メンズ特化/パーマ /フェード/洋輔の掲載
海老名駅3分
  • ヘアセットが好評
  • パーマが好評
    パーマが好評パーマを施術した81%のお客様が満足しています

メンズ特化/パーマ /フェード/洋輔の口コミ

• ケンジのプロフィール画像

ケンジさんの口コミ

遅い時間に御丁寧な施術ありがとうございました!

来店日:2022年2月5日
  • タケのプロフィール画像

タケさんの口コミ

1ヶ月前に息子がカットモデルでお世話になり、とても良かったので、今回私もお願いしました。 ミニモでのやり取りは迅速丁寧で安心でしたし、とても感じの良い方でした。 洗髪も2回して下さり、丁寧なカットや説明をして施術も1時間程で早く終わり、テキパキとしていてとても良かったです。 かなり短めのカットでお願いしましたが、とても気に入り家族にも大好評でした! 最後も寒いのに外まで出てずっと見送って下さり、礼儀正しく有り難かったです。 息子の様で、応援したくなりました。 本当に有り難うございました!

来店日:2022年1月29日

メンズ特化/パーマ /フェード/洋輔さんからの返信

先日はありがとうございました!! 髪型気に入ってくださって幸いです!! たくさん楽しいお話をしていただいてすごく楽しみながらカットをさせていただきました!! もう少しでデビューなので是非またやらせていただければと思います😊😊

返信日:2022年1月31日
  • たぁのプロフィール画像

たぁさんの口コミ

とても丁寧な接客に感動しました! また機会がございましたら 宜しくお願いします!

来店日:2022年1月22日
  • ITのプロフィール画像

ITさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 丁寧な接客でばっちり髪型も決まったので大満足です!

来店日:2022年1月10日
  • 頼彦のプロフィール画像

頼彦さんの口コミ

ありがとうございました😊 七三いい感じです^_^

来店日:2021年12月29日来店回数:2
  • 偉吹のプロフィール画像

偉吹さんの口コミ

細かいテクまで、教えていただいて本当にためになりました! 自分でも大満足なカットをしていただきありがとうございました!✌️

来店日:2021年12月24日来店回数:2
  • 竜河のプロフィール画像

竜河さんの口コミ

仕上がりがよく大満足です!

来店日:2021年12月20日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

今まで床屋に行っていて、初めての美容室でした。 何のイメージもなくお任せでしたが、体格や頭の形や顔の輪郭等を見て自分に似合うサイコーの髪型にしてくれました。 普段余り何もしない…と言うと、簡単なスタイリングの仕方を丁寧に教えてくれ、やってみようと思っています。 今までした髪型の中で1番気に入り、周りの人にも好評です! ありがとうございました!

来店日:2021年12月15日

メンズ特化/パーマ /フェード/洋輔さんからの返信

先日はありがとうございました!! 気に入っていただけて幸いです!! スタイリングのやり方一つ、スタイリング剤を変えてみたりするだけでも少し雰囲気も変わり気分も変わるので是非いろんな事に挑戦していきましょう!! またよろしくお願いいたします!!😊😊

返信日:2021年12月16日
  • ガクのプロフィール画像

ガクさんの口コミ

前回、とても丁寧にカットしていただいたので、今回再度お願いし、カットして頂きました。 今回は、全ておまかせでカットしていただきましたが、すごく素敵にカットしていただきました。 周りからもとても好評でとても気に入っています。 本当にありがとうございました!

来店日:2021年12月13日来店回数:2

メンズ特化/パーマ /フェード/洋輔さんからの返信

先日はありがとうございました!! 2月にはデビューしていると思うのですが是非また機会があればよろしくお願いいたします!!!😊

返信日:2021年12月16日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

こんなに丁寧にしてもらったことないな〜ってぐらい過去1丁寧なカウンセリングをしてもらえたおかげで髪型のイメージがつきやすくとても良かったです!! カットも丁寧で理想通りに仕上げて頂けました! 機会があればまた是非お願いしたいです!!

来店日:2021年11月29日

メンズ特化/パーマ /フェード/洋輔さんからの返信

先日はありがとうございました!! 気に入っていただけて幸いです😊😊 なりたい理想に向けて一緒に考えさせてください! またよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2021年12月1日
  • らいらあいのプロフィール画像

らいらあいさんの口コミ

先日はありがとうございました。 写真とおりでした! 見返りました!

