モッズヘア・アカデミー所属・五十嵐 未悠の掲載

千駄ケ谷駅10分 / 国立競技場駅10分 / 北参道駅10分

モッズヘア・アカデミー所属・五十嵐 未悠のメニュー

モッズヘア・アカデミー所属・五十嵐 未悠のフォト

モッズヘア・アカデミー所属・五十嵐 未悠の口コミ

• MHTさんの口コミ

施術お疲れ様でした。
    前回と同じメニューでしたが、講師の方も順番に回って来てはアドバイスしていましたし、カット、パーマ、カラーと、とても手際よく進めて頂いたので、安心してお任せ出来ました。
    又機会が有りましたら宜しくお願い致します。
    喉、お大事に!

ミニモでの予約から始まり、サロンでの接客、とても心地よい雰囲気の方でした✨技術も素晴らしくて、とても素敵なスタイルに仕上げてくれて大満足です\(^o^)/

• MHTさんの口コミ

長時間、お疲れ様でした。
    予約時の返信も早くて安心出来ました。
    初対面でしたが旧知の様な気軽さで、髪型や色合いもすんなりと決める事が出来ました。
    追加のパーマもふんわりと軽やかな感じに仕上げて頂き、有難う御座いました。

五十嵐 未悠のプロフィール画像

五十嵐 未悠さんからの返信

急遽カットカラーパーマで、長時間お時間頂き、ありがとうございます!!

大きめのロッドで、ワンカールさせただけでもキレイにフワッとまとまるので、スタイリング楽しんでください😊

ありがとうございます😊

返信日:2024年3月22日

モッズヘア・アカデミー所属・五十嵐 未悠のアピールポイント

💫モデル募集中✂️スタイリストのデビューに向けて、技術向上の為、一生懸命練習してます!お客様に合わせて、しっかりカウンセリングして、楽しくてワクワクできる時間を精一杯頑張ってお届けします🎁

🌈ᵕ̈*モデルさん大大大募集中です!!!✩.

少しでも気になればご連絡下さい😊

日程調整させて頂きます☺️
今月の千駄ヶ谷の募集は締め切らせて頂きました🙇‍♀️

他の日で、二子玉川でも募集していて、料金がカット、パーマそれぞれ2530円でのご案内です🍀*゜

モッズヘア・アカデミー所属・五十嵐 未悠のプロフィール

モッズヘア二子玉川店アシスタントの五十嵐未悠と申します(*^^*)

音楽と映画大好きです🙂

丁寧で楽しくワクワクするような接客を心がけています😆
ご連絡お待ちしております😊

楽しいお話沢山お話しながら綺麗になりましょう✨

ウェーブパーマ、ゆるふわパーマ、カラー
今ショート、ショートボブ、ボブのモデル様を優先して募集させていただいております!! 前処理トリートメント代は現金のみで1980円となります。 ご連絡頂いた際に、今の髪の状態を写真で送っていただくことをご協力ください🙇‍♀️ 施術履歴によってはお断りいただくことがありますので、ご了承ください。
音楽、映画
美容師免許