MODA⠀eye Mochidaの掲載
MODA⠀eye Mochidaのプロフィール画像

MODA モダ MODA⠀eye Mochida

高円寺駅1分 / 中野駅15分 / 東高円寺駅16分 / 阿佐ケ谷駅16分 / 新高円寺駅13分

MODA⠀eye Mochidaのメニュー

MODA⠀eye Mochidaのフォト

MODA⠀eye Mochidaの口コミ

• はるさんの口コミ

ご対応ありがとうございました!!
    駅から近く方向音痴な私でもちゃんと辿り着けました。
    パリジェンヌと眉毛脱毛、カラーを対応していただきました。ずっと気になってはいたけど、できていなかった眉毛脱毛!私は気にならないぐらいの痛さで、好みの眉毛の形にしていただき気に入っています。
    カラーもおすすめしてもらいやってみたら髪の色と合っていて、さらに気に入りました。
    パリジェンヌも以前別のところでやってもらった際に目を開けた時違和感や、しみる感じがしましたが、何もなく仕上がりも素敵で最高です✨
    ずっと様々な話で盛り上がりあっという間に終わっちゃいました。。場所はたまたま遊びに行く先だったのでなかなか降りない駅ですが、チャンスがあったらまたお願いしたいです。ありがとうございました!!

MODA⠀eye Mochidaのプロフィール画像

MODA⠀eye Mochidaさんからの返信

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    お仕上がりご満足いただけて良かったです❣️
    はる様と色々お話できて楽しかったです❣️
    またお会いすることを楽しみにしております🧚🏻‍♀️✨

返信日:2023年3月30日
  • こなさんの口コミ

優しくていねいな対応で安心して施術して頂きました!今までで一番満足してます!ありがとうございました!

• R.さんの口コミ

度々失礼致します。
    昨日また4.5抜け落ち、もう3.4本程度しか付いていない状態でしたので、悲しいですが、エクステオフ致しました。
    そうしたら12本で予約したはずが、11本しか付いていないし、3日で全て抜け落ちるし。とても残念です。今週旅行があり、他の日は空いていないのでリペアも大丈夫ですので、何か対応お願い致します。

MODA⠀eye Mochidaのアピールポイント

当日予約🆗束間コーティング/ワンホンマツエク/次世代まつ毛パーマ/パリジェンヌ/アイブロウメニュー/ハリウッドブロウ/フラットマットラッシュ/バインドフラット/下エクつけ放題

※ 当日予約の場合、店内状況優先のためお時間を変更させて頂くまたはキャンセルさせていただく場合がございます。

高円寺北口1分★ ※桃太郎すしの向かい側※ 高円寺駅の北口を出て右方面の小さな信号を渡って頂くとローソンがあります、ローソンから右に直進(線路沿いの方)すると医療モールがございます。医療モールの手前を左に曲がってすぐ★

MODA⠀eye Mochidaのプロフィール

MODAの詳細情報

MODAの内観・外観1

MODAの内観・外観2

東京都杉並区高円寺北2-3-4 高円寺ビル604 (地図

高円寺駅北口を出て右方面に小さな信号があります、渡って頂きますとローソンがございます。ローソンを右(線路沿いの方)に直進すると医療モールがございます、(桃太郎すしの向かい側の白いビル)その手前を左に曲がると入り口がございます、エレベーターで6Fまでお越しください。

高円寺駅
水 定休日

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯

PayPay

杉並区で他におすすめのマツエクサロン一覧

MODA付近の駅のマツエクサロンを探す