Aimee所属・野田 修平の掲載

Aimee所属・野田 修平のメニュー

Aimee所属・野田 修平のフォト

Aimee所属・野田 修平の口コミ

ぴさんの口コミ

なにも決まっていなくて全部いいかんじで、、というお願いでしたが、いいかんじにしていただいてありがとうございました🥺
    野田さんはもちろん、他のスタッフさんも皆さん気さくでとても話しやすかったです。

• ぺろみさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、いつもお値段以上の仕上がりに感動します。

• かいとさんの口コミ

対応がとても丁寧で、カットも満足でした。
    必要以上の会話もなく居心地が良かったです。
    是非またお願いしたいと思います。

Aimee所属・野田 修平のアピールポイント

《コロナ対策について》✂︎表参道で13年培った技術でかわいく✂︎かっこよくします💈メンズも得意です💈イルミナカラー🌈外国人風グレージュカラー🌈ツイストパーマ🌀フェードカット✂︎✂︎

instagram→aimee.noda
スタイル載せてますのでぜひご覧ください🙇‍♂️

Aimeeの野田です☺️

表参道の美容室で13年間勤務し、この度町田Aimeeで働かせていただくことになりました🙇‍♂️

1人でも多くのお客様に知っていただきたいので今回minimo特別プランでご案内させて頂きます☆

💛カットは髪質に合わせてウェットカット、
ドライカットを使い分けて行います💇‍♀️
重さを残したエッジの効いたものからナチュラルな柔らかい質感など幅広く対応させて頂きます✂︎✂︎✂︎
そのレングスに合う雰囲気で似合わさせていただきます🙆‍♂️
メンズカットはフェードカット✂︎アップバング✂︎刈り上げ✂︎などのバーバースタイル💈
動きのあるマッシュ✂︎束感ショート✂︎ウルフ✂︎どんなスタイルでも得意としてます☺️
長年のキャリアを生かしてしっかり対応させていただきます🙇‍♂️

💙カラーは赤味を抑えた外国人風カラーやハイトーンカラーが得意です🌈🌈
ブリーチカラーもインナーやハイライト等もお気軽にご相談ください🙆‍♂️
エッジが効いたものからナチュラルなものでもなんでも得意です💪💪

💜パーマは柔らかい質感のクセ毛風パーマから外国人風なウェーブスタイルまで幅広く対応させていただきます🌀🌀
パーマは疑問点等も沢山あると思いますのでメッセージ等でもお気軽にご相談いただけたらと思います🙇‍♂️
メンズのパーマスタイルももちろん大得意です☺️
束感を作りやすくしたり、色気のあるウェーブスタイルもOKです🙆‍♂️
直毛の方で悩んでる方もぜひオススメです🙌

❤️他にも気になる点、ケアやコテ巻き、スタイリング等のお悩みがある方はお気軽にご相談ください☺️
簡単なスタイリング方法、日々のケア、なんでもお教えします🌈🌈
お友達とご一緒にご来店も大歓迎です👬👭

💛一人一人しっかりと丁寧に対応させていただきます‼️
男性の方もお気軽にいらっしゃって下さい‼️‼️
必ずかっこよくいたします^ ^
ご来店いつでもお待ちしております👯‍♂️👯‍♀️

※コロナ対策について

今後の状況次第ではございますが、当面通常通り営業を行わせていただいております。

ご不安やご心配をお持ちのお客様にも少しでも安心してご利用いただけるよう下記の対策を行なっております。

○スタッフの手洗いうがい、手指消毒の徹底

○スタッフのマスク着用

○換気扇やエアコンの可動、窓を開けて密室を作らない

○定期的に店内の消毒

○スタッフの出勤時に検温を行い体調のチェック

○フロントに手指消毒を常に完備

又、ご来店時に手指消毒スプレーのご協力をいただいております。

今後の状況次第ではございますが、状況によって営業時間の可能性もございます。
そちらはミニモを通じてご報告させていただきます。

お客様、スタッフの安全、感染拡大防止の為に最善の配慮を尽くしてまいりますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

#アディクシーカラー
#小顔カット
#束感ショート
#アップバング

Aimee所属・野田 修平のプロフィール

どんなスタイルでもご相談下さい‼️

ヘアー以外でも色々とお話ししましょう^ ^

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
外国人風、ナチュラル、トレンドを取り入れたスタイル、なんでも対応させていただきます^ ^ 髪のクセや扱いにくいところなんでもご相談ください!! メンズも得意なのでお気軽にご来店ください!! かわいく、かっこよくさせていただきます^ ^
ファッション、ヘアー、アウトドア
スタイリスト

Aimeeの情報

Aimee

東京都町田市原町田4-2-14ミサワビルディング5F (地図

町田駅/相模大野駅

町田

町田駅

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aimee付近の駅の美容室・美容院を探す