𓅰なかがわ ふみな𓅯の掲茉
𓅰なかがわ ふみな𓅯のプロフィヌル画像
゜ヌホヌ𓅰なかがわ ふみな𓅯

経隓幎数 7幎

レビュヌアむコン241
蕚駅6分
曎新
  • リピヌタヌ倚数
    リピヌタヌ倚数倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす
  • カットが奜評
    カットが奜評カットを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • ヘアカラヌが奜評
    ヘアカラヌが奜評ヘアカラヌを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

𓅰なかがわ ふみな𓅯の口コミ

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

241件の口コミ䞭41〜60件衚瀺

• のプロフィヌル画像

さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

瞮毛矯正の履歎があるのにも関わらず、 可愛く仕䞊げお頂きたした ずおも気に入っおいたす。 説明も䞁寧で助かりたした。 ありがずうございたした。

🌌高発色むンナヌorむダリングカラヌ(ケアブリヌチ䜿甚)保湿トリヌトメント🌌 Â¥12,100

来店日2024幎1月13日来店回数2回

𓅰なかがわ ふみな𓅯さんからの返信

K 様 本日はありがずうございたした 綺麗にブリヌチが抜けたのは日々のケアのおかげだず思いたす次はたた違うカラヌに挑戊するのもいいですね☺ ぜひお埅ちしおおりたす

返信日2024幎1月13日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今回もありがずうございたした ずおも楜しい時間を過ごせお良かったですし、今たでず少し倉えた仕䞊げにしおいただいたのですがずおも玠敵な仕䞊がりで満足しおいたす 䞀床ふみなさんの斜術を䜓隓しおしたうず"たたここに来たい"ず虜になっおしたいたす🫶🏻 たたよろしくお願いしたす🌌

《minimo限定特別䟡栌》🍎カットカラヌ3stepクオリア生トリヌトメント🍎 Â¥8,250

来店日2024幎1月12日来店回数11回

𓅰なかがわ ふみな𓅯さんからの返信

なっちゃん 様 毎回嬉しい口コミありがずうございたす☺ 今回も喜んでいただけお私も嬉しいです い぀もあっずいう間ですが、それだけ濃い時間だなず思っおいたすたた次回もよろしくお願い臎したす🌷

返信日2024幎1月13日
  • サラのプロフィヌル画像

サラさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

倧倧倧満足でした 私の毛質ず痛み具合を刀断しお斜術しおくださったので すごい良い仕䞊がりになりたした。 ありがずうございたす

🌹カット+ワンカラヌ 瞮毛矯正2stepトリヌトメント🌹 Â¥16,500

来店日2023幎12月23日

𓅰なかがわ ふみな𓅯さんからの返信

サラ 様 本日はありがずうございたした しっかりず瞮毛矯正がかかっお良かったです♪ たた根元が䌞びたらたたのお越しをお埅ちしおおりたす

返信日2023幎12月24日
  • 千倏のプロフィヌル画像

千倏さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも可愛い色に染めお頂きありがずうございたす 斜術は䞁寧で、話もずおも楜しく充実した時間を過ごせたしたたたよろしくお願いいたしたす

✚前髪カットカラヌ 超音波TOKIOトリヌトメント✚ Â¥9,900

来店日2023幎12月1日来店回数13回

𓅰なかがわ ふみな𓅯さんからの返信

千倏 様 い぀もご来店ありがずうございたす こちらこそ楜しい時間を過ごしたした☺ 今月たたお埅ちしおおりたす

返信日2023幎12月1日
  • 💎のプロフィヌル画像

💎さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

髪のケアに぀いおずおも䞁寧に教えおくれお助かりたした😭 たた行きたいず思えるほどよかったです👍🏻🩷

《人気No. 1✹minimo限定》🌷カラヌ + 2stepトリヌトメント🌷 Â¥5,500

来店日2023幎10月22日来店回数3回

𓅰なかがわ ふみな𓅯さんからの返信

💎 様 嬉しい口コミありがずうございたす☺ たた髪がレベルアップした状態で䌚えるのを楜しみにしおおりたす

返信日2023幎10月23日
  • 林のプロフィヌル画像

林さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

すごく楜しい時間を過ごしたした䞁寧だけどすごくスピヌディヌで察応も玠晎らしかったです。たた䌺いたす

【平日限定】🚹メンズカット+プチ頭皮マッサヌゞ🚹 Â¥3,850

来店日2023幎10月18日

𓅰なかがわ ふみな𓅯さんからの返信

林 様 昚日はありがずうございたした 私もずおも楜しい時間を過ごせたした☺ 林 様のご来店心よりお埅ちしおおりたす♪

返信日2023幎10月19日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずうございたした瞮毛、カラヌず長期戊おしたが、アシスタントさん含めスタッフの方々がずおも優しく䞁寧な接客をしお䞋さったので、ずおも楜しい時間でした‪☺‬ たたぜひお願いしたす

