2度目でしたが、前回同様とても満足いく仕上がりでした❣️施術中も適宜声を掛けて頂き安心してお願い出来ました◎またよろしくお願いします💟
とっても優しくて丁寧な方で嬉しかったです◎自分の気にしていた部分や要望などを聞きながら似合うように調整して頂きました🙌今までの仕上がりで1番気に入ってます😽ありがとうございました!また伺います😽
丁寧に相談していただき、希望に合った施術をしていただけて大満足です🥺✨
またお願いします!☺️
いつも、ありがとうございます!!
予約何度もずはしてもらってしまって
すみませんでした😭!
また、お願いします😌
初めて行かさせてもらったのですが、接客も丁寧で、デザインの要望も心よく聞いて頂き、大満足な仕上がりになりました。また、ぜひ行かさせてもらいますので、宜しくお願いします。
今日も大満足でした!!
また来月お願いします(^^)
ありがとうございました🤗
色んな店舗でまつえくしたことがありますが、こんなにも丁寧な接客初めてでした。まつえくもなかなか取れません。大満足でした!ありがとうございました!
凄く親切でデザインとかも満足しています!
色々親身になって話も聞いて頂いてこれからもお願いしたいと思いましたありがとうございます(*^^*)
バサバサなマツエクを希望していたので
希望通りな目元になりました(^^)
次回の提案などもしていただけて
次はカールを変えてお願いしたいと思います!
マツエク初めてで分からなかったんですけど、色々教えてもらいました!!
次は、全部お任せでお願いします(^^)
今日は、ありがとうございました🙂
丁寧でカウンセリングとてもわかりやすかったです!!
ありがとうございました♪♪
対応も施術も仕上がりもとても満足しています。お店の中も綺麗で居心地がよかったです。
最初のメールでのやり取り、丁寧な施術で、リラックスしすぎて爆睡&…を…。
仕上がりも満足です!いままで、していただいた中で一番綺麗にしていただけました!
またお願いします(o^^o)
接客も丁寧で、綺麗に仕上げていただきました!
またぜひお願いします♩
対応も丁寧にしてくださり、アドバイスも頂きとても良かったです(^^)
この度はありがとうございました(^^)
綺麗に付けて頂き満足です。また機会がありましたらよろしくお願い致します♪
初めてのボリュームラッシュだったのですが、親切・丁寧に説明して頂いたので安心して施術をする事が出来ました♪
施術中も正直半分くらい寝てしまいぐらい、リラックスしてました‼
またぜひ伺えたらなぁと思っております。
ありがとうございました‼
こちらの方はメッセージのやりとりも丁寧で、施術前のカウンセリングもしっかりしてくださったので安心して施術をお任せできました。
最初から最後まで丁寧で、リラックスして寝てしまうほどでした。
帰る際も笑顔で送り出していただけたのが嬉しかったです。
担当者様
先日はありがとうございました。
とても綺麗に仕上げていただけて嬉しいです。
次回リペアで伺った際は宜しくお願い致します。
初めての来店で場所が分からず何度も連絡をしてしまい
雨にもかかわらず 外まで迎えに来てくれました。
初めてのフラットマットラッシュだったので
不安だったのですが
詳しく丁寧に説明をしていただきました。
仕上がりもとても綺麗で施術時間も
とてもスピーディーに仕上げてくださり
とても満足しています。
これからもずっと利用していきたいと思いました。
とても丁寧な対応して頂きました!!
初めてのまつエクでしたがカウンセリングも説明も丁寧にして頂き、理想のまつげになりました^ ^!終わった後にも日々のケアやメイク法など教えて頂き安心致しました。
サロン内も綺麗で素敵です…!
是非また利用させて頂きたいと思っております。本当にありがとうございました!