浅比 惇平の掲載
明治神宮前駅2分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

WARREN・TRICOMI NEW YORK 表参道店所属・浅比 惇平の口コミ

• みかこのプロフィール画像

みかこさんの口コミ

施術がとても細かく丁寧です。とてもニコニコと感じの良い方です。今日は遅くまでありがとうございました!終電間に合い良かったです!

ハイライトカラー╋ワンメイク(月、土、日のみ) ¥0

来店日:2023年7月8日来店回数:4
  • knのプロフィール画像

knさんの口コミ

本日はありがとうございました! 結構大変な髪だったと思いますが、 丁寧にかつ完璧な仕上がりに大満足です! 今までで1番の髪色に楽しみが増えました!! スタッフさんも皆さんすごく優しく、 長時間の施術でしたが苦なく過ごせました! 本当にありがとうございました♪ またぜひお願いしたいです✌︎✌︎

ハイライトカラー╋ワンメイク(月、土、日のみ) ¥0

来店日:2023年5月31日
  • ®️のプロフィール画像

®️さんの口コミ

先程はありがとうございました とても良いカラーになりました シャンプーも気持ちが良かったです 遅いお時間までありがとうございました またよろしくお願い致します

ハイライトカラー╋ワンメイク※補足説明に規定がございます ¥0

来店日:2023年3月27日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応で、お店での会話も楽しかったです〰❕ 髪色も一緒に考えていただきありがとうございました🥹 春にもちょうどいいカラーにしていただき、気分もあがりました満足してます❕またお願いしたいです🤲🏻🤍

ワンメイクカラー※補足説明に規定がございます ¥0

来店日:2023年3月14日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

普段あまり口コミなど書きませんが、今回はとても満足でしたので書かせていただきました。 上司の方やサロンの雰囲気など気遣いや人の温かさを感じました。店によっては練習モデルだからと言って、雑に扱うお店も多いですが、ここのお店はお客様として丁寧にしていただけました。仕上がりももちろん満足です😊 シャンプーなどもとても気持ちが良かったです! ぜひまた利用したいと思います!ありがとうございました😊

ワンメイクカラー※補足説明に規定がございます ¥0

来店日:2023年3月8日来店回数:3
  • 💙のプロフィール画像

💙さんの口コミ

お店の雰囲気もとても良くて、接客がとてもお上手で気軽に話せました!!!私はあまりカラーの色決めてなかったんですけど、色の提案とかしてくださってありがたかったです。施術も丁寧でまたお願いしたいと思えました💭今回はありがとうございました!💞 またぜひ宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️❤︎

ナチュラルウィービング(ブリーチを使用しないカラー) ¥0

来店日:2023年3月6日
  • Qのプロフィール画像

Qさんの口コミ

普段あまり口コミは投稿しないのですが,対応も施術もとても素晴らしかったので投稿します。 元々ブリーチ箇所に残留のムラつきがあり,難しい髪だったと思いますが,,💦 好みの通り,しっかり色濃く入れていただいて大満足でした! とても艶やかでまとまりのある髪になって嬉しいです✨ お店の雰囲気もとても良くて最高だったので✨,ぜひまたお伺いしたいと思いました! お時間遅くまで,ご丁寧にしていただけて,本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

ワンメイクカラー ¥0

来店日:2023年2月7日来店回数:2
  • こっこのプロフィール画像

こっこさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと施術で大満足でした! とくにヘッドスパが気持ちよくて眠りそうになりました笑 大変だと思いますが、これからも頑張ってください!!

