野田 修平の掲載
野田 修平のプロフィール画像

経堂駅1分 / 宮の坂駅13分 / 山下駅10分

野田 修平の口コミ

• 諒さんの口コミ

丁寧にコミュニケーションを取ってくださるので、安心してカットしていただきました。また、お願いしたいと思います。

• 周平さんの口コミ

むっちゃくちゃ、、いい!!めっちゃいい。
    カット、カラー、会話、立ち振る舞い、、
    なにをとっても素晴らしかったです。
    また行きたいと思います。

• るーさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくれてありがとうございます!
    自分でセットしても巻きやすいようにカットしてくれているので助かります。
    提案してもらったインナーカラーがかわいくて、仕上がりとっても満足しています^^
    検温や施術中のマスクの用意でコロナ対策もしっかりされていて安心感がありました。
    またよろしくお願いします!!

• たいせいさんの口コミ

求めていた長さに切ってもらえて満足です!
    特に後ろの刈り上げが綺麗で、絶壁ではなく丸い後頭部にしてもらえました。
    カラーは色持ちのことを考えてくださり、参考に見せた写真より少し濃いめに入れてもらえました。
    また機会があったらよろしくお願いします!ありがとうございました!

• なつみさんの口コミ

担当者の方のカットやカラーは良かったのですが、、
    新人さんがして下さったシャンプーが全然気持ちよくなかった上に落とし切れておらず、新品の白いタオルが紫色になってしまいました。カラー剤がかなり残っていたようです。
    ドライヤーも、乾いているのにずっと乾かされていて頭皮が今でもヒリヒリします。
    もう少し新人教育に力を入れて欲しいと思いました。

• Chikaさんの口コミ

カット、カラーは希望通りにしていただき、トリートメントのお陰で髪の毛もさらさらになり大満足です。
    野田さんの技術素晴らしいです!
    またリピートしたいです!
    アシスタントのスタッフも明るく、楽しく会話できました!
    トリートメントは何て言うものを使用したか知りたいです!

• みくさんの口コミ

素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
    あまり美容院での会話が得意ではないので、
    程よくお話してもらえて心地良かったです。

• Ryoさんの口コミ

今回で4回目の利用でしたが、もう行きません。
    なぜなら見せた写真と全く違う髪型にされ、客が私しかいなかったにも関わらず、良い施術を受けられなかったからです。技術面は表参道だかで勤務してたとはいえ、そこら辺にいる美容師となんら変わりません。
    接客の仕方については言葉遣いやコロナウイルス対策などができており、良かったと思います。しかし、ミニモでの対応は自動送信のメッセージしか送られてこず、少し雑だと感じました。
    最後に、アシスタントかスタイリストかは分からないですが、施術中にジロジロ私の方を見てきて、とても不快でした。暇なら窓拭きや雑巾掛けでもしておいてほしいです。

いずれにせよ、もう利用しません。

• 汰一さんの口コミ

今日もありがとうございました😊
    とても満足な髪型にしていただきありがとうございます!
    彼女にもめちゃくちゃ良いよ言われてとてもよかったです😉

• yocoさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

カットもカラーも本当に大満足です!
    巻き方まで教えてくださって、ありがとうございました。自分でもうまくできるように頑張ります〜!

• 美紀さんの口コミ

今日はありがとうございました^_^
    とても気に入りました^_^
    これから通わせていただきます^_^
    仕上がりも、お話しも楽しく大満足です^_^
    ありがとうございました^_^

• Naさんの口コミ

急な変更に対応していただき有り難うございました!
    仕上がりが完璧で、店内での会話も楽しく、非常に満足しました!ぜひまた利用させていただきたいです。

かなりパーマがかかりづらいらしく他の美容院での施術では翌日に崩れてしまうなどすぐに落ちてしまうことが多かったのですが、数日経った今でもまったく崩れずに綺麗に保っています。パーマと合わせカラーもしていただきましたが、髪が痛んだ様子がほとんど感じられないくらいです。カット、カラー、パーマ、どれもとても満足でした。

カット&パーマで申し込みしましたが、アドバイスの結果カットのみでめちゃくちゃいい感じになりました。家族にも好評でした。野田さんにお願いしてよかったです。ありがとうございました。

• やさいさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。
    ダブルカラーをしていただいたきとても綺麗な色味で満足してます!以前、黒染めをしてとり、どうすれば良いか悩んでいたので、丁寧に対応していただけて嬉しかったです!ありがとうございました👏🏻またお願いしたいです!

• みみみさんの口コミ

前日の予約だったにもかかわらず、快く引き受けてくださりありがとうございました。

他の店にミニモで予約した際かなり待たされる経験ばかりだったのですが、野田さんにはとてもスムーズにカットとカラーをしていただきました☺️

他の店ではアシスタントの方がシャンプーをされることが多いと思いますが、わざわざ野田さんがやってくださり、びっくりでした!!

カラーもカットも大満足で、思い切ってイメチェンしてよかったです❤️

• 千比呂さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    久々のハイトーン気分上がります。
    フレンドリーな方でとても楽しかったです!
    お店の雰囲気も良く
    また行きたいと思えるお店でした!!
    ただ、ムラが少し目立つのと
    ドライが雑というのが残念でした(´・_・`)
    それ以外はほんとに素敵だったので、
    また機会があればおまかせしたいです!!
    よろしくお願いします!!

• gamitenzさんの口コミ

急な日付、時間変更に快く対応してくださりました!
    本日はカットのみでしたが、こちらの髪型の要望やカラーの事までとても丁寧に相談に乗って下さりました!
    次回も是非お願いしようと思います。
    大変親切な対応、ありがとうございました!

• るいさんの口コミ

今日はじめての来店でしたがとても満足な仕上がりになりました!!お話もとても楽しくてリピートしたいと思います。ありがとうございました〜!またウルフ伸びたら伺います!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

maison付近の駅の美容室・美容院を探す