MODA⠀eye Mochidaの掲載
MODA⠀eye Mochidaのプロフィール画像

高円寺駅1分 / 中野駅15分 / 東高円寺駅16分 / 阿佐ケ谷駅16分 / 新高円寺駅13分

MODA⠀eye Mochidaの口コミ

• naomiさんの口コミ

モデル料金とはいえ、最初から最後まで愛想が全く無い接客でした。

MODA⠀eye Mochidaさんからの返信

この度は当店へのご来店、誠にありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

今回はモデル募集での施術となりますので、
    技術、接客ともにまだまだ未熟で至らない点ばかりです。

モデル募集に関しましては、それらを受け入れ
    ご理解くださった方々のご予約によって、
    担当アイデザイナーの技術力、接客力ともに
    向上させていただくことができますので
    この度のご協力、大変感謝いたします。

本人は未熟ながらに一生懸命にさせていただいておりますので
    ご理解いただけますと幸いです。

いただいたご意見は前向きなご意見も、厳しいご意見も
    すべて本人に伝え、向上に努めさせていただいておりますので
    今後は成長していくのみで、どんどん良くなっていきます!

デビューをしましたら、ぜひその成長をご実感いただけますと嬉しく思います。

返信日:2021年7月5日

希望通りのデザインで、綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またお願いしたいです。
    フラットラッシュ、はじめてでしたが、軽くて柔らかくてとても良いです♪

MODA⠀eye Mochidaさんからの返信

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます☺️✨ また、嬉しいお言葉もありがとうございます!🙇🏻‍♀️ 担当させていただきました新人アイデザイナーも、 新しい技術や接客術に、日々磨きをかけようと必死に 取り組んでおります。至らない点もあったかと思いますが、 快く受け入れくださり、モデル募集にご協力いただき、 大変嬉しく思います。ありがとうございました。✨✨ またのご利用を心よりお待ちしております!

• オムライスさんの口コミ

予約した時間を遅れてしまったのですが、すごく丁寧な対応をして下さり、まつ毛の完成度も高くまた伺いたいと思いました!!ありがとうございました。

MODA⠀eye Mochidaさんからの返信

この度はとうてにお越しくださり、誠にありがとうございました😌✨ また、心温まるお言葉をありがとうございます!! 初めてのエクステということでしたが、 その後調子はいかがでしょうか? 今回はJr.アイデザイナーのモデル募集となりますので まだまだこれから技術も接客も上達していくスタッフの担当です! 今は成長中で、本人も日々努力の毎日ですので、 そういった未熟な技術力ではありますが、 それをご了承の上、モデル施術にご協力いただき、 誠にありがとうございました。🙇🏻‍♀️✨✨ お客様の優しいお言葉に活力をいただき、 厳しいご意見も真摯に受け止め、成長して参りたいと思います。 またのご利用をぜひお待ちしております!

返信日:2021年7月5日

アクセスも便利ですし、ミニモを久しぶりに使ってお願いしたのですが丁寧に施術していただき、満足です。
    また伸びて来たらお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• nameさんの口コミ

初めての眉を整えていただきました!
    自眉の形や長さを活かしながら、眉山を削って頂けて満足でした。ワックスもはじめは驚きましたが痛みも少なかったです。
    今回はありがとうございました!

• 優菜さんの口コミ

今回も下マツエクをやってもらいました!!
    とても丁寧で凄くスタッフさんも丁寧にしてくださりとても満足です🥺🥺🥺

• saaaさんの口コミ

しっかり施術内容の説明があったり、つけ終わりも睫毛の状態を伝えてくださってとても丁寧でした。また利用したいです。

ミニモからは初めてでしたが、前回同様キレイにつけて頂きましたので、満足です!バインドロックお気に入りなので、また、リペアでお伺いしたいと思います!

綺麗につけていただきました!
    一週間経ちますが、よれたりとかもなくて
    大満足です!!

MODA⠀eye Mochidaさんからの返信

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。

マッフルラップは持続性もとても良く、
    施術直後だけでなく、お付けいただいた後も
    長くお楽しみいただける最新のエクステです!

その都度変わる自まつ毛のご状態に対して、
    最適な装着と、デザインのご提案、アフターケア方法のお伝えを
    させていただきますので、次回もご状態を見させていただけますと幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月2日
  • Cさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    毎月きれいにしてもらっていてとても助かっています。
    丁寧な対応と清潔感のあるサロンに
    毎度安心してお店に通うことができています。

技術も特段スピードが速いとかではないですが
    私はそれが心地よく安心しておまかせしております。

引き続きお世話になるかと思いますので
    毎月の楽しみです、今後もよろしくお願いします!