来店日:2021年11月23日
  • ദ്ദി^._.^)のプロフィール画像

ദ്ദി^._.^)さんの口コミ

すごくかっこいい髪型にして頂きありがとうございます! トークも盛り上がってとても楽しかったです(^^) とても勉強になりました! また山崎さんにお願いしたいと思います!

来店日:2021年11月20日

メンズ特化/パーマ /フェード/洋輔さんからの返信

ありがとうございました!!😊 こちらこそとても勉強させていただきありがとうございます!! 楽しい時間をありがとうございました またよろしくおねがいします!!

返信日:2021年11月22日
  • 勇太のプロフィール画像

勇太さんの口コミ

自分ではあまり気にしないような細かいところまできちんとして頂いて満足しました!ありがとうございました!

来店日:2021年11月18日

メンズ特化/パーマ /フェード/洋輔さんからの返信

勇太さま先日はありがとうございました!! 口コミもありがとうございます!! 気に入って頂けてよかったです😊 またお待ちしております!!

返信日:2021年11月19日
  • 健太のプロフィール画像

健太さんの口コミ

どんな髪型にしたいか、なにが嫌かを親身に聞いてくれました!カットモデルで人生初のセンターパートにしてみましたが、仕上がり大満足です!

来店日:2021年11月1日

メンズ特化/パーマ /フェード/洋輔さんからの返信

健太さんありがとうございました!!! すごくよくお似合いでした! また機会がありましたら是非僕に任せてください!!! よろしくお願いします!

返信日:2021年11月2日
  • 頼彦のプロフィール画像

頼彦さんの口コミ

とてもいい感じに仕上げていただきました! かなりレベル高かったです! ありがとうございました😊

来店日:2021年10月31日来店回数:2

メンズ特化/パーマ /フェード/洋輔さんからの返信

昨日はありがとうございました!! こちらもすごく楽しい時間を過ごさせていただきました! ありがとうございました!😊😊 また髪を切る機会がございましたら是非よろしくお願いいたします!

返信日:2021年11月1日
  • ローランのプロフィール画像

ローランさんの口コミ

とても愛想がよく 満足仕上がりになった また機会があったら お願いしたいと思います。

来店日:2021年10月28日

メンズ特化/パーマ /フェード/洋輔さんからの返信

ローランさん先日はありがとうございました!!! 刈り上げまたすぐ気になるようでしたら是非またやらせてください!! またお会いできるのを楽しみにしています!😊

返信日:2021年10月31日
  • たぁぼうのプロフィール画像

たぁぼうさんの口コミ

こちらの要望通りに丁寧で早いカットをしていただきました。 穏やかな雰囲気の方でサロンも男性専用ということでとても過ごしやすかったです! ありがとうございました!

来店日:2021年10月22日
  • ガクのプロフィール画像

ガクさんの口コミ

とても丁寧で柔らかい物腰で対応してくださり、終始リラックスしてカットしていただくことができました。 髪質がこうだからこのようにカットしますという説明や、セットの仕方も丁寧に細かく教えてくださり、わかりやすく有り難かったです。 髪型もとても気に入りました。また、機会があればよろしくお願いいたします。

来店日:2021年10月21日来店回数:2

メンズ特化/パーマ /フェード/洋輔さんからの返信

ガク様本日はありがとうございました!!! 夜遅くになってしまって申し訳ありません🙇‍♂️ またなにかわからないとかどこかうまくいかないところ、髪型の悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!!! ぜひまたよろしくお願いいたします!! 口コミもいただきありがとうございました!!

返信日:2021年10月22日

XENOの詳細情報

• XENOの内観・外観1
  • XENOの内観・外観2
神奈川県海老名市扇町2-1 シュリンプタワー2F (地図)
海老名駅3分
小田急海老名駅の改札を出て西口へ進みます。相模線を通り過ぎて直ぐ左側に階段があるので下ります。真っ直ぐ歩き信号を通り過ぎたすぐ左側にあるシュリンプタワーの外階段2階になります。
海老名駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC