karen ☺︎の口コミ

りさんの口コミ
2回目ですが前回も今回も希望通りの髪色にして頂けました૮ . ̫ . ა!ありがとうございます!!
来店日:2022年2月5日来店回数:3回
karen ☺︎さんからの返信
りさん☺︎ 先日もありがとうございました🥰 デザインカラーが雰囲気とヘアスタイルに ばっちり合っていて可愛かったです💕 今回のカラーで赤味は削れると思うので 徐々に白っぽ計画始動しましょう!(笑) またいつでもゆっくりしに来てください☺︎ karen
返信日:2022年2月13日
きくさんの口コミ
今日もありがとうございました😊 今回の色変 気分が変わってとても満足しています😊 また相談に乗ってくださいね☺️
来店日:2022年2月2日来店回数:5回
karen ☺︎さんからの返信
きくさん☺︎ 毎回嬉しい口コミありがとうございます✨ 久々の暗めのアッシュ系で大イメチェンでしたね☺︎ 冬らしくてとても素敵でした! 明るく退色していく過程も楽しんで頂いていたら嬉しいです🙆♀️ アッシュシャンプーもしっかり使ってあげてくださいね☺︎ karen
返信日:2022年2月13日
ppkさんの口コミ
2回目でしたが、前回と同様に理想通りに仕上げて頂いて大満足です!!またお願いします(^^)
来店日:2022年1月20日来店回数:2回
karen ☺︎さんからの返信
ppkさん☺︎ 今回もありがとうございました🥰 いつも美容師さんかな?と思うくらいに話が早くて 助かっています🥺(笑) 徐々に明るく落ちていく過程もとっても可愛いので 楽しんでくださいね💕 引き継ぎケアはしっかりしてあげて、 この間にたくさんカラー楽しんじゃいましょ~✨ karen
返信日:2022年1月23日
ゆかりさんの口コミ
今日は少し遅れてしまいて申し訳ありませんでした。今日も素敵にしていただき本当にありがとうございます♪ 初の青もかなり!かなりいい感じです。いつも面倒なお願いもいろいろと聞いてくださり、ありがとうございます。しばらく、この色を楽しみたいと思います。またよろしくお願いします。
来店日:2022年1月19日来店回数:24回
karen ☺︎さんからの返信
ゆかりさん☺︎ いつも嬉しい口コミありがとうございます✨ こちらこそ時間変更ご対応頂きありがとうございました🥺 毎回今日は何色のデザインカラーかな~と楽しみです☺︎ 青も雰囲気ガラッと変わってとても可愛かったです!! アッシュシャンプーもしっかり使ってあげて 色持ちキープしてあげてくださいね! またいつでもゆっくりしに来てください🙆♀️ karen
返信日:2022年1月21日
彩菜さんの口コミ
いつも理想な髪色にしてくれて ありがとうございます🙇♂️☺️
来店日:2022年1月15日来店回数:11回
karen ☺︎さんからの返信
彩菜さん☺︎ 本日もありがとうございました🥰 前回のロングインナーの可愛いスタイルも、 今回のミディアムハイライトのオトナっぽスタイルもとても似合っていてさすが過ぎます💕(笑) ブリーチもキレイに抜けてくれたので 明るく落ちていく過程も楽しんでくださいね! またいつでもゆっくりしに来てください☺︎ karen
返信日:2022年1月15日
恵子さんの口コミ
来店日:2022年1月14日来店回数:33回
karen ☺︎さんからの返信
恵子さん☺︎ 昨日はご来店ありがとうございました☺️ 今回もたくさんお話聞いて下さりありがとうございます✨ 私の方が楽しませてもらっちゃっています(笑) ハイライトも白っぽくきれいに抜けてくれたので 引き続きアッシュシャンプーで色持ちキープしてあげてくださいね🌈 karen
返信日:2022年1月15日
yさんの口コミ
今回もありがとうございました(^^) 長い時間何色にするかを迷っていたけど 優しく対応して下さって嬉しかったです! 成人式の時の色が楽しみです♪
来店日:2021年12月30日来店回数:5回
karen ☺︎さんからの返信
yukaさん☺︎ いつもありがとうございます💕 楽しみにしていた成人式カラー任せて頂けてとても嬉しいです✨ まろやかピンクカラーが振袖にも髪飾りにもばっちりです!!! 成人式楽しんできてくださいね☺️ またお話聞かせてください🥰 karen
返信日:2022年1月7日
Mさんの口コミ
私のやりたいを叶えてくれる 素敵な美容師さんです☺️❤️ かれんちゃんのおかげで 今年はデザインカラー 全制覇できました🤣👏❤️ 来年もよろしくお願いします☺️🙌
来店日:2021年12月28日来店回数:13回
karen ☺︎さんからの返信