MODA⠀eye Mochidaさんからの返信

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

また、沢山の温かいお言葉も大変光栄でございます。
    これからも安心してお任せ頂けるよう、日々精進して参ります。
    日々お過ごしの中で気になる事がございましたら、何でもお申し付け下さいませ。

返信日:2021年2月11日
  • 梨乃さんの口コミ

しっかり右と左のバランスを見て施術して頂き、大変満足しております⭕

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。
    今後とも、お客様にご満足頂けるよう日々努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております♪

• Hiiiさんの口コミ

要望に合わせたメニューを選んでくれて助かりました。
    マツエクも素敵な仕上がりにしてくださってとても大満足です。
    また利用したいと思います。

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

大事なイベントの前日にお任せ頂けて、光栄でございます。
    またお仕上がりもご満足頂き大変嬉しく思います。
    今回お付けしたマッフルラップは、持続性に優れているのと自まつ毛への負担を最小限に抑えられますので、長期間無理なくマツエクを楽しんでいただける最新のエクステ技術になります。
    普段忙しく中々お店に行く事が難しい方にもおすすめの当店の最新技術のメニューでございます。

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたら、何でもお申し付けくださいませ。

• むさんの口コミ

綺麗でもちも良く、マッフルラップの付け心地がとても気に入ってリピートしてます(^^)

MODA⠀eye Mochidaさんからの返信

前回に引き続き当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変光栄でございます。
    この度はデザインのご変更しいましたが、その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか?
    またお長さや、カールなど気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております(^^)♪

• saさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

MODA⠀eye Mochidaさんからの返信

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

日々お過ごしの中で何か気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• むさんの口コミ

施術前の説明もとても丁寧で、初めてのマップルラップとても気に入っています。リピートします^^

• nさんの口コミ

とてももちがよかったのでリピートさせて頂きました。
    今回も丁寧なカウンセリングと施術でした^ ^

MODA⠀eye Mochidaさんからの返信

前回に引き続きご来店頂き誠にありがとうございます!

マッフルラップのモチの良さを実感して頂けている事、非常に嬉しい限りです。

フラットラッシュの一本付けはどうしても持続力の限界があります。
    マッフルラップはそれと比べて、装着方法、使用しているエクステの違いにより、圧倒的なモチの違いを実感して頂けるかと思います。

また、長さやデザインに関しましても、どんな些細なことでも気になることがございましたら、何でもご相談くださいませ。

• マキロンさんの口コミ

2回目の来店です。
    いつも2週間マツエクが持てば良い方ですが、今回は1ヶ月持ちましたので、再来しました!
    接客も技術も素晴らしいと思います!
    少し気になったのが、私の肌が弱いのか、目に貼るテープが少し粘着力が強く剥がす際に痛かったのでそこを改善して頂きたいです><
    また来店させていただきたいです♪

お返事遅くなりまして申し訳ございません。
    前回に引き続き当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

沢山の温かいお言葉大変光栄でございます。
    貴重なご意見も頂きありがとうございます。
    今後もお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
    些細な事でも、気になることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2021年1月27日
  • まちゃんさんの口コミ

初めて施術して頂きました🌟ご丁寧なカウンセリングで、こちらの要望も聞いてくださり、私の目元にあったカール、長さなどをご提案してくださいました(・ω・)ノとても満足な仕上がりなので、是非また施術して頂きたいです😸🎶ありがとうございました🧁💕

MODA⠀eye Mochidaさんからの返信

返信遅くなり申し訳ありません。
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

またお褒めのお言葉もありがとうございます。
    お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。

当店では、マツエクの長さ、カールなどのデザインのお話しは当然ですが、自まつ毛のご状態や
    今後のご提案など、お客様のライフスタイルや目の形、お好みの雰囲気など様々な内容でカウンセリングさせて頂いております。
    日々お過ごしの中で気になる事がございましたら、何でもご相談くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• nさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    デザインを色々と提案して頂き、カウンセリングもとっても丁寧でした^ ^沢山付けて頂けて仕上がりも大満足です。

お仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。
    その後まつげのご状態はいかがでしょうか?
    ご不明な事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております♪

• きさんの口コミ

丁寧に1から説明して下さり安心して任せれました。
    道に迷ってしまってお電話した時も優しく丁寧にご説明して下さいました。ありがとうございます

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

温かいお言葉大変嬉しく思います。
    デザインに関しましても、気になる事がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2021年1月23日

杉並区で他におすすめのマツエクサロン一覧

MODA付近の駅のマツエクサロンを探す