karen ☺︎の口コミ

のんさんの口コミ
前回悩んでいたことを覚えていてくださって、今回実行できました!カラーは絶対にお願いしたいって思うくらい、いつも綺麗な色にして貰えてほんとに嬉しいです。 また次もよろしくお願いします!!ありがとうございました!
来店日:2022年10月2日来店回数:9回
karen ☺︎さんからの返信
のんさん☺︎ いつも素敵な口コミありがとうございます🥰 インナーの増やしてあげたブリーチもキレイに抜けてくれたのでいつもよりブルーが映えてとても可愛かったです💕 カラーもヘアスタイルもわたし好みすぎて最高です💕笑 またいつでもゆっくりしに来てくださいね✨ karen
返信日:2022年10月14日
ゆゆさんの口コミ
今回もありがとうございました! 色々お話もして頂いて楽しかったです✨ おすすめのアッシュシャンプー使うのも楽しみです☺️ ホワイトピンクかなり気になってます✨ また次もよろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
来店日:2022年10月1日来店回数:10回
karen ☺︎さんからの返信
ゆゆさん☺︎ いつもありがとうございます☺️ 今回のイメチェンカラーの周りの反応どうだったか気になります~ カラーオーダー毎回何来るのかとても楽しみです💓 アッシュシャンプーしっかりしてあげて 色落ちも楽しんでくださいね🌈 久しぶりにブリーチ解禁してホワイトピンク是非しましょう!!! karen
返信日:2022年10月14日
あんちゃんさんの口コミ
karen︎︎☺︎さん今日はありがとうございました! お友達に紹介してもらって、想像以上の仕上がりでずっとやりたかったピンクのハイライトが出来てめちゃくちゃ嬉しいし色すごくかわいいです🦄💗 落ちてきてまたやりたくなったらお願いします🙏
来店日:2022年9月29日
karen ☺︎さんからの返信
あんちゃんさん☺︎ 昨日はご来店ありがとうございました🥰 大イメチェンの秋らしいピンクハイライト とっても似合っていたので気に入って頂けて嬉しいです💕 ピンクの色味が淡く落ちていく過程も 可愛いのでたくさん楽しんでくださいね✨ またいつでもお待ちしております!! karen
返信日:2022年9月30日
みゆさんの口コミ
急な予約なのに関わらずありがとうございました!! 大満足です💓
来店日:2022年9月6日来店回数:8回
karen ☺︎さんからの返信
みゆさん☺︎ 今回もありがとうございました☺️ バッサリカットと久しぶりのハイトーンで大イメチェンでしたね! ばっちり似合っていて可愛かったです💓 カラーもいろいろ楽しみましょ~!!! またいつでもゆっくりしに来てくださいね🌈 karen
返信日:2022年9月14日
ちーかなさんの口コミ
今日もありがとうございました! 本当にいつも完ぺきで感謝してます♡ 今度こそ髪の毛頑張って伸ばします!笑 なので、次は噂のトリートメントやって下さい!
来店日:2022年9月4日来店回数:15回
karen ☺︎さんからの返信
ちーかなさん☺︎ いつもありがとうございます🥰 毎回お話が面白すぎて わたしが楽しませてもらっちゃっています💕笑 髪もだいぶ伸びたのでこの調子で 今回こそ!!!頑張ってきれいに伸ばしましょうね!! トリートメントぜひお待ちしております✨ お出掛け楽しんでくださいね!またお話待ってます💕 karen
返信日:2022年9月14日
あきぽんさんの口コミ
急な予約で大丈夫かなと思いましたが、karenさんがとても話しやすく楽しい時間を過ごさせてもらいました!カラーも相談したら自分に合っている且つ望み通りの色味で仕上げて頂き大満足です!!私史上一シャンプーがとても気持ちよかったです✨またお願いしたいです!
