eさんからのyamamoto aoiの口コミ

• eさんの口コミ

施術時間があまりにも短くて、カールも全然なく
    仕上がり後鏡を見せてくれましたが気になる箇所などを
    話す時間すら与えてくれませんでした。
    家に帰ってからやっぱり納得がいかなかったので連絡するとやり直しや返金はできないと言われお金と時間をただ無駄にしたように思いました。口コミも良く仕上がり後の他の人の写真を見て決めたのに全くお願いしたようには仕上がらずただただ残念でした。

yamamoto aoiのプロフィール画像

yamamoto aoiさんからの返信

e 様

先日はご来店いただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

まつげの上がりに関して施術前にすべてのお客様にご要望をお聞きしておりますが、私のカウンセリング力が足りなかったと反省しております。
    施術時間については、放置時間を短縮したなどは一切なく時間も規定の時間しっかりと置かせていただきました。その方のまつ毛のあげやすさなどによっても時間は変わってきますが、当店のスタッフは平均で40〜50分以内には終わります。
    また、先日はe様のご体調を優先させていただき放置時間、巻き上げ時間以外の作業をスピーディーにさせて頂いた為、予定時間よりも早くお仕上げすることになりました。
    ですが、私の伝え方に問題があったと思いますので今後しっかりと技術接客共に見直しさせていただきます。

そして、minimoでご予約いただくすべてのお客様に、お直しは無しというのを承知の上、ご予約いただいておりますのでご理解頂きたく存じます。

重ね重ねになりますが、ご足労お掛けしたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    そして、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

返信日:2022年9月24日

yamamoto aoiの口コミ

ミントラッシュ北千住店付近のマツエクサロン情報

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ミントラッシュ北千住店付近の駅のマツエクサロンを探す