コモリ ユカの掲載
コモリ ユカのプロフィール画像
ロコラッシュ 表参道店(旧:R'Lush 表参道店【アールラッシュ】) ロコラッシュオモテサンドウ コモリ ユカ

表参道駅4分 / 外苑前駅9分 / 明治神宮前駅11分

コモリ ユカの口コミ

• えさんの口コミ

この度はありがとうございました。仕上がりがきれいでとても満足しております。
    数日経ちますが、とれにくくきれいな仕上がりをキープできています。また機会がございましたら、宜しくお願いしたいと思います!✨

• ふちゃんさんの口コミ

オフの時、全てオフするかまだ綺麗に付いているエクステは残すかと提案され残せる所は残してもらう事にしたのですが残せるのが3本ぐらいしか無いので全てオフして宜しいですか?と全体的にとても丁寧に対応して頂きました!
    ただ、施術中に下まつ毛にくっついたエクステを外す際にピンセットが目に入る感覚があったりまつ毛が抜ける感覚があり少し雑に感じて不安でした
    仕上がりは良かったです!

マツエクつけたしありがとうございました。仕上がりが綺麗で満足です!

• めいさんの口コミ

まつ毛が長すぎてロットが合わずかなり上がってしまってびっくりしたのですが、お忙しい中すぐ対応していただけて
    しかもすごく綺麗にあげて頂いてほんとにありがとうございます🥲🥲

• 瑞希さんの口コミ

ミニモでの対応はとても良くお店や対応の雰囲気もよかったのですが、施術について、ビックリするくらい左右非対称だし根元がチリチリになってて困ってます…もしまつ毛がいたんでてチリチリになってしまう可能性があるなら施術前に一言伝えてほしかったです。まつ毛も根元から切れてしまっていて残念です。とにかくショックです。

• ちょこさんの口コミ

とってもキレイにまつ毛を上げていただき、ありがとうございました!
    大満足です😄

夜遅くに対応していただいてとてもありがたかったのですが。。

仕上がりが毛先の向きがバラバラのところ、毛先が一部縮れている、根本の角度が一部変な上がり方をしていて不自然でした。。

まだ研修中とのことですので最後に上の人に確認をしてもらったり、値段を下げたり対策をした方がいいと思います。

お直し対応してないみたいなので他店に行きます。
    大事な予定があっただけに残念です。

• かたこりさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。
    まつげはかなり根本から上がっていただきましたが、角度が急で瞬きをするとまつ毛が瞼に当たっています。真横から見ると、上のまつ毛だけ真上を向いて、下まつげは何もしていない状態なので少し不自然のため星4にしました。正面では綺麗に見えます!

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました😊

パリジェンヌは根本からしっかりあげるデザインですがカウンセリング時にイメージの共有をもっとすべきでした申し訳ありません。そちらは今回使用したロッドのサイズを替えて対応出来ますので機会がありましたら、ロッドサイズの変更とご希望でしたら次回は下まつげのパーマもオススメさせて頂きます!!!

この度は口コミありがとうございました。

返信日:2021年9月8日

接客も施術も本当に大満足です!!パリジェンヌでこんな満足いったの初めてです、、またお願いします☺️

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました😊

接客施術共にお褒めの言葉ありがとうございます。
    とても嬉しく励みになります😭🤍

これからも接客施術共に更に満足頂けるよう
    頑張ります!是非またお待ちしております🌷

• さとみさんの口コミ

今日はありがとうごいました!
    まつ毛をきれいなカールにしていただき、
    とても大満足です!
    ぜひまた伺いたいと思っています。

コモリ ユカさんからの返信

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます😊

仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しいです!
    これからもご満足頂けるよう精進致します!
    またのご来店を心よりお待ち致しております🤍

• あいさんの口コミ

施術中目に薬が染みてないか、目が乾かないかなど丁寧にたくさん聞いてくださいました!!そして居心地が良くて寝そうになりました笑 今回はパリジェンヌをやってもらったのですが、まつ毛がバチバチになりました!とっても綺麗で何回でも鏡を見て眺めてられる目にしてくださって本当にありがとうございました!!次回も機会がありましたらよろしくお願い致します☺️

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました😊

ゆっくりした頂けたようで良かったです🤍
    仕上がりに関してもとっても嬉しい口コミ
    ありがとうございます!!!

これからも技術接客共に更に満足して
    頂けるよう精進致します!

また是非お待ちしております!

返信日:2021年9月7日

出来上がりはよかったのですが
    2週間後ぐらいにまつ毛がチリチリになりはじめ、バラつきが目立つようになったため、他店でパリジェンヌをしてもらい直してもらいました。他店で見てもらったところこれはひどいと言われ、前は本当にパリジェンヌでした?と確認され、プロ同士だと分かるのですが、パリジェンヌだとしたらちょっとやり方が雑な感じがしますと言われました。
    素人なので細かい施術方法は分かりませんが、同業者同士だと分かるとのことで、もう少し丁寧にしてもらいたいと思いました。

• kinaiさんの口コミ

初めてのパリジェンヌありがとうございました🐇

会った時から優しい人でとても安心しました。
    完成後鏡をみてこれがパリジェンヌか…と感動

またよろしくお願いします◎

ありさ様

先日は当サロンにご来店頂き
    誠にありがとうございます🤍🤎

初めてのパリジェンヌに感動して頂けて
    良かったです☺️お仕事帰りにでもまた
    お待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました🌷

返信日:2021年9月1日
  • かおりさんの口コミ

めっちゃまつ毛あがって最高です!
    またお願いします(^.^)

かおり様

先日は当サロンにご来店頂き

仕上がりに喜んで頂けてわたしも嬉しいです!
    是非またお越し下さいませ🌷🤍
    お待ちしております!

