昨日はありがとうございました(*^^*)
思い通りに前髪がまっすぐになり、丁寧にケアして貰えたので大満足です。前髪も整えてくださりありがとうございました。
かわいらしく、明るい方でした。
ご自身の経験を話していただき、なるほど…と、思いました。
前髪の縮毛矯正、とても安く施術して頂きありがとうございました!
気になるうねりがなくなり、快適です✨
伸びた分、前髪カットして頂けるともっと最高!です。
今回は縮毛矯正とトリートメントをして頂きました☺︎
施術がとても丁寧で、長時間の内容でしたが、お気遣いなどを沢山して頂き、心地よく施術を受けることができました!
仕上がりもサラサラで行ってよかったな〜☺️と思いました。
またお伺いしたい美容院が見つかりました!
本日はありがとうございました^^
🧡府中2分🧡『カラー/ブリーチ系メニュー/縮毛矯正』のモデル募集中🙌🏻学生限定クーポン❤️🔥モデル料金となりますので、詳細を必ずご確認下さい🎶
このページを覗いて気になった方は⬇️ ご予約後の連絡を取りやすくする為に まずは【お気に入り】登録をお願いしております🙆🏻♀️
________________________________________
何回でもご利用可能🐰 通いやすい価格帯で、薬剤のレベルなども 最新で一流のものを使用しております!
【アディクシー/イルミナカラー】
【最高峰ケアブリーチ】 【TOKIOトリートメント】
【超音波アイロン】
【trackオイル】
【trackバーム】
【trackジェル】
府中近辺では当店のみ!
最高のorganic!
【davines】 メンズライン/スタイリング剤【モデニカアートシリーズ】 最新薬剤と府中No.1の商品を多数取り揃えております。
お家でも素敵にヘアスタイルを維持するために、 気になれば店販もございますのでstaffまでお申し付け下さい♪
府中駅徒歩2分にNEW OPEN‼︎ 【当日のご予約も大歓迎】 初めてのサロンは緊張する、美容室がちょっと苦手、 などお悩みの方はお友達とのご来店も大丈夫です!! お電話にてご確認下さい♪ メンズのお客様も来店多数お気軽にご来店下さい!! お得なクーポンになっています*
※注意事項やクーポン詳細を 必ずご確認ください。
こんにちは!みさきです^^
ワンカラーからハイトーンからもご予約お待ちしておりますっ✨️
東京都府中市府中町2-6-17 リトルアージュ1F (地図)
府中駅[東 出口1]の、ぷらりと食品街内のエスカレーターを降り、目の前に見えるセブンイレブンとローソンの間の通り(庚申様通り)に入り、50mほどで右手側に(赤いポストのマロコさん)がありましたら駅を背に右手側の通りに入り、約50mの所の右手側のマンション1Fになります。