コモリ ユカの掲載
コモリ ユカのプロフィール画像
ロコラッシュ 表参道店(旧:R'Lush 表参道店【アールラッシュ】) ロコラッシュオモテサンドウ コモリ ユカ

表参道駅4分 / 外苑前駅9分 / 明治神宮前駅11分

コモリ ユカの口コミ

• 智佳子さんの口コミ

丁寧なカウンセリングでとても気持ちよくウケることができました!!

• ミさんの口コミ

3回目のパリジェンヌでした^^
    毎回施術前に前回の持ちの状態を一緒に確認してくださるので安心感があります。

またよろしくお願いします☆彡

• mikuさんの口コミ

初めてのパリジェンヌだったのですが、綺麗な仕上がりに感動しました🥹💕

• もこさんの口コミ

初めてのまつげパーマで不安でしたが、お店に入ってからの対応や、私の目に合わせたカウンセリング等丁寧にしていただけたのでとても安心しました。細かい気遣いや帰り際にクレンジングの仕方を教えていただけてまた行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございました😊

• ひなさんの口コミ

前日にお時間変更の無理を申し上げたのに、快くご変更いただき、ありがとうございました!左のまつ毛が上がりにくいのを一瞬で見抜いてくださり、パリジェンヌの予定でしたが、パーマに変更いただきました。ばっちりまつ毛があがっていて、メイクするのが楽しみです!またお伺いします◡̈⃝ありがとうございました!

• ^._.^さんの口コミ

とても雑な接客に驚きました
    お金も過剰に請求される割に下手です全然まつ毛上がってませんこれでパリジェンヌとは言えないレベルです

コモリ ユカのプロフィール画像

コモリ ユカさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。

メッセージでも送らせて頂きましたが、お客様のお目元の形やまつ毛の長さなどを考慮しパリジェンヌでは上がりづらい事をお伝えしてパーマをご提案させて頂きました。

その上でパリジェンヌをご希望でしたのでパリジェンヌの施術させて頂きました。お値段も施術代金のみで過剰に請求等はしておりません。

返信日:2023年2月26日
  • ゆかさんの口コミ

今回、初めて利用させて頂きました。
    店内はとっても清潔感もあり綺麗で気持ち良く施術をして貰いました☺️

今回、初めてのまつ毛パーマでドキドキでしたが
    当日予約にも関わらず事前のやり取りから丁寧に説明して下さり本当に感謝しております✨

今の私のまつ毛がボロボロだったのに、綺麗に施術して下さり期待以上の仕上がりで感激しております✨

今回はお試しで!って気持ちだったのですが、
    まつ毛だけでこんなに変わるんだ💕ってテンション上がってます☺️

また、次回は下のまつ毛もお願いしようと思ってます✨

これから末永くお世話になると思いますが
    次回からも宜しくお願い致します✨✨🙇🏼‍♀️

本当にありがとうございました✨

• 未来さんの口コミ

とてもスムーズに接客してくださり、施術も丁寧にしてくださいました。
    仕上がりも自分好みで大満足です🤍
    ありがとうございました☺️

• mypnさんの口コミ

まつ毛バチバチに上がって可愛い!!
    目尻も目頭もちゃんと上げてもらえました!
    左右差も気にかけていただいて満足です!

• Aさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、素敵な目元に仕上げていただきました。
    施術時間も短く、とても通いやすいと思いました。
    前日の時間変更にも丁寧にご対応いただきありがとうございました!
    これからもよろしくお願いいたします♩

理想的なまつ毛になりました!引き続き通わせていただきます、よろしくお願いいたします🙇‍♀️

• ひまりさんの口コミ

今までパリジェンヌをしたときはあまり仕上がりが良くなかったのですが今回とてもバチバチのまつ毛にしていただきました!! 可愛いまつ毛にして頂きありがとうございます!

今回初めてこちらでパリジェンヌをさせていただきました^^
    とても綺麗に上がって大満足です♡(´˘`๑)
    またよろしくお願いいたします!

• uさんの口コミ

とっても綺麗にまつ毛も上がり対応も凄く良かったです♡
    また是非やって頂きたいです!

• みーさんの口コミ

バチバチに上がってるまつ毛が好きなのですが、
    今まで行ったサロンの中で1番綺麗にバッチリ上げてもらいました!
    またお願いしまいです!

大満足です!ありがとうございました(^^)

かなりしっかりあげていただいてよかったです

• xxxさんの口コミ

丁寧でめちゃ綺麗に仕上げて頂きました。
    ありがとうございました☺︎♡

• enaさんの口コミ

初めての来店でした。
    カウンセリングから丁寧にやって頂き、仕上がりも想像以上の出来でした!!!🥹🥲
    またお願いしたいと思います。有難うございました。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ 表参道店(旧:R'Lush 表参道店【アールラッシュ】)付近の駅のマツエクサロンを探す