y.fさんからのyamamoto aoiの口コミ

• y.fさんの口コミ

追記です。
    付けて3日目の朝に140本全部とれました!笑

今まで付けてた長さや太さも変わりませんし、なんならこの時よりも長さの長いものを付けてたことも何度もあります。

そしてクレームを言っているわけではないですよ。
    口コミ・評価ですね。笑

新規の人は予約時間の10分前の来院が必要であったことはこちらの見落としでしたね!失礼しました。
    付けてる時からつけが甘そうと思っていましたがやっぱりって感じですね。同じ思いをされる方がでませんように。
    返信の書き方、施術日の接客、施術ともに全て残念すぎました。口コミに返信していないのであれば、しなくて良いと思います!

もう行くことはありませんが、技術と接客の向上頑張ってください。

忙しかった事と私が3分程遅れたのが悪かったかもしれませんが、施術接客共に非常に残念でした。寝た状態で急ぎ足のカウンセリング、目を閉じた状態で太さを0.15か0.2mmにするのかの確認、マスクを鼻の下まで下げてくださいとの要望。マツエクの太さの確認は忘れていたのかもしれませんが、、マスクを鼻の下まで下げるという事にかなり驚きました。このご時世でマスクを鼻が見えるまで下げるのであればマスク着用の意味はあるのでしょうか?施術されている方は鼻までしっかりマスクをあげていますが、鼻が見えるまでマスクを下げて感染したらどうするのでしょうか?呼吸でマツエクが取れやすくなるからと言われましたが、他のお店でそんな事を言われたことは1度もありません。少し下げるくらいなら分かりますが、鼻の下まで下げなければ付けられないのであれば技術を見直したほうが良いと思います。また、接客がイマイチでしたがマツエクが取れなければこんなことは書きませんでした。当日12:30までにはまつげを付け終わり、夜の23時にお風呂に入りましたがマツエクだけが10本近くとれました。クレンジングは使用していません。翌日朝にはさらに15本以上マツエクだけ綺麗にとれました。特に強く触ったりなど一切しておりません!10年以上マツエクを付けてきましたが、こんなことは初めてで非常に残念です。
    140本を60分で付けるという時間設定の見直しと技術接客の再確認を行った方が良いと思います。時間とお金が勿体なかったと後悔しています。

yamamoto aoiのプロフィール画像

yamamoto aoiさんからの返信

y.f 様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご来店頂いたにも関わらずご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    本来ですと、ミニモからからご予約いただいた方のクレームは一切受け付けておりませんがご返信させて頂きます。

まずお時間に関してですが、注意事項・予約時のメッセージに記載している通りご新規様はカルテの入力がある為10分前のご来店と遅れる際にはご連絡をしていただくようにお願いしております。
    3分遅れと記載がありますが、10分前来店の時間も合わせると10分以上のお遅刻でご連絡もありませんでした。
    ご予約時間内でのカウンセリング・施術・お会計をさせていただいている為デザイン等のご相談がある場合は事前にメッセージでお伝えいただくこと、お時間過ぎてのご到着の場合はご希望に添えないことも事前にお伝えしておりますのでご了承頂きたく存じます。

マスクに関しては当日もご説明させていただいた通り、施術中に鼻上までマスクをしていると呼気が上がってきてしまいマスクの蒸気でグルーの接着が悪くなる為、鼻下まで下げることをお客様全員にお願いしております。
    このご時世なので皆様ご不安なのは承知しておりますが、感染対策としてスタッフや店内のこまめな消毒、入店時の検温、体調不良や体温が高い方の2週間のご来店制限などを行った上でお伝えしておりますのでご理解のほどお願い致します。

エクステが取れてしまったとのことですが、来店時最後にお伝えしたとおり太さ0.15と0.2をミックスでつけさせていただきました。
    自まつ毛が弱っていた部分があり、その部分には0.15でつけましたが、ご希望の長さですとどうしても多少の負担がかかり取れてしまったかと思います。施術後に、現在のまつ毛の状態をお客様にしっかりと分かりやすくお伝えするべきだったと反省しております。

重ねてにはなりますがこの度はご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    全てのお客様にご満足いただけるよう技術と接客共に見直しさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年5月15日

yamamoto aoiの口コミ

ミントラッシュ北千住店付近のマツエクサロン情報

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ミントラッシュ北千住店付近の駅のマツエクサロンを探す