来店日:2022年9月3日来店回数:7回
karen ☺︎さんからの返信
あきぽんさん☺︎ 先日はご来店ありがとうございました! 透明感たっぷりの明るめカラーが雰囲気やファッションにも すごく似合っていたので気にいって頂けてとても嬉しいです🥰 たくさんお話できてわたしも楽しかったです💕 また落ち着いたときにゆっくりしに来てくださいね☺︎ karen
返信日:2022年9月11日
ゆゆさんの口コミ
安定の施術で満足です♪ ケアしつつ色落ち楽しみます☆ また次回もお願いします♪
来店日:2022年8月5日来店回数:10回
karen ☺︎さんからの返信
ゆゆさん☺︎ 嬉しい口コミありがとうございます🥰 毎回オーダーカラーがオシャレで 次何来るかな~ととても楽しみです💕 色落ちまで楽しんで頂けていると嬉しいです! ご紹介もありがとうございました! またいつでもゆっくりしに来てください✨ karen
返信日:2022年8月23日
夏希さんの口コミ
返信も早く、安心してやり取りもできました。 また、当日も髪の様子を見てサービスしてくださり、とても素敵な時間でした! もちろん仕上がりも素敵でした! ありがとうございました♡
来店日:2022年8月2日
karen ☺︎さんからの返信
夏希さん☺︎ 先日はご来店ありがとうございました🥰 美容にとても詳しくていろいろ教えて頂き、 お話たくさん楽しかったです💕 オーダーカラーもとても素敵で可愛かったです! 旦那さんの反応も気になります✨ ケアもしっかりしてあげて 落ち着いたらいつでもゆっくりしにいらしてくださいね! karen
返信日:2022年8月23日
chinamiさんの口コミ
初めて伺いました☺︎もう本当に大満足です!!(^ ^) 色味も可愛かったですし、karenさんとのお話も楽しくてちょっと距離はあったんですけど、行ってよかったです!2時間半があっという間で、また次回もお願いしたいです☺︎ありがとうございました✿
来店日:2022年7月13日来店回数:9回
karen ☺︎さんからの返信
chinamiさん☺︎ 先日はご来店ありがとうございました🥰 そう言ってもらえてとても嬉しいですありがとうございます🥺💕 オーダーカラーもとても素敵で ピンクカラーもとても似合っていて可愛かったです✨ ケアもしっかりしてあげて夏もたくさんカラー楽しみましょうね!! karen
のんさんの口コミ
今回もまた綺麗に染めてもらいました! いつもイメージ通りの色にしてもらえてほんとに嬉しいです(*^^*) カラーを相談した時に色落ちの感じも教えて貰えるので色が決めやすいです、いつもありがとうございます! 予約の時間より遅くなってしまったのに丁寧に対応していただいてありがとうございました。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
来店日:2022年7月10日来店回数:9回
karen ☺︎さんからの返信
のんさん☺︎ いつもありがとうございます🥰 素敵な口コミありがとうございます🥺 毎回ほんとにオーダーカラーオシャレで楽しみです💕 久しぶりにブルーお休みで淡いラベンダーも可愛すぎました!! 色落ちまで楽しんで頂けていると嬉しいです! またいつでもゆっくりしに来てください✨ karen
ひかりさんの口コミ
とても可愛い暗髪にしていただきました!沢山褒めてもらえて嬉しかったです^ ^しばらくの間楽しみたいと思いますー!!
来店日:2022年7月7日
karen ☺︎さんからの返信
ひかりさん☺︎ 先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます✨ 雰囲気とファッションにとてもマッチしていたので 大イメチェンの暗髪気に入って頂けてとても嬉しいです☺︎ 仕上りが思っていた以上に似合っていてかわいいが止まりませんでした💕(笑) しっかりケアしてあげてカラーたくさん楽しみましょうね! karen
きくさんの口コミ
今回も丁寧なご対応ありがとうございました😊 色もお洒落にしていただき カットしていただいたので お手入れしやすくなりました♪ 色落ちも楽しみますね♪♪♪
来店日:2022年7月6日来店回数:5回
karen ☺︎さんからの返信
きくさん☺︎ いつもありがとうございます🥰 ここ数カ月カット我慢してキレイに伸ばして頂けたので やっと念願のボブできましたね💕 さりげないインナーカラーがまた似合っていてとても可愛かったです! またいつでもゆっくりしに来てくださいね✨ karen
ゆーにゃんさんの口コミ
カラーもカットもとても気に入りました😊 毎回言ってしまいますがさすがkarenさんです♥️ トリートメントもとても良かったです! 次回も宜しくお願いします。
来店日:2022年7月3日来店回数:12回
karen ☺︎さんからの返信
ゆーにゃんさん☺︎ いつもありがとうございます☺️ 今回はいつもよりカラーもカットも夏仕様に!軽くなりましたね! ヘアスタイルもばっちり似合っていて可愛かったです💓 ケアしっかりしてあげてサラサラヘア維持していきましょうね🌈 またたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております!! karen
返信日:2022年7月7日
minoriさんの口コミ
今回も希望通りの色にしてもらいとっても満足です♡ 口頭でニュアンスで伝えた理想の色もわかってもらえて また次もお願いしたいなと思います!!
