野田 修平の掲載
野田 修平のプロフィール画像

経堂駅1分 / 宮の坂駅13分 / 山下駅10分

野田 修平の口コミ

• 綺斗さんの口コミ

以前にも1回行かせて頂きました。
    その時にもとても優しい対応をして頂ける方でまずとても安心しましたし、髪型もとてもかっこよくして頂きました。
    また、話も合い楽しくす過ごせました!
    またお願い致します。

• ももさんの口コミ

急遽こちらの事情で予約時間を変更していただいたのに
    快く対応してくださりありがとうございました。
    髪色も暗くしたいとだけ伝えたら
    詳しい説明と提案をしてくださり
    とても満足な仕上がりになって嬉しかったです◎
    担当の方はもちろん他の美容師さんも
    皆さん笑顔で話してくださりすごく居心地がよかったです
    また機会があったらお邪魔したいです☺️

• 汰一さんの口コミ

久しぶりだったにもかかわらず、覚えていてくださり
    髪型とても気に入っています!彼女にも良いと言ってもらえたのでとても満足しています!
    またよろしくお願いします😊

• Rさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただきました。
    お忙しいところありがとうございました😊

• ゆみぱんさんの口コミ

「髪を軽くしたい」という漠然とした感じでお願いしたのですが、どの位置からラインを入れるかで印象が変わるなど、丁寧に教えてくださり、理想の軽さに仕上げていただきました!!
    カットも仕上げもとても上手で、また是非お願いしたいと思いました!✨✨
    話しやすく、対応が丁寧で、カットしてもらっている時のお話も楽しかったです!!
    この新しい髪型で6月から仕事できるのが嬉しいです!
    本当にありがとうございました!!

• Ryoさんの口コミ

非常に満足いく仕上がりでした。終始たのしい時間と最高の施術ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします!本当におすすめです。

• 悠香さんの口コミ

素敵なお色ありがとうございました😊

• 裕美さんの口コミ

久しぶりの2回目でしたが、相変わらず感じが良くて安心してお任せできました!
    可愛く外ハネにスタイリングして頂きとても気に入ってます。
    又次もお願いしようと思っていますので宜しくお願いします!

• まささんの口コミ

リクエストしたヘアカタログと自分の希望の通りにカットしていただきました!

• こじさんの口コミ

とっても可愛い髪色にしていただいて本当にありがとうございました!
    最初のカウンセリングで私の髪に合ったカラーをちゃんと考えてくれて、接客も落ち着いた優しい口調でシャンプーのときも「首痛くないですか?」といった細かい気遣いがとても好印象でした。
    髪の巻き方も丁寧に詳しく教えていただいて、こんなに親切な美容師さんにお会いしたのは初めてです!

• marinaさんの口コミ

丁寧に相談させていただけて、髪型もとても気に入りました☺️
    ありがとうございました☺️

• はるさんの口コミ

10分程度で前髪カットでしたが、とても良い対応をしていただきました!ありがとうございました!

私が優柔不断でなかなか決められなかったのですが丁寧に対応してくれてスタッフの方も仲が良さそうだなと思いお店の雰囲気が凄くいいなと思いました!
    今度はミニモではなくお客さんとして行こうと思います!
    髪色も満足です。ありがとうございました!

• ゆりぱんさんの口コミ

いつもいい感じに切ってもらえて、最後は巻いていただき可愛くしてもらえます😊
    ありがとうございます✨

忙しい中ありがとうございました。髪色も出来る色の中から理想に出来る限り近い色にしてくださって本当に満足です(^O^)またお願いします!

• ちさとさんの口コミ

今回も満足の仕上がりにして頂きました!

• ゆずさんの口コミ

前髪カットのみで、直前の予約でしたが丁寧に対応していただきました。バランスを考えてサクサクとカットしてくださり無駄がなく良かったです!気になっていたサロンなのでまた他のメニューでもお願いしたいと思います。

• KKさんの口コミ

メッセージ段階から親切で、カウンセリングも丁寧でした!白髪染めをしてブリーチがきちんと染まるかわからない状態でしたが、最善を尽くしてくれていて嬉しかったです(´ω`)
    色々な美容院に行きましたが、これからはずっと通いたい美容師さんになりました。
    アシスタントの方々も話しやすかったです!子連れOKになっていたので連れてまた行きたいです!

• 汰一さんの口コミ

カラーカット共に気に入りました!また行きたいと思います!(^^)

• おりみんさんの口コミ

前回に引き続きカット&カラーをして頂きました!
    髪型も髪色も曖昧な要望にもかかわらず期待以上の仕上がりにしていただけて満足です!
    またお願いしたいと思います!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

maison付近の駅の美容室・美容院を探す