yamamoto aoiの掲載
ミントラッシュ北千住店 yamamoto aoi

北千住駅2分

yamamoto aoiの口コミ

すごく感じのいい方で、説明も丁寧で分かりやすかったです。仕上がりも綺麗でとても満足しています。ありがとうございました。

ぶろっこりー 様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

お仕上がりにご満足いただけて何よりです❕
    嬉しいお言葉もありがとうございます💓

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

ぶろっこりー様のまたのご来店お待ちしております☺️
    口コミのご投稿ありがとうございました🌿

yamamoto

返信日:2022年6月21日
  • ささんの口コミ

初のパリジェンヌでしたが、綺麗にまつ毛が上がりました。帰ってマスカラを塗ってみたら、いつもよりまつ毛が長く見えて感動しました。優しく丁寧に施術して頂いたので、安心して過ごせました。また宜しくお願い致します(^^)ありがとうございました!

さ様

先日はご来店頂きありがとうございました😊

お仕上がりご満足いただけて何よりです♪
    パリジェンヌはまつ毛パーマよりも自まつ毛の長さを
    最大限長く見せることができるので定期的にかけるのをお勧めします💫

伸びてきた状態もみていただいて
    何か気になることやお悩みがございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください🌿

学割クーポンも引き続き掲載予定なので
    ご都合が合いましたら是非またいらしてください☺️
    さ様のまたのご来店お待ちしております💫

口コミのご投稿ありがとうございました🤍

返信日:2022年5月21日
  • まやさんの口コミ

とても理想な形になりました。ありがとうございます😊

まや様

先日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しく思います☺️
    何か気になることやお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね👌🏻

まや様のまたのご来店お待ちしております😊
    口コミのご投稿ありがとうございました🤍

Yamamoto

返信日:2022年6月21日
  • Mayuさんの口コミ

普段口コミは書かないのですが、とても好印象でしたので書かせていただきます!!
    まず、お姉さんの接客・技術がとても素敵です。
    マツエクをつけてから約1週間経ちますが、まだ1本も取れておりません。
    色の配合や見え方、カール感なども丁寧にご教示いただきました!おかげですごく可愛いまつ毛になってます❤️

そして、私のまつ毛が弱っていたことも心配して下さり、嬉しかったです!ストレスを溜めないようにしますね。

また、付け足しメニューを作って下さりありがとうございます!少なくなってきたら、定期的に通います☺️

これからも、よろしくお願いいたします!!

Mayu様

先日はご来店頂きありがとうございました🕊

お仕上がりにご満足いただけて何よりです!
    とてもお似合いでした!☺️
    そして嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます🤍

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    体調などによってまつ毛に影響が出る方もいらっしゃるので
    引き続き美容液を塗っていただき、たまに息抜きもしてくださいね😉
    これからも気分が上がるようなまつ毛をご提案させていただきますのでまたのご来店お待ちしております🥰

口コミのご投稿ありがとうございました🌿

返信日:2022年5月21日
  • y.fさんの口コミ

追記です。
    付けて3日目の朝に140本全部とれました!笑

今まで付けてた長さや太さも変わりませんし、なんならこの時よりも長さの長いものを付けてたことも何度もあります。

そしてクレームを言っているわけではないですよ。
    口コミ・評価ですね。笑

新規の人は予約時間の10分前の来院が必要であったことはこちらの見落としでしたね!失礼しました。
    付けてる時からつけが甘そうと思っていましたがやっぱりって感じですね。同じ思いをされる方がでませんように。
    返信の書き方、施術日の接客、施術ともに全て残念すぎました。口コミに返信していないのであれば、しなくて良いと思います!

もう行くことはありませんが、技術と接客の向上頑張ってください。

忙しかった事と私が3分程遅れたのが悪かったかもしれませんが、施術接客共に非常に残念でした。寝た状態で急ぎ足のカウンセリング、目を閉じた状態で太さを0.15か0.2mmにするのかの確認、マスクを鼻の下まで下げてくださいとの要望。マツエクの太さの確認は忘れていたのかもしれませんが、、マスクを鼻の下まで下げるという事にかなり驚きました。このご時世でマスクを鼻が見えるまで下げるのであればマスク着用の意味はあるのでしょうか?施術されている方は鼻までしっかりマスクをあげていますが、鼻が見えるまでマスクを下げて感染したらどうするのでしょうか?呼吸でマツエクが取れやすくなるからと言われましたが、他のお店でそんな事を言われたことは1度もありません。少し下げるくらいなら分かりますが、鼻の下まで下げなければ付けられないのであれば技術を見直したほうが良いと思います。また、接客がイマイチでしたがマツエクが取れなければこんなことは書きませんでした。当日12:30までにはまつげを付け終わり、夜の23時にお風呂に入りましたがマツエクだけが10本近くとれました。クレンジングは使用していません。翌日朝にはさらに15本以上マツエクだけ綺麗にとれました。特に強く触ったりなど一切しておりません!10年以上マツエクを付けてきましたが、こんなことは初めてで非常に残念です。
    140本を60分で付けるという時間設定の見直しと技術接客の再確認を行った方が良いと思います。時間とお金が勿体なかったと後悔しています。

y.f 様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ご来店頂いたにも関わらずご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    本来ですと、ミニモからからご予約いただいた方のクレームは一切受け付けておりませんがご返信させて頂きます。