Mさん☺︎ 今年一年ありがとうございました✨ 毎回カラーもお話もとても楽しく私が楽しませてもらっています🌈(笑) ブリーチのデザインカラー全制覇と 暖色、寒色もたくさんしましたね! 来年も素敵なカラーオーダー楽しみにしております☺︎ また来年もよろしくお願いします!! karen
返信日:2021年12月30日
ひとみさんの口コミ
今日はありがとうございました。 初めての全頭ブリーチをしましたが、安心してお任せすることができました。髪色もとても気に入っています。 色落ちも楽しみたいと思います。
来店日:2021年12月22日来店回数:2回
karen ☺︎さんからの返信
ひとみさん☺︎ 先日はご来店ありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます✨ 大イメチェンのラベンダーカラーも 本当にとっても似合っていて可愛かったです☺︎ 明るく退色していく過程もたくさん楽しんでくださいね🙆♀️ またいつでもゆっくりしに来てください☺︎ karen
返信日:2021年12月24日
ppkさんの口コミ
丁寧に施術して頂いた上に色を重ねて入れて頂いたり手間を掛けさせてしまったのに嫌な顔ひとつせずに対応して頂けて嬉しかったです(TT) とても満足のいく色にして頂けました!また是非お願いしたいです(^^) ありがとうございました!!
来店日:2021年12月18日来店回数:2回
karen ☺︎さんからの返信
ppkさん☺︎ 昨日はありがとうございました🥰 ラベンダーのインナー似合うのでわたしも絶対してあげたかったので 長い時間一緒に頑張って頂きありがとうございました🥺💕 紫ももちろん可愛いですが落ちていく過程も とても可愛いので楽しみにしていてくださいね! 今回のカラーお仕事大丈夫そうでしたら徐々にせめてデザインカラーやっちゃいましょ!! またいつでもゆっくりしに来てください✨ karen
返信日:2021年12月19日
のんさんの口コミ
想像以上の綺麗な青色ですごい満足です!! ずっとやってみたかった色なのでテンション上がりました!! 苦手な髪の巻き方まで教えてくれて嬉しかったです。 またカラーお願いしたいなと思いました。ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2021年12月18日来店回数:9回
karen ☺︎さんからの返信
のんさん☺︎ 昨日はご来店ありがとうございました☺️ 口コミもありがとうございます! オーダーカラーがオシャレで雰囲気にバッチリあっていたので そう言っていただけてとても嬉しいです✨ 巻きも本当に簡単なので是非挑戦してみてください! ケアも引き続きしっかりしてあげて デザインカラーたくさん楽しみましょうね🌈 またいつでもお待ちしております! karen
返信日:2021年12月19日
恵子さんの口コミ
イメージ通りの仕上がりで、大満足でした、カレンちゃんありがとう
来店日:2021年12月10日来店回数:33回
karen ☺︎さんからの返信
恵子さん☺︎ 昨日はご来店ありがとうございました☺️ 口コミもありがとうございます! 雰囲気にもばっちり似合っていたので 喜んでいただけてわたしもとても幸せな気持ちになりました✨ アッシュシャンプーもしっかり使って 色持ちキープしてあげてくださいね🌈 またいつでもお待ちしております! karen
返信日:2021年12月11日
ちーかなさんの口コミ
今回は一旦落ち着いた色にしてもらってインナーも消してもらったんですが……インナーの部分の色落ちが素敵すぎて凄い見てしまいます。 カラーはカレンさん以外ホントに考えられないです。 ありがとうございます♡
来店日:2021年11月27日来店回数:15回
karen ☺︎さんからの返信
ちーかなさん☺︎ いつもありがとうございます🥰 色落ちまで長く楽しんで頂けてとてもうれしいです✨ 今回は前回とはガラッとイメチェンで落ち着きカラーも 透明感たっぷりで素敵でした~💕 ブリーチしない冬の時期にしっかりケアして労わってあげて またデザインカラーやちゃいましょう☺︎(笑) 次のカラーも何が来るか楽しみです✨ karen
返信日:2021年12月11日
ぽさんの口コミ
ありがとうございました! 私のフワッとしたイメージを再現していただけました! 今回も大満足な色です!! 色落ちもとっても楽しみです😆😆
来店日:2021年11月26日来店回数:3回
karen ☺︎さんからの返信
ぽさん☺︎ 本日もありがとうございました🥰 透明感たっぷりパープルアッシュも 絶対似合うだろうなと思って調合したので 喜んで頂けてとても嬉しいです💕 徐々に明るく落ちていく過程もとっても可愛いので 楽しみにしていてくださいね! またいつでもゆっくりしに来てください✨ karen
