよくスムーズに施術をしていただきました。
カラーも秋らしくとても気に入りました。
またお願いしたいです。
とても綺麗に仕上げていただきましたが、スピーディーで時間も早かったです。カラーもこの時期に合う、可愛いオレンジ系にして良かったです。
素敵なカラーグラデーションでした。ありがとうございました。
素敵に仕上げていただき、ありがとうございました(^^)
担当者の方も優しく、お店の雰囲気もよく安心して施術を受けることができました!
またの機会がありましたら、よろしくお願いします✨
可愛く仕上げていただきました^ ^ありがとうございました。是非またよろしくお願いします。
毎回ありがとうございます。
今回の色も可愛くてすごく気に入りました。
次回もよろしくお願いします。
初めて利用させていただきました!!
とても丁寧で綺麗に仕上げてくださり
ネイルを見る度幸せな気持ちです︎︎ᕷ
また機会がありましたらよろしくお願い致します!!
とっても親切に施術して
頂きました!
仕上がりも満足でテンションがあがりました!!!
本当にありがとうございますꪔ̤̫
何度もお世話になってるのですが、初めて口コミを…!大変素敵な方で微力ながら少しでも励みになればと思い今回書かせて頂きます。低価格で毎度可愛く仕上げていただいてます。口コミも見ての通り高いですし、すごく丁寧にしてくださいます。
またお願い致します。いつも本当にありがとうございます!
とても可愛くて気に入りました!
気分が上がります。
また、お願いしたいです。
オフありのグラデーションネイルをお願いしました。
このお値段では申し訳ないくらいの良い仕上がりで満足しています。
いつもありがとうございます。いつも施術受ける際に、力をうまく抜けず申し訳ありません。。綺麗な手元をみると元気が出ます。ありがとうございました!
とても綺麗な仕上がりです✩.*˚
丁寧にご説明頂き、久しぶりのネイルに気分が上がります♪
今回は、ありがとうございました(≧◡≦)
早急な対応有難うごさいます。
色の相談にも親身にのっていただいて春らしくとてもキレイな仕上がりです♪
又、よろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます😊
いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます🤍
カラーもいつも素敵なものを教えてくださるので失敗がないです!今回のもお気に入りです!またよろしくお願いします^_^
いつも、ぴかぴかに綺麗にして頂いています。
すっかりセンスも技術も信頼しており、なんだかおまかせにしてしまってすみません。。。
まったり居心地のよい時間を過ごさせて頂き、今日もとっても満足です🌸
ネイルも指先がふわっと華やかになり、毎日元気になりそうです。
これから寒くなりますので身体に気をつけてお過ごしください。ありがとうございました😊🌸🌸
先日は施術して頂きありがとうございます(^^)
今回で2回目でしたが、丁寧に綺麗にお時間をかけて施術して頂きました。私自身、ネイルを始めたばかりでネイルについて分からない事が沢山あったのですが沢山のアドバイスを頂き大変勉強になりました…!ありがとうございます
接客も物腰が柔らかく親切で居心地の良いお時間を過ごす事ができました(^^)次回も宜しくお願い致します
今回も綺麗に施術していただきました!
またよろしくお願いします^_^