五屋 美咲の掲載

o/oder オーダー 五屋 美咲

府中駅2分 / 府中競馬正門前駅5分 / 府中本町駅8分 / 東府中駅12分 / 分倍河原駅12分 / 北府中駅15分

五屋 美咲のメニュー

五屋 美咲のフォト

五屋 美咲の口コミ

• EBIchanさんの口コミ

昨日はありがとうございました(*^^*)
    思い通りに前髪がまっすぐになり、丁寧にケアして貰えたので大満足です。前髪も整えてくださりありがとうございました。

五屋 美咲さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    前髪のお悩み解決出来て良かったです!
    またカラーでもお待ちしております!🥹

返信日:2024年4月6日

かわいらしく、明るい方でした。
    ご自身の経験を話していただき、なるほど…と、思いました。
    前髪の縮毛矯正、とても安く施術して頂きありがとうございました!
    気になるうねりがなくなり、快適です✨
    伸びた分、前髪カットして頂けるともっと最高!です。

五屋 美咲さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    気に入っていただけてうれしいです😭
    カットもできるように頑張りますのでまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月1日
  • なこさんの口コミ

今回は縮毛矯正とトリートメントをして頂きました☺︎
    施術がとても丁寧で、長時間の内容でしたが、お気遣いなどを沢山して頂き、心地よく施術を受けることができました!
    仕上がりもサラサラで行ってよかったな〜☺️と思いました。
    またお伺いしたい美容院が見つかりました!
    本日はありがとうございました^^

五屋 美咲さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    長時間でしたがサラサラになってよかったです!😊
    またお待ちしております!!

返信日:2024年1月30日

五屋 美咲のアピールポイント

🧡府中2分🧡『カラー/ブリーチ系メニュー/縮毛矯正』のモデル募集中🙌🏻学生限定クーポン❤️‍🔥モデル料金となりますので、詳細を必ずご確認下さい🎶

このページを覗いて気になった方は⬇️ ご予約後の連絡を取りやすくする為に まずは【お気に入り】登録をお願いしております🙆🏻‍♀️
________________________________________

何回でもご利用可能🐰 通いやすい価格帯で、薬剤のレベルなども 最新で一流のものを使用しております!
【アディクシー/イルミナカラー】
【最高峰ケアブリーチ】 【TOKIOトリートメント】
【超音波アイロン】
【trackオイル】
【trackバーム】
【trackジェル】

府中近辺では当店のみ!
最高のorganic!

【davines】 メンズライン/スタイリング剤【モデニカアートシリーズ】 最新薬剤と府中No.1の商品を多数取り揃えております。
お家でも素敵にヘアスタイルを維持するために、 気になれば店販もございますのでstaffまでお申し付け下さい♪

府中駅徒歩2分にNEW OPEN‼︎ 【当日のご予約も大歓迎】 初めてのサロンは緊張する、美容室がちょっと苦手、 などお悩みの方はお友達とのご来店も大丈夫です!! お電話にてご確認下さい♪ メンズのお客様も来店多数お気軽にご来店下さい!! お得なクーポンになっています*

※注意事項やクーポン詳細を 必ずご確認ください。

五屋 美咲のプロフィール

こんにちは!みさきです^^

カラー、ヘッドスパ、縮毛矯正
ボブ、セミロング、ミディアム
カジュアル、ニュアンス、ストリート
カメラ📸

o/oderの詳細情報

o/oderの内観・外観1

東京都府中市府中町2-6-17 リトルアージュ1F (地図

府中駅[東 出口1]の、ぷらりと食品街内のエスカレーターを降り、目の前に見えるセブンイレブンとローソンの間の通り(庚申様通り)に入り、50mほどで右手側に(赤いポストのマロコさん)がありましたら駅を背に右手側の通りに入り、約50mの所の右手側のマンション1Fになります。

府中競馬正門前駅

QUICPay / iD / 交通系IC

府中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

o/oder付近の駅の美容室・美容院を探す