来店日:2022年7月1日来店回数:9回
karen ☺︎さんからの返信
minoriさん☺︎ 先日はご来店ありがとうございました💓 嬉しい口コミもありがとうございます! 今回でインナーのブリーチもキレイに抜けてくれて 念願のホワイティカラー可愛すぎました✨ お話もたくさんできて楽しかったです! しっかりケアもしてあげて髪きれいに伸ばしつつ たくさん楽しみましょうね🌈 またいつでもお待ちしております! karen
彩菜さんの口コミ
いつも、理想通りの色にしてくれて、褒めてくれてめちゃくちゃ嬉しいです♡次も楽しみにしてます!!いつもありがとうございます🙇♂️
来店日:2022年6月25日来店回数:11回
karen ☺︎さんからの返信
彩菜さん☺︎ いつもありがとうございます🥰 毎回オーダーカラーオシャレで どんなカラーも似合っちゃうのでカラーしていてわたしも楽しいです💕笑 久々の暖色もたくさん楽しんでくださいね!! またいつでもゆっくりしに来てください✨ karen
返信日:2022年6月29日
chihaさんの口コミ
いつも理想通りにして頂き大満足です! 今回初めてカットしていただきましたが すごくいい感じでカットもカラーも素敵すぎました!! また次回もよろしくお願いします✌🏻 ̖́-
来店日:2022年6月18日来店回数:7回
karen ☺︎さんからの返信
chihaさん☺︎ いつもありがとうございます🥰 大イメチェンのピンクカラー可愛すぎました💕 旦那さんとお子さん達の反応どうだったか気になります(笑) 髪もだいぶ乾かすのも楽になりましたね! またいつでもゆっくりしに来てくださいね☺︎ karen
返信日:2022年6月29日
ゆゆさんの口コミ
今日はありがとうございました☺︎ とっても明るくて話しやすい方でした♪ 髪色ずっとハイトーンしかしてなくて暗くしてもらいましたが透明感のある色に染めて頂いて良かったです!次絶対またお願いしたいです!
来店日:2022年6月16日来店回数:10回
karen ☺︎さんからの返信
ゆゆさん☺︎ 先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます✨ 大イメチェンの暗髪気に入って頂けてとても嬉しいです☺︎ 明るく退色していく過程も可愛いので たくさん楽しんでくださいね🙆♀️ しっかりケアしてあげてカラーたくさん楽しみましょう!! karen
返信日:2022年6月19日
びさんの口コミ
昨日はありがとうございます!! 相変わらず楽しかったです、カラーも大満足です😍 また宜しくお願いします! インスタのフォローが知らぬ間に外れていたのでフォローし直しました🥲🥲
来店日:2022年6月12日来店回数:12回
karen ☺︎さんからの返信
梨帆さん☺︎ 先日はご来店ありがとうございました💓 嬉しい口コミもありがとうございます! ホワイト計画のトリプルカラー頑張って頂きありがとうございました🥺 いつも通りオーダーがオシャレで バッチリ似合っていてとても可愛かったです✨ ほんとに毎回わたしが楽しませてもらっています(笑) またたくさんお話できるのを楽しみにお待ちしております🌈 karen
返信日:2022年6月19日
meさんの口コミ
リピート3回目です! ライビュ参戦のために推しカラーを入れていただきました。パープルアッシュからピンクのグラデーションがとても綺麗です💜💗 ヘアアレンジのポイントも教えてくれて嬉しかったです。またお願いします🥰
来店日:2022年6月5日来店回数:6回
karen ☺︎さんからの返信
meさん☺︎ 先日はご来店ありがとうございました☺️ 今回のカラーオーダーもとてもオシャレで ヘアスタイルもばっちり似合っていて可愛かったです💓 淡い色に落ちていく過程もきれいなので色落ちまでたくさん楽しんでいただけると嬉しいです! 今週末楽しんできてくださいね🌈 karen
返信日:2022年6月8日
ちーかなさんの口コミ
今回も完璧でした!毎回思いますが、本当に上手!!ふわっとした説明なのに私の頭の中を分かっているかのような……いやもうわかってくれてます!最後に後ろを見せて頂きましたが、理想通りになってました!ありがとうございましたー!
来店日:2022年5月27日来店回数:15回
karen ☺︎さんからの返信
ちーかなさん☺︎ いつもありがとうございます🥰 バッサリカットと久しぶりのハイライトカラーで 大イメチェン素敵過ぎました💕 いつもお話がほんと面白すぎてわたしが楽しませてもらっています!笑 またいつでもゆっくりしに来てくださいね~✨ karen
返信日:2022年5月29日