Rさんからの𓅰なかがわ ふみな𓅯の口コミ

• Rさんの口コミ

自分が恐れていた髪型になりました。
    毛量が多く気にしていたのでカットしていただけたのはありがたかったのですが、丸顔が強調される髪型になってしまいました。
    こちらも、カットする前に要望を伝えればよかったのですが、、、。どんな風にしたいか聞かれず、髪色も相まってこけしのようで子供っぽくなりました。量も多くすいたせいで髪の毛がスカスカでパサパサに見えて外ハネもできません。
    短くすることで幼くなってしまうなら止めて欲しかったです。勢いに任せてしまった部分もあり、別のところで2週間前にお金と時間をかけてカットしたのが無駄になった気がします。

𓅰なかがわ ふみな𓅯のプロフィール画像

𓅰なかがわ ふみな𓅯さんからの返信

R 様

この度はご来店ありがとうございました。
    カラートリートメントのみの予約からR 様の要望で、全体カットを追加という形で当日に変更させていただきました。
    カットの要望は先に量をすく、2センチ切ると聞いております。
    毛先の量をすくと丸みが強調されると先に説明させていただきました。
    前の美容室でのぶつ切り感、切りっぱなし感が強すぎて嫌ということで解消させていただきましたが、こちらの説明不足で申し訳ございません。
    最後の仕上がりも満足いただけたと笑顔で聞いて退店されたので、気づかずに申し訳ございません。
    R 様との美容室での時間、とてもお話楽しかったです。
    貴重な口コミありがとうございました。
    反省し、より良い技術と接客を心がけ精進して参ります。
    改めて申し訳ございませんでした。

返信日:2023年4月25日

𓅰なかがわ ふみな𓅯の口コミ

SOHO付近の美容室・美容院情報

川口市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SOHO付近の駅の美容室・美容院を探す