コモリ ユカの掲載
コモリ ユカのプロフィール画像
ロコラッシュ 表参道店(旧:R'Lush 表参道店【アールラッシュ】) ロコラッシュオモテサンドウ コモリ ユカ

表参道駅4分 / 外苑前駅9分 / 明治神宮前駅11分

コモリ ユカの口コミ

• 🤍さんの口コミ

とてもいい仕上がりでした!機会があったらまたよろしくお願いします⭐️

• りんちゃんさんの口コミ

今回もバッチリ上げていただきました!
    移動するということで連絡先もくださってありがとうございました😊また行きます!

• AIさんの口コミ

担当の方はとても丁寧な方で、接客施術すべてとても良かっです🥰いつも気になっていた所も細かく相談にのってくださり、とても大満足してます💕今回は撮影モデルという事でしたが次は、お客さんとして行きたいです💕
    次もよろしくお願いします😍

ありがとうございました💕💕

• h__さんの口コミ

目の形をご相談して綺麗な形にしてくださりありがとうございました。

• マーサさんの口コミ

しっかりまつげを立ち上げてもらえました!!

• しんはまさんの口コミ

私の場合、まつげが短いのが悩みなので、根本からしっかり上げるパリジェンヌラッシュリフトでお願いするのですが、いつも本当に理想的な仕上がりにしてくださいます。カウンセリングや接客も丁寧で、持ちもとてもよいです。

たまにデザインを変えたりすることもありますが、いつも綺麗に仕上げてくださり、メイクも楽しくなります。

いろんなお店でまつげパーマをしてきましたが、担当の方は指名料をお支払いしてでもお任せしたい技術をお持ちなので、仕上がりを心配したことも、満足がいかなかったことも一度もありません。

もう担当の方とは数年間のお付き合いになりますが、これからも是非担当の方にお願いしたいと思っています。

• 咲さんの口コミ

まつぱは定期的にかけているのですが、今回初めてこちらでお願いしました。
    担当の方はとても丁寧な接客で、施術中も声掛けなどこまめにしていただいてました。
    ただ、施術後の仕上がりが少し物足りなくて、目じりの数本が真ん中あたりで折れ曲がってしまっていました。

それを口コミで書いたところすぐに口コミに返信が来て、お直しさせていただくのでぜひ連絡くださいとのことでした。
    そして今日お直しに伺ったら、まつ毛の状態を見ていただいてこれなら直せると思いますと言って薬の置く時間やロッドの置く位置などを調節していただいてとても理想的なまつ毛にしていただきました!

ちゃんと改めてカウンセリングしていただいて、理想のまつ毛になるように工夫して施術してくださって仕上がりにも大満足です。

咲様。

本日はご来店頂き誠にありがとうございました。

技術に満足して頂けず誠に申し訳ございませんでした。

左右差についてですが、カウンセリング時に、左右どちらかのお目元のパーマのかかりが悪いとの事でしたが、左右どちらのお目元か覚えていらっしゃらない様でしたので今回は両目共同じ様にかけさせて頂くご案内をさせて頂きました。

それを踏まえて次回ご来店頂いた際に、かかりが悪い方のお目元のロッドのサイズや薬の放置時間で調整させて頂きたくその様にご案内させて頂きました。分かりにくいお伝え方をしてしまい申し訳ございませんでした。

それ以外の仕上がりの点に関しまして私の技術力の至らない箇所はお直しさせて頂きますので御連絡下さいませ。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• ク🐤さんの口コミ

パリジェンヌで予約したのですが、目元の形などを踏まえて1番良い方法を提示して頂きました。目頭まで綺麗に仕上げていただきました。

ク🐤様

ご来店頂き誠にありがとうございました😊

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    今回かけてみてまた何かございましたら
    次回ご相談下さいませ♪

貴重なご意見ありがとうございました!

• りんちゃんさんの口コミ

とても落ち着いた方で、すっごくリラックスできました😊マツパの悩みを伝えると、それもケアしていただいて、素敵な仕上がりにしてくださいました!!
    全身に肌触りが良い毛布をかけてくださったのですが、コロナで換気をしているということもあり室内が少し冷えました💦
    ですが、接客も施術もとても満足です!ありがとうございました😌

ご来店頂き誠にありがとうございました😊

施術中色々とお話しできてとても楽しかったです♪
    お仕上がり満足して頂けて嬉しいです🤍

店内の気温につきまして配慮が行き届いておらず
    申し訳ございません。今後はこまめにお声掛け
    するなど改善させて頂きます。

この度は嬉しい口コミ、貴重なご意見

• ひめさんの口コミ

接客や対応、施術、すべてとても良かったです。
    仕上がりもとても満足しております。
    お店全体の接客と対応が本当に素敵だったので、
    これからも利用したいと思いました。

ひめ様。

ご来店頂き誠にありがとうございました!

接客、施術に関して満足して頂けて
    大変嬉しく思います😌

またのご来店を心よりお待ちしております🤍

返信日:2022年1月9日

丁寧にご対応してくださりありがとうございました!

m様。

ご来店頂き誠にありがとうございます😊

ご満足して頂けて嬉しいです!
    今回かけてみて次回もっとこうしてほしい等
    ありましたらご相談下さいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

• ちなつさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいて大満足です😚
    まつ毛と眉毛どっちも施術してもらったので、長い時間でしたがたくさんお話できてすごく楽しかったです^^*
    また行きたいです🌼

• あんさんの口コミ

とても丁寧な施術で
    仕上がりも大変満足しております!

• アヤさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めてのお店で少し緊張しましたが、アットホームな雰囲気で過ごしやすかったです。
    施術中も、「しみてませんか?」や「テープ痛くありませんか?」などと声かけしていただき、安心してお任せすることができました。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします☺︎

• えみさんの口コミ

とても丁寧な方で、仕上がりもすごく満足しています!
    またお願いしたいです。

• あいさんの口コミ

以前も1度パリジェンヌを上下やってもらったことがあったのですが、その時のようにまた綺麗に仕上げて貰いました!!
    声掛けや気遣いもしっかりしていて、初めて行く方でもきっと満足して頂けると思います☺️

• 梨琴さんの口コミ

お安く施術してくださったのに、とっても満足の仕上がりです!こんなに綺麗に上がるものなのか!と、感動してます😭是非またお願いしたいです!対応や、雰囲気も落ち着いていて、良かったです!!!

丁寧に施術してくださいました✨
    ありがとうございました♪♪

• sさんの口コミ

要望通りの施術で嬉しかったです!また行きたいです♡

• Cfumさんの口コミ

お時間をご調整頂いたにもかかわらず、時間を延長して下さりありがとうございました。
    接客も施術も丁寧で綺麗な仕上がりにしてくださり、本当にありがとうございました。
    またお世話になる時はよろしくお願いいたします。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ 表参道店(旧:R'Lush 表参道店【アールラッシュ】)付近の駅のマツエクサロンを探す