こんなに居心地がいい病院は初めてでした🥹
カウンセリングから丁寧に要望を聞いてくださり、
シャンプーもマッサージも最高でした🤍🙏
またお願いしたいです!
癖毛の髪を扱いやすくサラサラにしてくださいました!
髪の毛についてアドバイスもいただけて参考になりました!
とっても仕上がりよく満足してます。
施術も丁寧でしっかり髪質見て対応頂きました。
長時間でしたが楽しく話もさせてもらってあっという間でした。
またお願いしたいです。
丁寧にカウンセリングしてくださり、当日も髪の状態や経歴を踏まえた上でケアしながら施術してくださいました。
仕上がりもとても綺麗で満足しております⸜♡⸝
また機会があればお願いしたいです。
大大大満足です!🩷 カットとカラーをお願いしたのですがまずカウンセリングをしっかりして下さりました( ᷇࿀ ᷆ )
どんな雰囲気にしたいのか、今後暗くしていく予定なのか、明るくする予定があるのか、色落ちしたあとの根元のコントラストなどしっかり聞いて、仕上がりも事前に見せた写真と同じように可愛く仕上げて下さりました!ありがとうございます☺︎
前髪カットも顔まわりの髪の毛と前髪がつながる感じでお願いしました。以前ぱっつんにしていたので、つなげるのが少し大変だったと思いますが私がなりたかった前髪に仕上げて下さりました💛センスも技術もあって今までの美容師さんの中で1番信頼できるなと思いました!
また機会があったら行きます( ᷇࿀ ᷆ و)و
とても可愛いカラーにしてくれました!
親しみやすい方でお話しも楽しく、特にシャンプーとヘッドスパが気持ちよく上手でびっくりしました!
今まで行った事のある美容室さんの中で1番っていうぐらい
またお願いしたいです。
有難うございました!
とっても素敵に仕上げていただきました。大満足です。
特にシャンプーが良かったです。寝そうになりました。
またよろしくお願いします。
お店の雰囲気も落ち着いていて、施術も丁寧、仕上がりも大満足です!シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです!またお願いします🙇🏻♀️
施術前のメッセージから当日まで、とても丁寧に対応してくださりました。
イメージがはっきり決まっていなかったのに、想像以上の可愛いブルーになってとても嬉しいです!
夜遅くまで本当にありがとうございました!
初めてのダブルカラーで不安もありましたが丁寧なカウンセリングと施術で大満足の髪色になることができました!!
カラーの際には、こまめに頭皮の状態や熱さに配慮してくださり安心して施術を受けられました。
優しく話してくださり嬉しかったです。
この度は本当にありがとうございました!
急な時間変更にも快く対応してくださり終始優しく、とても丁寧に対応してくださいました‼︎
施術自体も、髪の毛がツヤツヤになってとっても満足です!
気になってた前髪や髪の毛の量もとてもいい感じにカットしてくださって大満足です(^^)
本当にありがとうございました!
とても丁寧に相談にのってくださり、髪の毛もツヤツヤになってうれしいです☺️
ぜひまたお願いしたいです🌿
カウンセリングも施術もとっても丁寧で居心地がよかったです^ ^ またお願いしたいです!!
元々癖毛なのですが、めっちゃサラサラになりました!
すごく丁寧に施術していただけて、髪も希望通りに切ってくださり大満足です!
ぜひまたお願いしたいです!
昨日はありがとうございました!
髪のダメージなども考えて色々提案してくださったり、とても丁寧に施術していただいて、素敵な髪色にしていただきました!
お話もとても楽しかったです!
またお願いしたいします🙇♀️
昨日は当日の予約にも関わらずありがとうございました。
普段口コミを書かないのですが、今まで染めた色の中で一番好みの色合いになりました。
また機会があればよろしくお願いします。
カットのイメージなど希望通りに仕上げていただき、ダメージで左右非対称だった毛先にレイヤーを入れてもらえてとても可愛くて気に入ってます(^^)
トリートメントもしていただきサラサラで大満足です^ - ^
とても丁寧な施術でまたお願いしたいです✨
この度はありがとうございました🩷💙
夜遅くにご対応いただきまして、ありがとうございました。とっても丁寧な接客に感銘を受けました。
色々なサロンに行ってますが、マッサージ込のシャンプーも指圧が丁度よく、ここまで上手い方は、なかなかいないと思いました。
そして、肝心のカラーは、ここ最近で1番お気に入りの色味になりました!ぜひ、またお願いしたいです✨
本当にありがとうございました❣️
自分の髪の痛みなどを見て、丁寧にカラーなど考えてくれたりすごく綺麗に仕上がりました!
優しくてとても話しやすくて、髪の毛の手入れの仕方なども教えてくださりとても良かったです🤍
色のイメージをうまく伝えられなかったのにめちゃめちゃ汲み取ってくださって、すごくかわいい色になってうれしいです🌿✨施術もすごく丁寧だったし雰囲気も素敵でした!!!また行きます!!