4.3
期待以上の仕上がりでとても満足しています^^
アシスタントさんとは思えないほどの手際の良さでした。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
今日はありがとうございました(*^^*)
いろいろと相談させていただき、たくさん希望も伝えてしまったのですが…最初から最後までとても丁寧に優しく施術してくださり、心地よく過ごすことができました。
頭皮トラブルを一番気にしていたのですが、今のところ全然何ともなく、すごく嬉しいです!
仕上がりも綺麗で、満足です。またよろしくお願いします。
ヘアカラーについて特に決めて行かなかったんですが、一緒になりたい髪色について考えてくださいました。ヘアカラー終了後は、頭と肩のマッサージもおこなってくださいました。ありがとうございました✨
カラーとトリートメントの施術をすごくお手頃な価格でしていただきました…!
カラーは自分のなりたい色にしていただき(聞き取り時に色見本をたくさん出してくださって、お互いにイメージの共有ができ良かったです)、トリートメントも安いやつにさせていただいのですがサラサラですし、マッサージなどもしていただきました🙇♀️
丁寧な施術でこの値段はとてもありがたかったです。
また機会があったら利用させていただきたいです!
本日は急な予約でしたが快く対応していただきありがとうございました。 カラーも一緒に考えていただき、とても満足のいく色になりました。接客も丁寧でシャンプーも気持ちよかったです。
またよろしくお願い致します。
丁寧なカウンセリングありがとうございました
普段髪をまとめるのですが、根本のプリンが気になっていたのですが、一部染まっていない部分があって、それがちょうど縛った時の分目の部分だったのでそこは残念でした、、
自分は普段染めた時に赤みが強いので、オレンジが出ないようにオーダーして、カウンセリングでいい感じに相談してもらいましたが、数日経って少しオレンジみが気になります、、
シャンプーは、自分は強めが好きだから良かったですが、結構パワフルな印象なので、首が大きく気になる方は気になるかもしれないですね
当日急な予約でしたが対応してくださりありがとうございました!
満足のいく髪色になりました
ありがとうございます♪
まず美容師という髪の毛を綺麗にする仕事なのにも関わらず施術者の髪の毛が寝起きレベルのボサボサで髪の毛の色も汚くこの人で大丈夫かな?と不安に思いました。ミニモで無料の施術とはいえ勤務をしていて接客するのであれば身なりは整えた方がいいと思います。
声も小さく何を言っているのかわかりにくかったです
無料なので利益もなくやる気がないのかもしれませんが
ほんとにやる気のなさそうな対応をされました
wカラーで予約したのですが、ブリーチをするまえに何時に終わりますか?ときいたところ6時と言われたのに
5.30にいまからカラーを塗るところであと30分で終わるはずがないと思いもう一度何時に終わりますか?ときいたところ6時半と言われ用事に間に合わないとおもったのでお手伝いできる方いませんか?と無理の承知の上お願いすると1度目はモデルなのでできませんと断られ用事があるのですがどうすればいいか聞いたところお手伝いしてくれる美容師さんがいて協力してもらいました
その方は愛嬌もあってとても良かったです
最初からお金を払ってその方にすれば良かったと後悔してます
結局手伝ってもらえるのなら最初から手伝ってほしかったです
手伝ってもらったにも関わらず髪を乾かす時にはもう6時半で、用事に間に合わないと思ったので乾ききる前に帰りました
お手伝いをしてもらわなかったりドライヤーの時間を加味するともっと終わるのが遅かったと思うのでそうかんがえたらこわいです
カラーを塗るのが遅いのは仕方ないと思いますが
タオルをかけるときの動作などははやくできるとおもうのでもっとテキパキ動いてほしかったです
難しい要望に応えて頂きありがとうございます!
理想通りにしていただきました!
希望通りのカラーとカットありがとうございました!
仕上がりには満足です、ありがとうございました。
カウンセリングからとても丁寧で、
細かく要望を聞いてくれました!
シャンプーの力加減も良かったです!
とても綺麗にしあげていただきました!
丁寧で、色の相談に親身になってくれて想像通りにしてもらい大満足です😊
とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
最後の方に手伝いに来られていたもう1人のスタッフの方のドライヤーがとても雑で髪の毛が何度となく引っ張られるし、叩かれるしでとても嫌な思いをしました。
澤野さんがとても丁寧だっただけに、とても嫌な思いをしました。
忙しなくてすみません。
丁寧にカラー等していただけたので満足です。
シャンプー気持ちよかったです(^^)
でもオイルかミルクくらいはあってほしかったです!笑
とても丁寧に染めていただき大満足です。
好感の持てる方で安心してお任せ出来ました。
上司の方の指導も的確で誠実なお店だと感じました。
この度は誠にありがとう御座いました。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。
とても丁寧にしていただきありがとうございました😊
1/1