Aimee所属・野田修平の掲載

野田修平

経験年数 10年以上

町田
Aimee
  • リピーター多数 多くのユーザーが繰り返し予約しています

くろみさんの口コミ

明るくなっていた髪色をイメージ通りの色にしてもらいました!
    しっかりカウンセリングをしてくださって、施術が丁寧かつ上手で、今まで出会った美容師さんの中でいちばんだと思いました!
    応対がとても親切なところも、とっても嬉しかったです。
    ほんとにありがとうございました。
    またお願いします(*^^*)

• Nonさんの口コミ

前髪のクセが強いのとボリュームが気になって、初めて伺わせてもらいました。
    お店の雰囲気もよく、リラックスして施術してもらえました╰(*´︶`*)╯
    全体的に縮毛をかけていただき、最後に髪の毛を巻いてくださって仕上がりとても気に入ってます*☻
    またぜひお願いしたいと思います!

• ぴさんの口コミ

なにも決まっていなくて全部いいかんじで、、というお願いでしたが、いいかんじにしていただいてありがとうございました🥺
    野田さんはもちろん、他のスタッフさんも皆さん気さくでとても話しやすかったです。

【当日予約大歓迎】表参道で13年培った技術でかわいく、かっこよくします✂︎メンズも得意です✂︎イルミナカラー✨外国人風グレージュカラー☆前髪カットのみOK☆

ご覧いただきありがとうございます‼️

Aimeeの野田です^ ^

表参道の美容室で13年間勤務し、この度町田Aimeeで働かせていただくことになりました^ ^

1人でも多くのお客様に知っていただきたいので今回minimo特別プランでご案内させて頂きます☆

カットは髪質に合わせてウェットカット、ドライカットを使い分けて行います!重さを残したエッジの効いたものから柔らかい質感など幅広く対応させて頂きます!✂︎

カラーは赤味を抑えた外国人風カラーやハイトーンカラーが得意です!!

グレージュ系のお色味はお任せください^ ^

パーマは柔らかい質感のクセ毛風パーマから外国人風なウェーブスタイルまで幅広く対応させていただきます!

他にも気になる点、ケアやコテ巻き、スタイリング等のお悩みがある方はお気軽にご相談ください^ ^

一人一人しっかりと丁寧に対応させていただきます‼️

男性の方もお気軽にいらっしゃって下さい‼️‼️
必ずかっこよくいたします^ ^

ご来店、いつでもお待ちしております^ ^

Aimee

東京都町田市原町田4-2-14ミサワビルディング5F (地図

町田
町田市

町田市で他におすすめの美容室・美容院情報