ネイルサロン バロック所属・小山 奈保美の口コミ

Mariさんの口コミ
本日はありがとうございました* 丁寧に仕上げて頂いて、手元がとても可愛くなりました! また機会があればよろしくお願いします(*´-`)
来店日:2020年1月30日
小山 奈保美さんからの返信
Mariさま 先日は長時間に渡りお付き合い下さりありがとうございました。 重ねて大変嬉しいお言葉を頂きお礼申し上げます。 とても励みになります^ ^ またの機会がありましたら是非宜しくお願いしますm(_ _)m
返信日:2020年2月1日
チョコさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました😊
来店日:2020年1月16日来店回数:4回
小山 奈保美さんからの返信
昨日は長時間に渡りお付き合い下さりありがとうございました。 重ねて口コミへのご投稿お礼申し上げます。 またの機会がありましたら是非宜しくお願いしますm(_ _)m
返信日:2020年1月17日
すーよさんの口コミ
丁寧な対応をしていただき、出来上がりも満足です。 お忙しい中ありがとうございます。
来店日:2020年1月13日来店回数:2回
小山 奈保美さんからの返信
昨日は長時間に渡りお付き合い下さりありがとうございました。 重ねて大変嬉しいお言葉を頂きお礼申し上げます。 施術中は猫さん達の話等、楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^ またの機会がありましたら是非宜しくお願いしますm(_ _)m
返信日:2020年1月14日
ミンミンさんの口コミ
色のアドバイスなど親身に相談にのって頂きました。 とても丁寧で綺麗な仕上がり もちもよく素晴らしい仕上がりです。 また、よろしくお願いします。
来店日:2020年1月7日来店回数:7回
小山 奈保美さんからの返信
ミンミンさま 先日は長時間に渡りお付き合い下さりありがとうございました。 重ねて大変嬉しいお言葉を頂きお礼申し上げます。 仕上がりにも高評価を頂けてとても励みになります^ ^ またの機会がありましたら是非宜しくお願いしますm(_ _)m
返信日:2020年2月1日
xさんの口コミ
本日はありがとうございました とても丁寧に、素敵に仕上げていただきました 手元を見るたび気分があがります♪( ´θ`)☘️✨✨ また是非よろしくお願いします😊
来店日:2019年12月17日来店回数:2回
小山 奈保美さんからの返信
昨日は長時間に渡りお付き合い下さりありがとうございました。 重ねて大変嬉しいお言葉を頂きお礼申し上げます。 施術中は興味深いお話を聞かせて頂き、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました^ ^ 此方こそ、またの機会がありましたら是非宜しくお願いしますm(_ _)m
返信日:2019年12月18日
kymsa-nさんの口コミ
昨日は急な予約にも関わらず、ご対応して頂き本当にありがとうございました☺️ 施術も素晴らしくてデザインも可愛いくて凄く気に入りました♪ お話も楽しくて、あっという間でした! 是非また機会がありました時はよろしくお願いいたします🙇💓 本当にありがとうございました!
来店日:2019年10月24日
小山 奈保美さんからの返信
此方こそ貴重なお時間を頂きありがとうございました。 また、嬉しい口コミ投稿に感謝申し上げます。 仕上がりにご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います♪ 機会がありましたら是非宜しくお願いします^ ^
返信日:2019年10月25日