パーソナルカラー診断╋ワンメイクヘアカラー(ブリーチ、白髪染め、マニキュア出来ません🙇‍♂️) ¥0

来店日:2022年12月20日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

すごく優しく素敵なかたでした✨ ずっとブルベ夏だと思っていたのですがパーソナルカラーもまさかのイエベ春でびっくりしました笑笑 髪の毛が今までで1番ちゅるんちゅるんになりました✨ ベッドマッサージがすごく気持ちよかったです😆 インナーカラーも入れて頂きました! ありがとうございます✨

パーソナルカラー診断、カラー ¥0

来店日:2022年11月16日
  • S.kのプロフィール画像

S.kさんの口コミ

本日はありがとうございました^ ^ 終始、髪の毛を丁寧に扱って下さりました^^ 表情も話し方も優しくて、とても落ち着いて楽しくカラー診断とカラーをしてもらいました♪ チェックの方々も優しく、私が質問をしたら色々と教えてくれました^^ そしてシャンプーがとても気持ちよかったです♪ ヘッドマッサージに来ているような心地よさでした♪ 最後に頭皮の保湿や、洗い流さないトリートメントもつけて下さってありがとうございます! 私は髪の毛が長く、毛量も多く、髪の場所によって色も違ったので大変だったと思うのですが丁寧にやって下さって感謝です(*_*) 時間大丈夫ですか?頭皮沁みてないですかと気遣いもこまめにしてくださりました^^ また明日から私もお仕事頑張ろうと思えました😂

来店日:2022年10月26日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

本日は朝早くからありがとうございました。 洋服が汚れないようにとの配慮で、ガウンを着て施術して頂き、シャンプーとマッサージがすごく気持ちが良く、サロンの雰囲気等リゾートに来て過ごしているような気分にさせて頂きました。忙しい日常を忘れ、癒されました! また、浅比さん、ご指導下さった方も素敵な方で、丁寧にしっかりと染めて頂き、居心地が良かったです。 また是非お願い致します。

ヘアマニキュア ¥0

来店日:2022年6月15日
  • ブルのプロフィール画像

ブルさんの口コミ

とっても丁寧な対応ありがとうございましたm(_ _)m カラーもシャンプーも丁寧&上手く大満足です!! また機会があれば宜しくお願い致します。

ワンメイク(白髪染め) ¥0

来店日:2022年6月11日
  • yukiのプロフィール画像

yukiさんの口コミ

丁寧で物腰も柔らかく、気持ち良く施術を受けさせていただきました。 シャンプーもとても気持ちが良かったです。仕上げのブローをして下さった方もとても念入りにして下さいました‼️ また機会があればぜひお願いしたいです、ありがとうございました。

ワンメイク(白髪染め) ¥0

来店日:2022年6月1日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

とても笑顔で対応してくださいました! 一生懸命カラーしてくださってるのが伝わりました。 色も綺麗に染まって満足です。 インナーのブリーチ部分を消して欲しいって他の美容院でお願いした時全然染まらなかったのに浅比さんはちゃんと消してくださって嬉しかったです!またお願いしようと思います。

ワンメイク(お洒落染め) ¥0

来店日:2022年5月18日

WARREN・TRICOMI NEW YORK 表参道店の詳細情報

WARREN・TRICOMI NEW YORK 表参道店
東京都渋谷区神宮前6-28-6 キュープラザ原宿B1F (地図)
明治神宮前駅2分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分
【JR原宿駅の表参道口改札】を出て左手にある信号を@cosme側へ渡ります。駅を背にして表参道通りを表参道方面へ下ります。明治通りとの交差点を右折して渋谷駅方面へ。約1分ほど歩いた『キュープラザ原宿』の地下1階にサロンはあります。 【明治神宮前駅の7番出口】より地上へ出て頂き、明治通り沿いを右側に1分ほど歩いた商業施設『キュープラザ原宿』の地下1階にサロンはあります。
原宿・明治神宮前駅
月 19:00-19:30 火 19:00-19:30 水 定休日 木 19:00-19:30 金 19:30-20:00 土 19:00-19:30 日 19:00-19:30 祝 定休日 木曜日、土曜日、日曜日は19時20分ご予約 金曜日は19時50分ご予約 時間を前倒し、後ろ倒しすることは出来ませんのでご了承下さい。