5.0女性
髪の毛の半分がブリーチ毛で半分はブリーチしてない毛なのですが、全く色ムラもなく私の希望通りの色にして頂きました🥹
シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったし、最後髪を巻いていただいたのですが可愛すぎてとてもお気に入りです🤦🏼♀️💓
とても可愛らしくてお話するのも楽しかったです🎶
またぜひお願いします^^
結婚式のヘアセットをお願いしました✨
とても手際よくセットしていただき、希望のイメージ写真どおりの仕上がりで崩れることもなく、とても素敵な髪型にしていただきました!トークも楽しく心地よかったです🌈
また近くで予定がある場合はぜひお願いしたいです💐
可愛いリボンヘアありがとうございました🎀♡
また機会があればよろしくお願いします(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
一人一人丁寧にお洒落可愛く🐩🎀2stepスプリナージュトリートメントをサービス️🫧艶感のある柔らかいカラー️🫧透明感のダークトーン️🫧ケアブリーチカラー️🫧毎日がときめくお洒落カラー️🫧
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
この度は、数多くあるサロンの中からご覧頂き
ありがとうございます️🫧
スムーズにやりとりができるよう “お気に入り♡”の登録
よろしくお願いします️🫧
マンツーマンで対応させて頂いておりますので、お客様お一人お一人との時間を大切にし、安心してリラックスできる空間になるよう心がけてます🌼*・
うるつやになれる高保湿のトリートメントをご用意してす
モデル募集の為かなりお得に施術させて頂きます️🫧
{しっとりタイプ} 5stepトリートメント
✔︎︎︎︎ price 6300円 → 3000
※価格は全て税込となります
- ̗̀⚠︎ ̖́-
注意事項が何点かございます。
よくお読みになってからのご来店、宜しくお願い致します🕊️
こんにちは!渋谷で美容師をしています🫧𓂃𓈒𓏸