返信日:2021年11月26日
きくさんの口コミ
今回も可愛いカラーにしていただきまして ありがとうございます😊 カットも思い切っておまかせして 理想の髪型になれて 満足です(*^^*)
来店日:2021年11月26日来店回数:5回
karen ☺︎さんからの返信
きくさん☺︎ 本日もありがとうございました✨ 前回と違うクリアなピンクカラーと カットも大イメチェンでとてもオシャレで素敵でした🌈 思い切って大成功でしたね!! ケアとピンクシャンプーも引き続き しっかりしてあげてくださいね! またたくさんお話できるのを楽しみにしています🙆♀️ karen
返信日:2021年11月26日
marina.さんの口コミ
この間はご丁寧な施術ありがとうございました。 髪色もなりたい画像と同じ色にして頂き、とても満足です!またよろしくお願い致します。
来店日:2021年11月24日
karen ☺︎さんからの返信
marina.さん☺︎ 先日はご来店ありがとうございました☺️ 口コミもありがとうございます! オーダーカラーがオシャレで 雰囲気にもばっちり似合っていて可愛かったです✨ オリーブ系はオレンジ味をしっかり削ってくれて退色後もオシャレなので 色落ちもたくさん楽しんでくださいね🌈 またいつでもお待ちしております! karen
返信日:2021年11月28日
Mさんの口コミ
本当にカラー上手で いつも本当に期待以上の仕上がりで 大満足です!!!!! 他の美容院行けなくなりました。 ずっとやりたかった色に挑戦できて 気分も上がりました〜♡ ピンクシャンプー使って 色持たせますね(^^)♡ またお願いします!
来店日:2021年11月23日来店回数:13回
karen ☺︎さんからの返信
Mさん☺︎ いつもありがとうございます🥰 とても素敵な口コミありがとうございます嬉しぎます🥺💕 ずっと言ってた念願のピンクベージュと全頭ブリーチでイメチェン大成功でしたね! ピンクシャンプーで色持ちと ケアも引継ぎしっかりしてあげてくださいね☺︎ またいつでもゆっくりしに来てください✨ karen
返信日:2021年11月25日
ゆかりさんの口コミ
今回も素敵にしていただき、本当にありがとうございました!いつも面倒なお願いをするのに親切に対応してくださり、本当に感謝です♪ 今回も本当に素敵な色にイメチェンできました!カットもいつも注文が多くてすみません( ; ; )それでも対応してくださり感謝です。よろしくお伝えください♪ またよろしくお願いします♡
来店日:2021年11月18日来店回数:24回
karen ☺︎さんからの返信
ゆかりさん☺︎ いつも素敵な口コミもありがとうございます💕 久しぶりのハイライトカラーとバッサリカットも 大イメチェンでとてもおしゃれでした✨ 毎回たくさんお話できて喜んで頂けて仕事終わり幸せです☺️(笑) またいつでもゆっくりしに来てくださいね! karen
返信日:2021年11月19日
meさんの口コミ
半年放置したブリーチのリタッチとカラーをお願いしました。 1週間後に綺麗なアッシュグレーになるようにというオーダーをリタッチ部分が浮かないようにグラデーションを入れつつ素敵に仕上げていただきました。 これは施術とは関係ないのですが、半年前に来店した際に話した内容を覚えていてくれてとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。
来店日:2021年11月13日来店回数:6回
karen ☺︎さんからの返信
meさん☺︎ 昨日はありがとうございました🥰 今回もたくさんお話できて楽しかったです! ブリーチカラー楽しんで頂けていてとても嬉しいです💕 色持ち色落ち重視の透明感たっぷりカラーもオシャレで似合っていました☺︎ 来週の少し明るくなってグレージュっぽく落ちていく過程も とても可愛いので楽しみにしていてくださいね! またいつでもゆっくりしに来てください✨ karen
返信日:2021年11月14日
yさんの口コミ
本日もありがとうございました(^^) ピンクブラウン気に入ってます! 色落ちが楽しみです! 成人式のカラーもよろしくお願いします♪
来店日:2021年11月10日来店回数:5回
karen ☺︎さんからの返信
yukaさん☺︎ いつもありがとうございます🥰 今回は冬仕様ないつもより落ち着いたピンクも これまた可愛かったです💕 色落ちもたくさん楽しんで下さいね☺︎ 成人式カラー迷うね何色にしよう?💕 また一緒に決めましょうね!楽しみにしています🌈 karen
返信日:2021年11月14日