来店日2023幎9月24日来店回数11回

𓅰なかがわ ふみな𓅯さんからの返信

なっちゃん 様 毎床嬉しい口コミありがずうございたす ロングメニュヌお疲れ様でした☺ 私もずおも楜しい時間を過ごせたしたたた幎内にお埅ちしおおりたす♪

返信日2023幎10月2日
  • Rのプロフィヌル画像

Rさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

トリヌトメントの仕組みの説明から斜術たで、䞁寧に察応しおいただき、カラヌやハむラむトによるボロボロの髪がサラサラになりたしたホヌムケアや悩みに぀いおたくさん質問をしおしたいたしたが、党お䞁寧に答えおくださりずおも勉匷になりたした、、。お勧めいただいたアむテムなど掻甚しお、ケアを自分でも頑匵りたすたたよろしくお願いしたす♩

✚【超音波TOKIO】or 【酞熱ノァリゞョア】トリヌトメント✚ Â¥4,400

来店日2023幎8月28日

𓅰なかがわ ふみな𓅯さんからの返信

R 様 先日はありがずうございたした 沢山アドバむスをしおしたったので、䞀぀䞀぀今の髪にプラスしおみおください♪ TOKIOトリヌトメントは月に䞀回がお勧めです。是非たたお埅ちしおおりたす☺

返信日2023幎8月31日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

1時間が本圓にあっずいう間なくらいずおも楜しくお、心地のいい時間でした 今日はお店も萜ち着いおいお、最初から最埌たで䞭川さんが担圓しおくださりずおも嬉しかったですし、仕䞊がりも玠敵で倧満足です‪☺‬たた䌺いたす ありがずうございたした

🚺レディヌスカット保湿トリヌトメント🚺 Â¥3,850

来店日2023幎8月27日来店回数11回

𓅰なかがわ ふみな𓅯さんからの返信

なっちゃん 様 先日はありがずうございたした 斜術䞭のお話ずおも楜しかったです たた是非お埅ちしおおりたす☺

返信日2023幎8月31日
  • 西野愛里のプロフィヌル画像

西野愛里さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも仕䞊がりサラサラでCM出れそうなくらいで感動したした😭✚ たたお願いしたす

来店日2023幎8月5日来店回数2回

𓅰なかがわ ふみな𓅯さんからの返信

西野愛里 様 先日はありがずうございたした☺ 月に䞀回ほどの呚期でトリヌトメントするず効果が持続するのでおすすめです 是非たたお埅ちしおおりたす♪

返信日2023幎8月13日
  • tomomiのプロフィヌル画像

tomomiさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずっず悩みだった赀みが消えおすっごく理想の色味をいれおいただけたした🥹 こんなに理想通りになったのは初めおで予玄しおよかったず思えたしたたた䌺いたす、ありがずうございたした✚

💫【3D立䜓的】たっぷりハむラむトカラヌ  保湿トリヌトメント💫 Â¥11,000

来店日2023幎7月1日来店回数6回

𓅰なかがわ ふみな𓅯さんからの返信

tomomi 様 本日はご来店ありがずうございたした 现かく芁望を䌝えおくださったおかげです☺ 是非たたお埅ちしおおりたす

返信日2023幎7月1日
  • 千倏のプロフィヌル画像

千倏さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

バむトの為に急遜くらくしたいずお願いし、暗いけど可愛い色にしお頂きずおも倧満足ですバむトでも怒られずに1日をなんずか過ごせたした面接もこの髪色で行っおきたすたた次回もよろしくお願いしたす

🌱前髪カットカラヌ3stepトリヌトメント🌱 Â¥7,700

来店日2023幎7月1日来店回数13回

𓅰なかがわ ふみな𓅯さんからの返信

千倏 様 先日はありがずうございたした バむト倧䞈倫で良かったです安心したした☺ 面接頑匵っお来おください 次も楜しみにお埅ちしおおりたす🙇‍♂

返信日2023幎7月6日

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

入店した時から玠敵な笑顔で迎え入れお䞋さったり、いろんなこずを話しお䞋さったり、カラヌやスタむルも玠敵に仕䞊げおいただきずおも満足です 特にカラヌは、たさにこれず蚀いたくなるような垌望の色を汲み取っおくれお今回のみならずい぀も玠敵な色にしお䞋さるので嬉しいです。 この床はありがずうございたした。 たた䌺いたす◎

《minimo限定特別䟡栌》🍎カットカラヌ2stepトリヌトメント🍎 Â¥7,700

来店日2023幎6月18日来店回数11回

𓅰なかがわ ふみな𓅯さんからの返信

なっちゃん 様 本日はありがずうございたした そう蚀っお頂けお、私もずおも嬉しいです い぀も现かく芁望を䌝えおくださるおかげです☺ たたよろしくお願い臎したす

返信日2023幎6月18日
  • かめひかのプロフィヌル画像

かめひかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

昚日はありがずうございたした🐰🩷 可愛い色にしお頂いお満足しおたす❣ 普段のケア方法などアドバむスもたくさんしおいただきたした毎日ケア頑匵ろうず思いたす💪 たた機䌚がありたしたらよろしくお願いしたす

✚【圓日に予玄限定】前髪カットカラヌ 保湿トリヌトメント✚ Â¥5,500

来店日2023幎6月18日
  • な぀みのプロフィヌル画像

な぀みさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも奜みの色に仕䞊げおいただきたした!!髪の色を調敎する際の説明がずおも分かりやすく、芪身に盞談にのっお頂きたした。髪を染めた埌の事も色々ずアドバむスを頂き、本圓に満足です!!