返信日:2021年9月1日
  • みささんの口コミ

とてもまつ毛が上がって満足です。

みさ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます😊

満足して頂けたようでわたしも嬉しいです!
    これからも技術接客共に精進してまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました🤍
    又のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月30日
  • まいさんの口コミ

あまりこだわりわなく口コミもあまり描かないのですが、あまりにも酷いので書かせていただきます

まず左右非対称。右のまつげはピーリングおこしているのか毛先だけチリチリクルクルしててマスカラもつけれません。まつ毛も切れてるのか短くなってます。
    化粧が楽になる予定が、右のまつげがマスカラするとボサボサになりますし余計時間かかります。化粧で誤魔化せばなんとかなりますが。左はパリジェンヌ右は失敗したラッシュリフトみたいな感じで左右非対称すぎます。
    よくあのまま鏡をみせれましたね。。
    人柄はとてもいい方でしたが技術は最悪でした。

今後はきおつけて施術していただきたいです。
    練習頑張ってください。

まい様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

パリジェンヌは根元からがっつりあげ毛先は真っ直ぐという長さが1番見えるデザインですのでお薬を塗布する幅は毛先まではつけずに根元の方のみとなります。
    ですので前回のパーマによる毛先の折れはどうしても直しきれないデザインとなっておりましてそちらを伸ばしたい場合ですとまつ毛パーマをお勧めさせて頂いております。
    今回わたしの確認不足でお声掛けが足りていなかった事深くお詫び申し上げます。また左右非対称により不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。頂いたご意見を真摯に受け止め技術接客共に改善致します。この度は申し訳ございませんでした。

返信日:2021年8月27日
  • 綾菜さんの口コミ

今回は無料で施術していただきありがとうございました。
    研修中であることを承知の上で行きましたが、あまりにも気になるところがあったので書かせていただきます。

下描きして眉毛の完成イメージをあらかじめ提示してくださったのは良かったのですが、そのイメージからかけ離れた糸のような自眉毛になっていて本当にショックでした。1時間かけて下描きしてくださった眉毛の部分の毛も無くなっていたで、下描きした意味がなかったのではと思いました。

まだまだ練習中だとは思いますが、もう少し丁寧に施術していただきたかったです。
    よろしくお願いします。

綾菜様

この度は当サロンにご来店頂き、研修モデルさんのご協力
    をして頂きましてありがとうございます。

施術の件について大変申し訳ございません。

今回の事をしっかりとフィードバックして
    もっとしっかりとお客様と話し合いながら
    施術後のイメージを明確に出来るよう頂いたご指摘に
    真摯に向き合い技術の改善・向上に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    口コミありがとうございました。

返信日:2021年8月20日
  • ゆかさんの口コミ

何件か、ミニモでパリジェンヌをお願いしたことはあるのですが、ここまで綺麗にまつ毛を上げてくださったのは初めてでここでやって良かったと思いました!!

また次回も行くと思うのでよろしくお願い致します❤︎

ゆか様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました😊

仕上がりにご満足頂けたようで私もとても
    嬉しいです!これからも技術接客共に
    努力しますので是非またいらして下さい🌷🤍

嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2021年8月26日

正直言ってもう二度と行きません。お客様の目を直接手で触れるにも関わらず、店員さんがアルコールをしたのを一度も拝見しませんでした。また、声かけも全くせずに急に目に触れ施術されました。最後も適当にテープを剥がされて、仕上がりも帰って見てみると向きがバラバラな毛もあり、左右差も酷かったです。
    改善すべき点が多いと感じました。1年といえども、お客に対する態度を今一度見直して欲しいと思います。

ミ様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

アルコール消毒に関しては徹底しておりますが
    そう感じさせてしまっていたら申し訳ございません。

施術、仕上がり関してお声掛けが足りず不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。頂いたご意見に真摯に向き合い、今一度技術接客を見直して改善致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年8月20日
  • せなさんの口コミ

予約時間を遅れてしまったのですが嫌な顔せず丁寧に対応してくださりました。以前違う場所で行ってもらったとき、私のまつ毛では施術できないから違うメニューでとご案内され上手く立ち上がらなかったので不安もあったのですが、綺麗にまつ毛も立ち上がっていてとても満足しています!ありがとうございました😊

コモリ ユカさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

対応施術共にお褒めの言葉ありがとうございます!
    今回は綺麗に立ち上がったようで良かったです!

是非またお越し下さい🌷🤍
    その時は上下パーマしましょうね!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2021年8月18日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ 表参道店(旧:R'Lush 表参道店【アールラッシュ】)付近の駅のマツエクサロンを探す