新線新宿駅 / 新宿駅 / 南新宿駅

hair resort 粋 dua所属・✂️髪質改善 kane✂️の口コミ

しぐさんの口コミ
暑いか寒いかなどの声がけから楽しいお話まで、 とても丁寧な接客でした。 髪型も色々相談に乗ってくださり、 イメージが固まってないまま、お伺いしてしまったので とても助かりました。 髪型とても気に入っています。 お支払いしないのが申し訳ないくらいです。 ありがとうございました!
来店日:2021年6月28日
✂️髪質改善 kane✂️さんからの返信
しぐ様先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉 こちらこそ楽しい時間ありがとうございます! ぜひカラーも任せていただければと思います😌 またお待ちしております!
返信日:2021年7月1日
のあさんの口コミ
すごい可愛い色に仕上げていただきありがとうございます! 対応も丁寧でとても良かったです! またお願いしたいです!!
来店日:2021年4月6日
✂️髪質改善 kane✂️さんからの返信
のあ様先日は初カラー任せて頂きありがとうございました! ブリーチさせていただいたので これから色々なお色楽しんで頂けたらと思います😊 またのご来店お待ちしてますね⚡️
返信日:2021年4月8日
JOJOさんの口コミ
とても丁寧に時間に合わせて施術して下さり本当に満足しています
来店日:2021年2月23日
✂️髪質改善 kane✂️さんからの返信
JOJO様先日はご来店ありがとうございました😊 お色味はいかがでしょうか? 暖色を濃いめにお入れしたので 色落ちを楽しんで頂けたらと思います! 明るい髪色挑戦しい時はぜひお任せ下さい🙆♂️ またのご来店お待ちしてますね!
返信日:2021年2月24日
- 1