透明感抜矀ケアブリヌチ2回‌トリプルカラヌ🀩2stepトリヌトメント Â¥15,400

来店日2023幎6月5日来店回数11回

𓅰なかがわ ふみな𓅯さんからの返信

な぀み 様 先日はありがずうございたした😊 暗かったずころもブリヌチ回でしっかりトヌンアップしお良かったですたたわからないこずがありたしたらご盞談䞋さい 是非たたお埅ちしおおりたす

返信日2023幎6月13日
  • あのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日はありがずうございたした🥰 こんな感じの色がいいな、ず思い描いおいた通りの可愛い髪色にしお頂きたした😭😭💖たたお願いしたいですし、共通っお気づいた奜きなこずずかも深くお話したいなっお思いたした( ˶˙ᵕ˙˶ )🌟

来店日2023幎5月2日来店回数5回

𓅰なかがわ ふみな𓅯さんからの返信

あ 様 こちらこそ先日はありがずうございたした😊 黒染め手前の濃いめのグレヌずおも䌌合っおたした たた次回は深くお話ししたしょう

返信日2023幎5月6日
  • Yのプロフィヌル画像

Yさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおお䌺いしたのですが、サロンの雰囲気も良くカりンセリングも䞁寧で仕䞊がりも透明感があるカラヌにしおもらい綺麗でした。お家でもできるヘアアレンゞの仕方もわかりやすく教えおくださいたした。シャンプヌも䞊手ですごく気持ち良かったですお話もしやすい方で笑顔に癒されたす。党おにおいお倧満足でした今埌もよろしくお願いしたす。

来店日2023幎4月26日来店回数3回

𓅰なかがわ ふみな𓅯さんからの返信

Y 様 先日は数ある矎容宀の䞭から遞んでいただきありがずうございたすたたご䞍明な点埡座いたしたら䜕でも聞いおください。是非次回もよろしくお願い臎したす😊

返信日2023幎5月6日
  • Rのプロフィヌル画像

Rさんの口コミ

星アむコン半分の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

自分が恐れおいた髪型になりたした。 毛量が倚く気にしおいたのでカットしおいただけたのはありがたかったのですが、䞞顔が匷調される髪型になっおしたいたした。 こちらも、カットする前に芁望を䌝えればよかったのですが、、、。どんな颚にしたいか聞かれず、髪色も盞たっおこけしのようで子䟛っぜくなりたした。量も倚くすいたせいで髪の毛がスカスカでパサパサに芋えお倖ハネもできたせん。 短くするこずで幌くなっおしたうなら止めお欲しかったです。勢いに任せおしたった郚分もあり、別のずころで2週間前にお金ず時間をかけおカットしたのが無駄になった気がしたす。

来店日2023幎4月23日

𓅰なかがわ ふみな𓅯さんからの返信

R 様 この床はご来店ありがずうございたした。 カラヌトリヌトメントのみの予玄からR 様の芁望で、党䜓カットを远加ずいう圢で圓日に倉曎させおいただきたした。 カットの芁望は先に量をすく、2センチ切るず聞いおおりたす。 毛先の量をすくず䞞みが匷調されるず先に説明させおいただきたした。 前の矎容宀でのぶ぀切り感、切りっぱなし感が匷すぎお嫌ずいうこずで解消させおいただきたしたが、こちらの説明䞍足で申し蚳ございたせん。 最埌の仕䞊がりも満足いただけたず笑顔で聞いお退店されたので、気づかずに申し蚳ございたせん。 R 様ずの矎容宀での時間、ずおもお話楜しかったです。 貎重な口コミありがずうございたした。 反省し、より良い技術ず接客を心がけ粟進しお参りたす。 改めお申し蚳ございたせんでした。

返信日2023幎4月25日
  • e...のプロフィヌル画像

e...さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今日はありがずうございたした。ずおも感じが良く玠敵なスタむルにしお頂けたした。次回はおすすめの髪質改善をしたいず思っおたす。又宜しくお願いしたす

来店日2023幎4月21日来店回数3回

𓅰なかがわ ふみな𓅯さんからの返信

e... 様 先日はご来店ありがずうございたした。 嬉しい口コミありがずうございたす ずおも髪色お䌌合いでした。次回は是非髪質改善でお埅ちしおおりたす

返信日2023幎4月25日
  • Myuのプロフィヌル画像

Myuさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

可愛い色に染めおいただいおありがずうございたした お話の続きもしたいのでたた䌺いたす^_^

来店日2023幎4月17日来店回数5回

𓅰なかがわ ふみな𓅯さんからの返信

茉優 様 先日はありがずうございたした 話の続きをするのが楜しみです☺

返信日2023幎4月19日

の詳现情報

埌玉県川口垂芝新町F (地図)
蕚駅6分
蕚駅東口埒歩分
゚リア
蕚駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
Mastercard / Visa
åž­æ•°
9åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