まずお時間に関してですが、注意事項・予約時のメッセージに記載している通りご新規様はカルテの入力がある為10分前のご来店と遅れる際にはご連絡をしていただくようにお願いしております。
    3分遅れと記載がありますが、10分前来店の時間も合わせると10分以上のお遅刻でご連絡もありませんでした。
    ご予約時間内でのカウンセリング・施術・お会計をさせていただいている為デザイン等のご相談がある場合は事前にメッセージでお伝えいただくこと、お時間過ぎてのご到着の場合はご希望に添えないことも事前にお伝えしておりますのでご了承頂きたく存じます。

マスクに関しては当日もご説明させていただいた通り、施術中に鼻上までマスクをしていると呼気が上がってきてしまいマスクの蒸気でグルーの接着が悪くなる為、鼻下まで下げることをお客様全員にお願いしております。
    このご時世なので皆様ご不安なのは承知しておりますが、感染対策としてスタッフや店内のこまめな消毒、入店時の検温、体調不良や体温が高い方の2週間のご来店制限などを行った上でお伝えしておりますのでご理解のほどお願い致します。

エクステが取れてしまったとのことですが、来店時最後にお伝えしたとおり太さ0.15と0.2をミックスでつけさせていただきました。
    自まつ毛が弱っていた部分があり、その部分には0.15でつけましたが、ご希望の長さですとどうしても多少の負担がかかり取れてしまったかと思います。施術後に、現在のまつ毛の状態をお客様にしっかりと分かりやすくお伝えするべきだったと反省しております。

重ねてにはなりますがこの度はご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    全てのお客様にご満足いただけるよう技術と接客共に見直しさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年5月15日

昨日はありがとうございました😊
    綺麗にまつ毛があがって満足です!

み 様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

お仕上がりご満足いただけて何よりです🌿
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください💫

み 様のまたのご来店お待ちしております🕊

返信日:2022年5月15日
  • せちゃんさんの口コミ

細かい説明までしていただいて、パーマも綺麗な仕上がりでした^_^ありがとうございます❤︎

yamamoto aoiさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました💫

ご満足いただけて何よりです🫧
    また気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください🪄

またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2022年5月4日
  • ひかさんの口コミ

とっても綺麗にカールしてもらいました!!

先日はご来店いただきありがとうございました😊

仕上がりご満足いただけて何よりです♪
    持ちなども見ていただいて何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!^^

またのご来店お待ちしております🪄

返信日:2022年5月4日

無料でやっていただけたなんて申し訳ないくらいの仕上がりでした!とても優しくしてくださって嬉しかったです!
    またお願いしたいです(^^)ありがとうございました!

• こりん♡さんの口コミ

丁寧に施術いただきました。ありがとうございました。

yamamoto aoiさんからの返信

先日は遅い時間にもかかわらず、ご来店いただきありがとうございました!

パーマの状態はいかがでしょうか??^^
    ぜひまた担当させていただきたく思います!

またお待ちしております♪

返信日:2019年7月24日
  • NAOさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

NAO様

先日はご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただけて何よりです^^
    通常通り営業中に施術できるようになりましたら
    ぜひまたご来店ください!

返信日:2019年7月12日
  • もちさんの口コミ

何店舗か他のお店に行っていたんですけど、
    今回初めて足を運ばせていただいて
    悩みも一緒に考えてくれて
    施術もとても丁寧でした
    話もとてもしやすく安心して
    お任せすることが出来ました。
    是非またお願いしたいと思います!

• のんちゃんさんの口コミ

初めて施術していただきましたが、とても感じ良く丁寧でした。また是非お願いしたいと思いました。よろしくお願い申し上げます。

• Sarasotaさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で初めてでしたがブラウンを相談しながら付けていただきました。3週間経ちましたがとてもモチが良くリペアはまだまだ大丈夫そうです^_^お値段もお安く満足です。ありがとうございました。

• 好美さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    施術までの連絡 対応もスムーズ
    施術も丁寧でした。
    また時間が合えばお願いしたいと思いました。

• ねねちーさんの口コミ

とても親しみやすい方でした。カラーのアドバイスやカウンセリングも丁寧にやってくれ、自まつ毛の状態等々とても親身になって施術していただきました!
    また機会があったら長さやデザイン替えて是非お願いしたいです方です。
    お店もとても綺麗でゆっくりくつろげるサロンでした。

• 澪さんの口コミ

ちょいちょいピンセットが目に刺さって痛かったですが、それ以外はマツエクも綺麗だし大満足です。
    とっても感じが良かった。ありがとうございました

• ひーさんの口コミ

久しぶりのマツエクでどうしようか悩んでましたが、親身になって話を聞いてくれました
    施術中も楽しい会話で、あっという間の2時間でした

素敵に仕上げていただきありがとうございました

• かなさんの口コミ

丁寧にエクステをつけていただいて、満足です。ありがとうございました。

• angel♡さんの口コミ

綺麗に仕上がりました!ありがとうございます!

足立区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ミントラッシュ北千住店付近の駅のマツエクサロンを探す